Нетрадиционные методы поиска.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Prin71, 3 січ 2008.

1. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    еще замечено , что дикие кабаны часто роют в тех местах где снаряды и гранаты, может тол чуют, или это в наших краях кабаны такие :)

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    2. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    3. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1200 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
  2. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    раз уж решили тряхнуть бояном...

недавно собако на берегу дурачилась, землю копала, и из-под копыт полетели монеты. сказал показывайте место, сделаю зачистку. в общей сложности жывотное+прибор дали на-гора 43 монеты, разброс от России до Испании по географии, от 1890 до 1992 по времени. и заразо, это еще не все. на днях собак опять 4 монеты вырыл! вода спадет, трава ляжет - пойду добивать место )))

на то, что на металл натаскать нельзя, то конечно. но под другим кустом, ктороый заинтересовал собаку, поднял 7 гильз...

Images:

P1.jpg
    Dvrz подобається це.
  3. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    Интуиция или как, но мой отец нашел с помощью рамки два захоронения там, где до этого два раза раскопки проводились профессионалами.
    Первое захоронение из 5 человек, по всей видимости семья. У одного (подросток) в темечке характерное ромбовидное отверстие от копья. Все 5 человек были захоронены по языческому ритуалу. Руки в паху и сидя лицом на восход.
    Второе захоронение или завал было найдено неподалеку на глубине 1,5-2 метра. Человек неописуемых размеров. Череп размером с ведро. Явно какой-то воин. И скорее всего не наш. Потому что лежал в непонятном направлении и вврех лицом.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да уж, рамки может изготовить или купить каждый. а вот овладеть ими - удел немногих... Для "профессиональных скептиков" скажу, что биолокация, как явление, уже давно и широко используется. а в "Классификаторе специальностей" упомянута профессия "оператор биолокации".

5. MORFEY99

MORFEY99 Schütze

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    UKRAINE
    я на полях по высоте пшеницы определяю где ямы были-там выше растет и зеленее.а еще через гугл -земля.на фото видно распашку глины-пятна.

dr.Hebbels подобається це.
  6. следопыт

следопыт Gefreiter

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    Россия
    как то для эксперимента брали с собой собаку, натасканную на поиск трупов. Результат оказался нулевым.

7. monah_monahovich

monah_monahovich Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    СНГ
    Был как то случай на работе .
    Дали нам задачу и время 2 дня найти трубу на участке в 100*1000 метров.
    На глубине метра 3-4 .
    Где она родимая конкретно лежит даже геодэзы сказать не смогли.
    Пошли нагнули электродов буквой Г и за пару часов мы не только нашли саму трубу но ещё и определили до раскопки с какой стороны она в этот квадрат заходит где проходит и где из него выходит.
    Вобщем справились с работой за пол дня а ещё полтора дня спокойно пили пиво :)

Dvrz подобається це.
  8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
  9. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.337
    Адреса:
    Украина
    Кто что слышал про сияния на земле как говорят в народе там зарыт клад .Разговаривал с разными людми да видели такое явление .Можно ли найти чтот в том месте где было сияние или это сказки?Спасибки за любую информацию.

10. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Рамки работают... Главное - не диктовать им свою волю....

1 людині також подобається це.
  11. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Re: Ответ: Нетрадиционные методы поиска.

Можливо в *ідеології*.а про рамки.То це Ви даремно так.Все працює.і добре.З повагою.

12. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Тема давно затихла, подниму немного. Кто серьезно занимается биолокацией и есть ли положительные результаты? Интересно услышать отзывы тех кто серьезно работал или работает в этом направлении.

13. iLitvin

iLitvin Gefreiter

Повідомлення:
    208
    Находил рамками от электрода кабель, пластиковую трубу и тумьу из делезобетона. Отеосился к этому поиску скептически, но один раз надо было найти кабель, глубина примерно по пояс. Порывшись в земле полдня, пришлось сделать рамки и кабель был найден через час. На копе как то не пробовал.

