"Новая почта"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 27 гру 2012.

1. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    ДП-5 в полной комплектации?! :eek:
    ппц!

по проверкам
    1) что бы уловить контрольный источник в ДП-5 надо ТАКУЮ рамку ставить, что они в трубу вылетят даже в масштабах города
    2) нюхач, кстати, замечателно стойку сделает на стрелянную гильзу

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. 3 грн.
    3. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
    4. Рюкзак волонтерського покрою..Практично новий.
      400 грн.
    5. Берген, рамний рюкзак у кольорі олива Об'єм 100 літрів Матеріал кордура, також з внутрішньої ст...
      1000 грн.
  3. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    у нас говорили ИИ. И если составы светящиеся на ретро часах/спидометрах ловят детекторами то и ии тоже найдут
    "нюхач" это прибор так что не стойку а скорее аларм скажет, судя по оборудованию аэропортов - такая штука не очень дорогая, а учитывая отсутствие биообъектов - мощности полей и прочего можно делать вообще анриальные.

Так что я за безопасность. А то представим
    приходит "Кабан" за подаренным РК с мечами. Получает посылочку. Проверяет- все на месте. Только к выходу - а там какая-то косорукая :smile_1:подростковая скотина спотыкается о свои "пАнтовые шнурки" и падает с коробкой на пол. А в коробке свой первый найденный снаряд от 45-ки на продажу нес.:eek:

или
    ... но это уже совсем другая история... в личку могу кинуть..

4. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
  5. Frodi

Frodi Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    627
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да пусть вскрывают и проверяют, это всё-таки безопасность. Рассказывали что в N-ском отделении Новой Почты мужика в коробку паковали, как посылку. По дороге он в кузове посылки деребанил, а в отделении, в месте прибытия, его сразу получали и быстренько вывозили. Вот такая история. Рассказывал человек, которому, в принципе, можно доверять.

6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Утка. Был, получал, отправлял, спрашивал у знакомых сотрудников - ничего такого замечено небыло. Видимо кто-то спецом распускает такие слухи.

7. зорро

зорро Feldwebel

Повідомлення:
    2.311
    Адреса:
    куба
    не знаю кто там ищет наркотики,а вот реально приходили пакеты(посылки) без бумажек и опознавательных знаков-которые вскрывались работниками с целью-как они говорят-найти своего получателя,якобы опознать.

8. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Город Герой Киев
    это на Автолюксе было.... а не на Новой.... причем достаточно давно лет 5 назад...или 6...

9. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
    +1 Автолюкс был

10. curoc

curoc Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    А ко мне,пытался зайти участковый!!!:DЧерез домофон,страшным голосом сообщил,что в стране месячник!!!!:DНазывается ,визит!:DЯ ему посоветовал,прийти после месячных!:confused:

Mauser4 подобається це.
  11. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вот это правда. Познакомился с участковым, но он по-другому поводу приходил. Подтвердил, что сейчас по всей Украине такое, но в основном по частному сектору ходят. Да и по телеку репортажи были.

12. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Хочу сказать, это не утка.
    10 и 11 февраля были посылки вскрытые и перепакованые, а возле отделения дежурили "люди в штатском" я думаю, вы понимаете о чем я...
    Мне кажется Новая Почта хорошо сотрудничает с "людьми в штатском".

13. curoc

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Да при чем тут почта! Месячник по почте,месячник ,по х.о.Месячник по профилактике у.г. и п.з. и жопэ.У них ,месячники!Я их,не виню,они подневольные! Живем,под уродами! :beer:

14. Депутат

Депутат Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Ай карамба!:rolleyes: Чувствую в ближайшие дни половина Рейберта с ментами пообщается :D

MED DOG подобається це.
  15. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    У меня девочка знакомая на НП работает - говорит да. может СБ новой почты подозрительную посылку проверить.. на крупных складах типа даже с собаками нюхают на предмет наркоты..
    Я ей говорю - так НП же частная контора - пришел я посылку отрправлять - если что-то не нравится - сразу меня посылай.. а иначе что за фигня - я отправил- а получателю приходит вскрытая или вместе с ним вскрывают....

