Да, у кнопок внутренняя под конус, наружная с радиусом. На стяжных винтах внутренняя плоскость шляпки перпендикулярна оси винта, а наружная тоже с небольшим радиусом.
Поспешишь людей насмешишь. Я вот поспешил не уточнив размеры. Шляпки сделал по 9мм. Сегодня буду мастерить по новой.
Сделал стяжки. Делал из болтов. Болты брал с стержнем 6 мм чтоб меньше шлифовать фото 2. Низ таких болтов равен 9 мм, можно использовать как маяк оставив по пол миллиметра по краям фото 3. При сверлении отверстия в болте не всегда получаеться по центру выход сверла (в домашних условиях). Для этого сверлю отверстие меньшего диаметра и подгоняю надфилем фото 4. После этого нарезаю резьбу с помощью ключа трещотки, для этого и не шлифую шляпку чтоб было за что взяться. Прикручиваю гайку к любой пластине (в данном случаи клемник), болгаркой шлифую шляпку до нужной толщины, с запасом. Напильником подгоняю, нарезаю паз ножовочным полотном фото 5. В оконцовке деталь зажимаю в дрель и калибрую с помощью напильника, потом наждачкой. Болты работа по порядку фото 6. Делаю чуть длиннее, нарезаю резьбу, обрезаю. После того как выведена форма, болты и гайки следует нагреть, для того чтоб выгорело на них покрытие которое ещё осталось от их прежней жизни фото 7. Потом аккуратно шлифануть белый налёт фото 8.
Приветствую всех тема просто находка , нуждаюсь в чертеже штифта соединяющего сошки с зашплинтованой шайбой Всем спасибо.
Кому то действительно пригодиться. Уже знаю одного. Только время у меня не дошло до того чтоб задать этот вопрос. А он вот сам разрешился. Спасибо. Вы когда чертите, то сразу подписывайте что это за деталь и к чему. Прямо на листе. Так будет ещё удобней, скачать и не подписывать. С ув.
Подведите курсор к изображению и над картинкой появится название. Название так же автоматически переходит в поле при сохранении картинки, по крайней мере в Опере так.
Нужен совет по затвору. Какой затвор стоял на раннем МГ 34. Имею в виду с каким хвостовиком. Пример на фото с интернета (у меня в наличии оба вида,по паре). Как верхний затвор или как нижний ?. Или это зависило только от производителя ?.
http://reibert.info/threads/kak-razobrat-zatvor-mg-34.535856/ Вот в теме камрад пишет, что верхний вариант - ранний. Да и по логике - нижний вариант более технологичен, соответственно поздний ( на одну деталь меньше).