IVS подобається це.
  14. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Положительные результаты есть, отрицательные - тоже. Так, в прошлом году крупно опозорился - нужно было оконтурить яму братки на участке (насыпь в виде памятного кургана) примерно 10х10м. Я попёрся с рамками - они что-то не хотели работать, я долго настраивался, "шаманил" - был ответственным за ведение этих работ, сильно пекло получить результат. Ну, что-то они показали, я с умным видом оконтурил зону, начали рыть - работы тьма, земля насыпная - о перемехе речь не шла. Кончилось тем, что выпросили экскаватор и снесли насыпь нахер. Оказалось, что никакого братского захоронения там никогда небыло - в 70-х что-то напутали в документах. Вот так, нарушив собственный постулат "быть индифферентным к результату поиска" я и опростоволосился. А в спокойной обстановке работают неплохо, траншеи находил. Но всё же электронное оборудование надёжнее - оно не зависит от "хотелок" оператора.

Dvrz, SILVESTER та IVS подобається це.
  15. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Это уже интересно! А что то помельче кто то пытался искать?

Glock 17 подобається це.
  16. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Уважаемый камрад, а можно фото вашей рамки, я как-то занимался данным поиском но свою рамку(мне ее сделала знакомая) я про..ал, хочу изготовить еще одну но сам.

17. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Раскажу свою историю.
    Вообщем жыву я в г.Почаеве(думаю многие слышали о Лавре), ну так вот каждый год из Камянца-Подольского идет на Почаев крестный ход, в нем пришла одна моя знакомая, она по професии врач только с необычными способностями ( человека видит насквозь, без ренгена и т.д.
    Вообщем у меня во дворе есть старый-старый дом дореволюционой постройки и вот сидит моя мама и та женжина на лавочке и она ей говорит что мол чуствует что над окном в том доме (намекает на крышу) что-то спрятано, что-то важное но мы как-то не поверили, и со времинем забыли, но вот случилась беда у нас начались земельные суды и я вспонил тот разговор с женщиной, я заинтересовался тем что она сказала,и пошел туда, залезть на чердак было не просто так-как все было забыто досками, но все же я эту проблему решил и к моему удивлению там былы старые 1925,6,7-8 годов польские документы на землю.
    даный (и не только) нонсенс заставл меня очень-очень сильно верить каждому слову этой женщине, вскорее она приехала опять ко мне, и говорит что чуствует еще какуето енергетику с угла того дома, она попросила найти медную проволку и изготовила рамку, я сразу попросил ее чтобы она проверила что там такое, дорогое или нет, вообщем она оприделила одно место но поскольку тогда я времени копать не имел я решил отложить это дело на потом, но в тот же день ( или в следущий) перед отездом этая женчина взяла рамку, и сняла с нее свою енергетику и подарила ее мне.
    Через несколько дней я взял рамку и лопату в руки и пошел на то место, покритил рамку, пошептал, поспрашивал, и она дала ответ но в 1 метре от того мести де показывала женщина, я начал копать, и вот на глубине 1,4-1,6 метра я наткнулся на голову коня, самое удивительное то, что тело коня уходило под фундамент старого дома а голова лажела "надворе". растояние от места где показала та женищина 1 м, она спаршивала за что-что тяйное и драгоценное, а я за золото причем очень нервный.
    теперь жду время чтобы раскопать то место где показала она....:)
    P.S извиняюсь за ошибки если они есть, просто хотел поделится....спешил написать.
    с ув.Дима

IVS подобається це.
  18. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Это интересно. Когда раскопаете, отпишитесь.

Glock 17 подобається це.
  19. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да ради бога, и рамки, и пенал для них. рамки.jpg

Volocuga, Glock 17 та IVS подобається це.
  20. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Wolfgrey, по вашим постам, понял что вы используете этот метод и не новичок в этом деле. Если не тяжело, расскажите еще что-нибудь из вашей практики. Если не хотите в теме, можно и в личке. Заранее спасибо.

