НР, артельник

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем Ananim, 20 жов 2013.

1. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Бывают и чуткА толще. А вот ЗиК себе таких вольностей не позволял. 2,6-2,8 мм максимум.

2. Цікаві лоти

1. Продам коліматорний приціл Holosun HS403C оригінал, нехай вас не лякає така низька ціна, за додатков...
      8000 грн.
    2. (в наявності 19 шт.)
      Заспокійливий, охолоджуючий CALAGEL може допомогти зменшити біль і свербіж, викликані укусами комах,...
      20 грн.
    3. Пожарный шлем, бу Размер регулируется. Забрало поцарапанное, но целое. Одно крепление ремешка ремонт...
      170 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Оригинал Без вмешательства Новая
      270 грн.
    5. Заточка ИТК. Вопросы в личку.
      320 грн.
  3. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    ТС искал резьбу на конце хвостовика. Я, как бы, дал понять, что резьбы там не было.

4. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Kharkov
    СПС, я понял, я думал, что хвостовик стягивался винтом, а не расклепывался на шайбе

5. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Kharkov
    Благодоря товарищу Папе Карло клин обрел новую березовую рукоять, позже выложу фото. Спасибо Зензили за фото, может у еще кого есть кожанные штаны если не сложно выложите фото. Я так понимаю штаны на сапера Труд Вача негодяться

6. jjpp

jjpp Stabsgefreiter

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Киев
  7. Ananim

Ananim Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.719
    Адреса:
    Kharkov
    Теперь артельник выглядит так. Благодаря Папе Карло он обрел новую рукоять, мастеру отдельный респект!:smile_15::smile_12: Но возник новый вопрос, появился донор, есть смысл гарду и черен с него переставить? И чтоб не плодить темы хочу спросить, на клин Труд Вача (фото 5,6), рукоять должна быть как на саперов или НА?

Images:

Art1.jpg
    Art2.jpg
    NR1.jpg
    NR2.jpg
    TV1.jpg
    TV2.jpg
    Останнє редагування: 13 гру 2013