К тому же несмотря на этих всех перевозчиков в Украине на конституционном уровне вроде как не отменялась тайна корреспонденции.. а значит ваши посылки никто не вправе смотреть.. кроме крайних случаев описанных в УПК..

16. Депутат

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Какие там Конституционные Права у нас??? :confused:

17. Андрей SKIFF

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Я понимаю, что у них "месячник", но это прямо нарушает ряд прав и свобод человека и гражданина. она защищается Статьей 31 Конституции Украины.
    - Каждому гарантируется тайна переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой корреспонденции. Исключения могут быть установлены только судом в случаях, предусмотренных законом, с целью предотвратить преступление или выяснить истину во время расследования уголовного дела, если иными способами получить информацию невозможно.

Так, как это не являеться международным отправление и не подлежит обязательному досмотру, а являеться внутренним отправлением то его не имеют права досматривать. По закону, для того чтобы его досмотреть, должно быть открыто уголовное дело и должно быть решение суда.
    Все остальное - их самодеятельность, это не законно.

Исходя из всего вышеперечисленного надо писать заявление в прокуратуру на основании:
    Статья 163 УК Украины.
    Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, телеграфной либо иной корреспонденции, передаваемой средствами связи или через компьютер
    1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, телеграфной либо иной корреспонденции, передаваемой средствами связи или через компьютер, — наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы до трех лет.
    2. Те же действия, совершенные в отношении государственных либо общественных деятелей или совершенные должностным лицом, или с использованием специальных средств, предназначенных для негласного снятия информации,— наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

А если выясниться, что они использовали не санкционированно спец. средства, чтобы выяснить, содержание посылки то:
    Статья 359 УК Украины.
    Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации
    1. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации —наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.
    2. Те же действия, если они совершены повторно, по предварительному сговору группой лиц или организованной группой либо причинили существенный вред охраняемым законом правам, свободам или интересам отдельных граждан, государственным или общественным интересам либо интересам отдельных юридических лиц, — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Это все надо знать и не бояться отстаивать свои права а то у нас уже 1937 год, а не 2013.

18. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Ё-маё..
    Конкуренты усилено распространяют слухи в интернете, о якобы шмонах на складах
    в присутствии(!) отправителя. Люди, да вы же там чуть некаждый день на НП, кого реально шмонали? Ау!

19. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Андрей SKIFF
    Спасибо, комрад! самую суть изложили!

20. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    видимо наркоту пересылают без ихнего контроля вот они и ищут конкурирующую фирму

21. Депутат

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=346303
    Всё когда-то происходит впервые...

22. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Дмитрий, один эпизод на всю Украину?..

23. Андрей SKIFF

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Может быть из наших комрадов по форуму 1 случай.
    Но по всей Украине не один случай.
    Я же писал, что видел перепакованые посылки у других получателей на Н.П.

24. Андрей SKIFF

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    К слову о Службе Безопасности Новой Почты.
    В их компетенцию входит:
    - расследование и поиск пропавшего отправления.
    - наблюдение за персоналом Новой почты
    - проверки по жалобам клиентов и т.д.

Они не имеют права вскрывать отправление, даже под предлогом установления соответсвия содержания отправления, описанию отправления. Это (вскрытие посылки для проверки содержимого) должно проводиться в присутствии получателя.
    Только в таком порядке.

Если вскрыли посылку не в вашем присутствии, а там не то, что надо,(могли что-то подбросить) то это уже не ваши проблемы.
    Данные вещи не могут быть использованы как вещ.доки, тем более, если они не соответствуют описанию посылки.

25. curoc

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.783
    Адреса:
    Киев
    Вот и ответ!:smile_12:100%

26. Депутат

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Всё это красиво звучит, но Вам напомнить случаи с Богданом Хмельницким (не гетьманом) и Павлюченками? Почти весь фундамент дела на доказательствах, собранных незаконным путем. В итоге один отсидел, двое других сидят. К тому же на фоне "продовження провадження" дела Мазурка, сейчас могут навешать такого, что сам не узнаешь себя...