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да оно как бы и не тяжело, но рассказывать особо нечего - работа с рамками - мероприятие не зрелищное. Я обычно их использую для первичного сканирования, люблю функцию указания направления - так сказать, выбираю наиболее интересную часть местности, а потом уж идёт аппаратное сканирование. Дело в том, что всё же биолокация - это работа с малоизученными энергополями, которые, к тому же, наслаиваются. Чуть сбился, не "удержал состояние" - и, скажем, вместо "эха войны" начнёшь ловить сетку Хартмана или подземные водоносные жилы. Но если состояние подходящее - тогда прёт. Хотя, опять - таки, как показала практика, зачастую рамки куда охотнее реагируют на место гибели человека, чем на останки. Предсмертный эмовыброс оставляет такой мощный энергофон, что ловится до сих пор. А если тело было перемещено с места гибели - вот вам и "ложный сигнал". А из практики - лучше расскажу нейтральную историю - как-то был у меня друг - весьма предприимчивый еврей (уехал в Германию), и была у него как-то идея открыть цех по производству бутилированной воды. Участок у него под это дело был неплохой, но до воды там было несколько десятков метров. В общем, попросил он меня просканировать местность. Ну, прошелся я, нашёл несколько жил, нарисовал план участка, обозначил глубину залегания, направление течения, потенциальный дебет скважины, качество воды - одним словом, расстарался для товарища, и всё лишь под вечер в сауне с пивком - у него во дворе шикарная сауна была, частенько зависали там. Одним словом, отдал ему этот план, а он, шельмец, достаёт из нычки документацию, которую ему выдали гидрографы - оказалось, он до этого уже их вызывал - сравнивает, а планы совпадают 1 : 1. Вот тогда он знатно матерился - прикиньте, во сколько ему обошлись гидрографические исследования... ;)

Dvrz, Черешенец, Volocuga та 2 іншим подобається це.
  22. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Спасибо! Теперь становится понятно, почему рамки иногда ведут себя не адекватно и показывают непонятно что и куда.:beer:

Wolfgrey та Glock 17 подобається це.
  23. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Я так понял что рамки вы покупали готовые? Как они в работе и чем они лучше самодельных из тех же электродов? И если не секрет, из чего сделали пенал?

Glock 17 подобається це.
  24. Glock 17

Glock 17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Polska
    Можно узнать где брали?
    Обязательно 2 рамки? Я ходил с одной.
    И еще такой вопрос какой материал лучше брать если делать рамку самому?

25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Рамки покупные, они у меня уже, наверное, лет 20. Когда-то был в народе всплеск интереса к эзотерике, пооткрывалось море магазинчиков соответствующей тематики - вот и накупил. Делали их в Киеве, кажись была такая специализированная фирмочка "София", но это дела давно минувших дней. Чем лучше? - аккуратно изготовлены, на подшипниках скольжения, легко складываются для транспортировки. И цена на них была тогда очень адекватной. Ели самодельные рамки сделать так же аккуратно - будут не хуже. Материал никакого значения не имеет, основное требование - рамки должны представлять из себя нестабильную механическую систему, которую легко вывести из равновесия - ведь, как уже писалось, рамка - лишь "стрелка прибора", имя которому - человек. Они реагируют на непроизвольную мышечную реакцию оператора, делая её заметной. Основной плюс рамок на фото - способность их свободно вращаться в рукоятке. Так у них выше чувствительность и больше диапазон движения по сравнению с обычной Г-образной проволокой, удерживаемой ладонями. Поместите тот же электрод в трубку - получите что-то похожее. Можно работать и с одной рамкой, просто у двух больше вариантов "сигнальных движений", настраиваемых "внутренними соглашениями". Зачастую, если по-быстрому, тоже использую только одну, хотя привычнее с двумя. Но это кому как нравится. Пенал изготовлен из алюминиевой ручки китайской швабры с отжимом со штатными пластмассовыми крышками.

Volocuga подобається це.