На счет того, что отходит, не знаю, старался зачистить и обезжирить. Что касается клепания - это проблематично - не подлезть ни какой дрелью, даже гравером с гибким приводом не получается подлезть, что бы просверлить перпендикулярное крестовине отверстие. Я сначала так же думал, просверлить отверстие и заклепать, но это сделать не удалось.
Я поступал так (это проблематично и хлопотно, но оправдывает вложение сил и нервов): 1. Выточил на ток. станке стержень (любого диаметра, лишь бы большего чем сверло). 2. Просверлил в торце этого стержня глухое отверстие сверлом, нужного мне диаметра. При этом длина отверстия должна быть такая, чтобы сверло, вставленное в него хвостовиком, торчало из отв. на нужную длину. 3. Далее 2 варианта: а) если хотите сохранить сверло, то где-то в конце длины хвостовика сверла на выточенном стержне делаем пропил (стачиваем пол диаметра стержня) до вскрытия отверстия. Вставляем сверло ж-пой в отв. и приклеиваем суперклеем через сточенный пропил (по окончании работ этот же пропил используем для удаления сверла); б) если не хотите гемора, тупо вставляете сверло и обвариваете наглухо (сварщик должен быть хороший, чтобы не сжег). РЕЗЮМЕ: Просто мы как-бы удлиняем сверло. Далее делаем люнет (оправка для нашего сверла, чтобы не "било" в станке). Тут варианты разные, в зависимости от конструкции станка и воображения. 4. Ну и конечно же не "разболтаный" станок. Успехов!