НР, артельник

Dieses Thema im Forum "Знайдене в землі та переробки" wurde erstellt von Ananim, 20. Okt. 2013.

1. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Бывают и чуткА толще. А вот ЗиК себе таких вольностей не позволял. 2,6-2,8 мм максимум.

2. Интересные лоты

1. Стильна металева кулькова ручка з оригінальним дизайном у вигляді гільзи. Має зручний механізм натис...
      240 грн.
    2. (в наличии 5 шт.)
      Пряга стальна вермахт .Можу скомплектувати ремнем. Якісний метал покриття не стираєтья .Новенька не...
      375 грн.
    3. Регулятор питания для сервоприводов PowerBox Evo – это ультракомпактная система двойного питания со...
      2500 грн.
    4. Лот 45. Вогнестійка маска Extreme cold weather Mk2 Flame Resistant (Великобританія)
      350 грн.
    5. Продам болтик дверці барабана Нагана.Різьба провірена.Болтик Царського типу з напівкруглою головкою-...
      114 грн.
  3. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

ТС искал резьбу на конце хвостовика. Я, как бы, дал понять, что резьбы там не было.

4. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    СПС, я понял, я думал, что хвостовик стягивался винтом, а не расклепывался на шайбе

5. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Благодоря товарищу Папе Карло клин обрел новую березовую рукоять, позже выложу фото. Спасибо Зензили за фото, может у еще кого есть кожанные штаны если не сложно выложите фото. Я так понимаю штаны на сапера Труд Вача негодяться

6. jjpp

jjpp Stabsgefreiter

7. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Теперь артельник выглядит так. Благодаря Папе Карло он обрел новую рукоять, мастеру отдельный респект!:smile_15::smile_12: Но возник новый вопрос, появился донор, есть смысл гарду и черен с него переставить? И чтоб не плодить темы хочу спросить, на клин Труд Вача (фото 5,6), рукоять должна быть как на саперов или НА?

Images:

Art1.jpg
    Art2.jpg
    NR1.jpg
    NR2.jpg
    TV1.jpg
    TV2.jpg
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dez. 2013