Новый Распутин?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Летающая на метле, 19. Sep. 2012.

1. derrick

derrick Oberfeldwebel

излишние складки после похудения снимаются подтягивающим массажем
    очень популярен мужской массаж женской груди
    ребята - индустрия красоты вьет веревки и пьет последние соки из женщин в капиталистическом обществе ((((

1. (в наличии 15 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. півобхват 28 висота 34
      1 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Накидка-шарф - маскировочная мелкоячеистая накидка, может быть использована как маскировочная накидк...
      350 грн.
    4. (в наличии 9 шт.)
      Акриловая балаклава. KOPFHAUBE BALACLAVA POLYACRYL Материал балаклавы, из которого она изготовлена...
      250 грн.
    5. півобхват 22 висота 35
      1 грн.
  2. Возьмите меня массажистом сисек и попок... я чесслова буду хорошо рапотать... и даже зряплату не буду брать... :D токмо из за лупви к искуствуууу.....

3. velomas

velomas General-major

женщины везде одинаковы что у нас,что у них всегда хотят выглядеть лучше.

4. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Делиться своим спамом - не самое лучшее решение. Вы можете гарантировать, что по ссылке нет вредоносного кода? При том, что именно по спам-рассылке его невероятное множество, и это один из самых распространённых способов заражения.

5. derrick

derrick Oberfeldwebel

если серьезно - то женский массаж это очень сложно...
    Она же девочка... а как на нее посмотрит массажист... а как она выглядит.. а вдруг.. а если.. и что когда....
    мужик - пришел, лег, расслабился... "девАчки" же зажаты...им надо чувство доверия к массажисту...
    это мой знакомый таким делом промышляет, массажем, говворит что массажирует их "языком" - когда мы удивились, разъяснил что надо массировать уши, тогда пойдет массаж "через тело в мозг", иначе "ты наней сдохнешь, она встанет и с мыслями что ей плохо и не помогли, будет обгонять троллейбуся и переворачивать автобусы"...

так что уси-пуси важны, даже слишком.:oops:

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Он по ходу дрочит на них..

7. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Скорее наоборот..."оцените, Валентин", "и меня", "и меня"....
    а он косит денежки, рассказывая уси-пуси
    вот он мне гарантировал, что там все чисто;)
    http://vms.drweb.com/online/