излишние складки после похудения снимаются подтягивающим массажем очень популярен мужской массаж женской груди ребята - индустрия красоты вьет веревки и пьет последние соки из женщин в капиталистическом обществе ((((
Возьмите меня массажистом сисек и попок... я чесслова буду хорошо рапотать... и даже зряплату не буду брать... токмо из за лупви к искуствуууу.....
Делиться своим спамом - не самое лучшее решение. Вы можете гарантировать, что по ссылке нет вредоносного кода? При том, что именно по спам-рассылке его невероятное множество, и это один из самых распространённых способов заражения.
если серьезно - то женский массаж это очень сложно... Она же девочка... а как на нее посмотрит массажист... а как она выглядит.. а вдруг.. а если.. и что когда.... мужик - пришел, лег, расслабился... "девАчки" же зажаты...им надо чувство доверия к массажисту... это мой знакомый таким делом промышляет, массажем, говворит что массажирует их "языком" - когда мы удивились, разъяснил что надо массировать уши, тогда пойдет массаж "через тело в мозг", иначе "ты наней сдохнешь, она встанет и с мыслями что ей плохо и не помогли, будет обгонять троллейбуся и переворачивать автобусы"... так что уси-пуси важны, даже слишком.
Скорее наоборот..."оцените, Валентин", "и меня", "и меня".... а он косит денежки, рассказывая уси-пуси вот он мне гарантировал, что там все чисто http://vms.drweb.com/online/