Re: Николаев. Вот насчет словесного поноса так это только вы ним и раскидывались. А если быть честным то за столько лет, а это примерно около сотни, через решетку проникло бы столько грунта во внутрь, что просто бы вы туда не попали, то есть помещение было бы заиленым. Вот почему я спросил насчет фотографии решетки и пола. То есть вы просто сами себя, если быть не грубым, обосрали с ног до головы то есть заврались.
Re: Николаев. Господи исусе, ЧТО ЭТО?!?! Я уже 20 минут ржу шо твой конь и не могу остановиться, у ТС еще такое есть?
Re: Николаев. Бля, ну тя заело. Давай здыбаемся на выходных, я тебя отвезу на место, сам посмотришь своим "опытным" глазом, может и дойдет твоим "аналитическим " складом ума,почему земля не завалила помещение.
Re: Николаев. Ну если вы мне оплатите билет с фатерляндии туда и обратно то без вопросу. Ну, а почему просто не сделать фотографии самой решетки, пола и люка изнутри, и не надо ничего фотографировать снаружи, вот тогда и отпадут все вопросы.
Re: Николаев. Возьмешь фотоаппарат сфоткаешь сам. Так куда мне подьехать в субботу? или тебе лучше в воскресенье? Давай мобильный, созвонимся- покатаю за свой счет так и быть, впечатлений будет ой,ой,ой....
Re: Николаев. Так если он приедет за мной в Германию, то я согласен. Только боюсь Николаша, он не вложится во время ко мне где то около 4000 км пилить, это в одну сторону, а потом обратно это в общей сложности 8000км, ну а плюс еще в поле на склеп посмотреть, шот километраж большой получается, навряд ли согласится хозяин склепу столько кататься.
Re: Николаев. Парень-ты реально такой сирунчик? Ну, если очкуешь, давай кента своего-доверенного. Я его отвезу, он те в Германию ММС со "склепа " пришлет, вот и убедишься.
Re: Николаев. "Die Kultur eines Volkes erkennt man daran, wie es mit seinen Toten umgeht" Во второй части предложения, причем там es? Учи немецкий.
Re: Николаев. Не будим ветку засорять а тем более разводить базар не о чем, поставим конкретную жирную точку. Причем здесь кент или кто то. Вас просто попросил сделать элементарное, сфотографировать указанные объекты, а вы давай переводить базар просто в обычный флудер. И не надо тут пальцы гнуть мы слава богу не в 90-х живем. Если вам так тяжело фотографии сделать и показать всем в этой ветке что вы не трепло, то за сим я не виноват, что у вас просто развит комплекс неполноценности. И за сим прошу вас больше не флудить и не беспокоить уважаемых КОПАРЕЙ, по всяким пустякам, а тем более по некрофелии. С большим уважением Ех41
Re: Николаев. Все так красиво отморозились... Срать и обижаться друг на друга - это мы умеем. А вот собраться,как раньше,обсудить всё, хряпнуть по пивку, высказать в лицо друг другу кто мудак и т.д., так хер там... Продолжаем стучать по клавиатуре, и обливать друг друга говнецом. Не зря камрады из других областей называют наш город не иначе как Быколаев...
Re: Николаев. Не нужно судить обо всём городе по отдельно взятым личностям! А таких "камрадов", за такое, "уважительное" отношение к родному городу, не грех и на йух послать, разве не правда?
Re: Николаев. Это Вы сейчас обо мне? Знаю, дорогой) А я и не сужу...Просто вспомнилось. Уже писал как-то.Посмотрите соседние ветки:такого срача,как у нас нету нигде.Копать нечего,а все что-то делят,друг другу доказывают,говном поливают. Стыдно становится за родной город.Люди из соседних областей читают,и улыбаются. Знаете, не очень-то приятно,общаясь в поисковом движении со многими людьми, понимать тот факт,что о Николаевском поисковом движении знают только по вони,и темам по типу "монетты"... Выводы делайте сами...
Re: Николаев. Накопал в ...тырнете для друзей-наколаевцев Водка без пива - что деньги на ветер - Знают, наверно, уже даже дети. Водку счистлИво отправил ты в "путь", Следом отправить пивка не забудь... Ну, а потом(где уж тут осторожности) - Пьёшь всё подряд: были б только возможности. Глазки налитые в кучку съезжаются, Крыша - слетает, гульба продолжается... Кто-то сказал тебе резкое слово - На, тебе в рыло! А что тут такого? Горы разбитой посуды? Всё - в счёт. Эй, человек! Быстро водки ещё!.. Утром - башка - три метра в окружности. Ноет всё тело, помята наружность вся. Деньги потеряны, мелочь - одна, А из находок - под глазом "фонарь". Всеми забыт, никому я не нужен, В грязной холодной барахтаюсь луже. Галстук разорван, в каком-то го...не. Сверху Всевышний грозит пальцем мне. Истину ищешь в мутном сознании? Нет. Здесь помогут тебе только знания. Чтоб в переплёт такой нЕ попадать, - Правило твёрдо должны это знать: Знать должны взрослые, знать должны дети, Все алкаши знать должны бы на свете. Как "Отче наш", ВСЕ должны это знать, Что: водку с пивом НЕ НАДО мешать!..
Re: Николаев. Я это о тех, кто мой родной и горячо любимый город, называет "Быколаев"..! И ни на йоту больше...
Re: Николаев. Мы своё дело будем делать тихо(с). Все Вадим, с завтрашнего дня завязываем с водкой и переходим на тяжёлые наркотики. Чтобы быть как Первомайские рествараторы морских солдат.
Re: Николаев. может мы в разных городах живём или по разным улицам ходим, или гдето есть альтернативная ветка Николаев? Чтото я пропустил? Или как назвать человека который в ответ на заданый вопрос начинает буйволить? А если таких людей несколько? Как назвать место компактного проживания таких людей?
Re: Николаев. Примерно так? Кто неровными шажками Подбегает к своей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки,пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотер, Пол коленками протер? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это после ресторана... Тёмыч учится ходить!
Re: Николаев. Я не собираюсь муссировать эту тему! Просто исковерканное название моего города задело меня за живое. Помните фразу п.Преображенского из кинофильма "Собачье сердце"? "Разруха в мозгах..!" Сейчас время такое, что дураков на каждом шагу полно, но это не значит, что из них состоит ВЕСЬ Николаев! Не нужно судить по отдельным личностям и т.д., и т.п. Устал пальцы о "клаву" стирать,короче...И так всё ясно..!
Re: Николаев. Эээээх, букав многа - правды мало Конечно не весь, но тех что есть для такого названия аргументировано более чем достаточно. ))) Не берите в голову, с серьезным видом обсуждать эти проблемы могут только пенсионеры не лавочке у подьезда
Re: Николаев. Не, Вадик, я летаю,а не хожу) Примерно вот так: http://www.mp3poisk.ru/полковник-и-однополчане-7-тысяч-над-землей