НР, артельник

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем Ananim, 20 жов 2013.

1. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Бывают и чуткА толще. А вот ЗиК себе таких вольностей не позволял. 2,6-2,8 мм максимум.

2. Цікаві лоти

1. Магазин на 30 патронів FB Lucznik 5.56 .223. В лоті 2 магазина.
      720 грн.
    2. Легке Б/в.Повністю функціональний.Термін придатності вказаний на шоломі 2030 рік.
      2350 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Компресійний бандаж від німецького виробника Caratechion GmbH 6 inch (15cm) - це еластичний компресі...
      150 грн.
    5. Одне трохи підігнуте(фото), але не критично, можна вирівняти. Подерта краска.
      500 грн.
  3. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    ТС искал резьбу на конце хвостовика. Я, как бы, дал понять, что резьбы там не было.

4. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Kharkov
    СПС, я понял, я думал, что хвостовик стягивался винтом, а не расклепывался на шайбе

5. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Kharkov
    Благодоря товарищу Папе Карло клин обрел новую березовую рукоять, позже выложу фото. Спасибо Зензили за фото, может у еще кого есть кожанные штаны если не сложно выложите фото. Я так понимаю штаны на сапера Труд Вача негодяться

6. jjpp

jjpp Stabsgefreiter

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Киев
  7. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Kharkov
    Теперь артельник выглядит так. Благодаря Папе Карло он обрел новую рукоять, мастеру отдельный респект!:smile_15::smile_12: Но возник новый вопрос, появился донор, есть смысл гарду и черен с него переставить? И чтоб не плодить темы хочу спросить, на клин Труд Вача (фото 5,6), рукоять должна быть как на саперов или НА?

Images:

Art1.jpg
    Art2.jpg
    NR1.jpg
    NR2.jpg
    TV1.jpg
    TV2.jpg
    Останнє редагування: 13 гру 2013