Re: Николаев. Продолжаю,присоединяюсь к поздравлениям-поздравляю дружище!Хороших находок и здоровья их обмыть!!!
Re: Николаев. Присоединюсь с поздравлениями. С днюхой Коля))) А к остальным камрадам : Вам не надоели темы с погостами? Копайте, а потом уже говорите. Даже зябко смотреть. Может из за погоды такой бедлам в ветке? Надеюсь)))
Re: Николаев. Не знаю причем здесь кладбища (просвети), но я думаю,давайте закроем тему про тех кого давно уже нет. И с какого хера все взяли что я бомблю могилы?Повторяю я НЕ ГРОБОКОП!!!!!!!!!!!!
Re: Николаев. Николаша, извини что с опозданием, С Днем Рождения - удачи во всем http://www.youtube.com/watch?v=yV1q-9_g-mM
Re: Николаев. Спасибо друзья за поздравления... Zloy_kak_pes с Днем рождения. Удачи в полях, здоровья и всегда хорошего настроения
Re: Николаев. Присоединяюсь к поздравлению... Санёк, искренне желаю всего самого наилучшего в этом мире)) ну и как ты любишь...баб побольше..да по сиськастей)
Re: Николаев. С Празничком, друже! Счастья, радости, хабаря побольше, ну и конечно же крепчайшего здоровья!
Re: Николаев. Саня, хоть и с опозданием но все же) С днем рождения! Легких ног и зорких глаз, да прибудет с тобой коп! )
Re: Николаев. Николаевские поисковики,пожалуйста, выскажитесь в теме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=224597
Re: Николаев. Темыч,время прошло,и я не хочу чтобы здесь,как и в истории все развивалось по спирали,простыми словами,каждый для себя определился кто есть кто,на том и разошлись,а ляжет ветка или нет,меня это уже не волнует.
Re: Николаев. А кто есть кто? Я здесь что-то вообще не понимаю,ху из В ху. Ну ладно я Мордатый, а остальные кто?О_о Ну вы же свои места не палите,вот и нету тем для общения)))) Ладно,покажу пример,спалю вам пару мест,где можно покопать:Ольвия,Кинбурн,Очаков,Андреевка... Ну и самое жЫрное место - Аляудский лежак P.S. А если серьезно, КТО ЗДЕСЬ?О_о Люююууууудддддииии!!!!!Замёрзли,шоль?Палите места!
Re: Николаев. Да ладно Вам,тем валом,просто все заняты,сидят по норкам,почесывают пятую точку,зима же,в самом деле. К примеру я зайду на ветку,погляжу тихо,ну чё шуметь то по понапрасну,вот и молчу,как рыба об лёд,
Re: Николаев. ты хотел сказать, как тунец об лед?))) Дополню еще одно, где копать...Дубки, Ш.Б и СортИровка) Ну и бесспорный лидер сезона, как я понял - мифический погост на Аляудах, одно упоминание о котором вызывает у меня истерику)) Господа погостобомбилы и лежакоподнималы, хде отчет оло ло?
Re: Николаев. А места палить, не? Присоединяйсо,будет о чём подискутировать) Я знаю,что ты знаешь,что я знаю,что ты знаешь.Где лежак на одном из полуостровов(тока тсссссс!!!Никаму)) А еще я знаю гиде в центре города лежит жЫр)Тока нада пенсионеров с шахматами разогнать) Идём бомбить? Ололо.