Вы не могли бы замерить высоту от нижней части спусковой коробки до центра отверстий креплений УСМ. у Вас есть возможность доснять недостающие размеры? Благодарю.
Так проблем при складывании и нет, т.к. я удлинил левый край на 3-4 мм, чтобы было сцепление. Из-за этого расстояние от левого края бакелита до магазиноприемника не 3-4 мм, а 6-7 мм, что не устраивает. Советуете оставлять, как есть?
Втулка замыкателя ствольной коробки для МР-38. Наружные диаметры 12,2 указаны для копаной рамы, у которой диаметры отверстий ушли в +
Очень сожалею но там не все размеры есть. Вы можете взглянуть на мой эскиз и ручкой дописать на своем или же моем.
Без вопросов. Завтра будет. Но края надо будет самому подтачивать, я так думаю, края цилиндрической формы. Забыл указать выступы в больших отверстий, не моглибы вы их тоже указать? Выступы для фиксации детали с резьбами для рукоятки.
Все доброго здравия! Приступил я к развёртки и нашёл Вашем чертеже пару недостающих размеров. И ещё один вопрос, язычок он конусный? На других фото я видел что он закруглённый. Благодарю.
Всем доброго дня! Сделал как Вы просили первый шаблон. Сейчас займусь вторым. напишите свой адрес куда я мог бы Вам скинуть. Файл открывается с помощью программы Autodesk Inventor, создавал в 2017 версии. Заранее говорю, то что старой возможно не будет поддерживаться. Для проверки размеров, развёртки и свёртки нажимаем кнопочку как указанно на рисунке. Всем большая благодарность.