Вы хотите сказать что меня уже поджидала засада 2-х патрульных? что кто-то меня сдал? Та нет не верится хотя бы потому-что, ну а еслиб я передумал в тот день идти куда, или другой улицей пошёл к примеру. Да и вообще бог просто переждать на том поле до рассвета, предвидь я такое. Ну а так кроме меня никто не знал об этом.
Тайфун пока мы тут ,,отжигаем,, я что назывыетса уже под столом Но вот если она каким-то макаром узнает про это, тогда мне точно не поздаровитса, и будет не до смеха Хто её знает на что она способна, по мимо того что ругается матом. Но будем надеятса что сюда она не доберётся.
Спойлер: Утверждаете, что там есть парашутик? Вот-вот... 4 самые толстые ракеты к ножкам стула, и следак, "плавным движением руки превращается..." (с) в космонавта.... Потом плавно спускается вниз аж на четырёх(!) парашутиках, когда, такие опасные, движки - давно отстрелились, и мирно лежат на земле... (шутка, конечно же) Всего два патрульных??? Никакого уважения, понимаешь... Может, они рассредоточились и пoнычковались? Ничего необычного по дороге не встречалось - типа куч бытовых отходов, которых вчера ещё не было, новых урн, тех же контейнеров для... ну да - для.... Ну, может - и не знал, а может - в общих чертах, кто-то был в курсе... ну, и выпасли моментец подходящий... Всякая хрень бывает в жизни... Вот одного моего приятеля, как-то, посадили на 2,5 годика за 30 патрончиков... А ехал он домой - совсем не той дорогой, что собирался изначально, и не на том транспорте... И остановили на трассе пригородный автобус дяденьки в погонах, зашли, ткнули в него пальцем, и сказали "На выход!". А патрончики-то, "для надёжности" - на самом дне рюкзачка припрятаны, так, что и не скинуть даже... Но, там ещё два человечка (точно) знало о поездке. Надёжных, шо ППЦ... И патрончики-то, эти - именно один из них (якобы) и ждал, в подарок... Намёк, надеюсь, понятен? У Вас - конечно - не боеприпас, а [censored] знает что, и сбоку бантик... Так что - вторая серия - маловероятна... Но, всё же, рекомендую - начинать сушить сухарики на следующий раз, к которому они уже получше подготовятся, и всё, что надо - с собой прихватят - и вещдоки, и карманных понятых, и заключения экспертиз... У вышеупомянутого приятеля - во второй-то раз - именно так всё и было... Удачи! И - не напрягайтесь особенно . В конечном-то итоге - все ТАМ будем... P.S. Извиняюсь за нескромный вопрос - дело замять не предлагали за "смешную сумму"? Нет-нет, отвечать не надо... Просто - зачастую, именно ради этого момента всё и делается.
Если сама и не догадается, то - там найдётся, кому подсказать, уж поверьте... Знаете, сколько их тут, на форуме? Огого...
Из вашего поста, я понял только то что, они за мной следили и для этого даже рейд устроили? Думаю что это всего лишь наши фантазии, а что касается сухарей сушить, за что за незапрещённые предметы которые и к боеприпасам то не относятся согласно экспертного заключения, которое уже есть у меня на руках. Да и как копы могли что то узнать про меня и мои похождения если никто и ещё раз никто кроме меня не знал об этом. Больше вероятней что мне просто тогда не повезло. Остался бы я тогда переночевать в тех полях болотестых к тому-же и небыло бы сейчасс этой темы.
Ну, я же - не отрицал, что это может быть чистой случайностью: . Меня и самого - неоднократно и абсолютно беспричинно тормозили и шмонали ментовские патрули. Правда (хвала богам) - ничего не находили, даже когда было что. Ну - то такие они "профи"... Просто - напомнил лишний раз, что и другие варианты возможны... Да, и другие камрады, сразу же, подумали о том же, что и я. А, общий смысл моего месседжа сводился к следующему - даже, если в этот раз Вам удастся получить все свои игрушки назад, не факт, что, раз Ваша фамилия уже намусолила им глаза, они не предпримут попыток остановить и "досмотреть" Вас ещё разок-другой. Ну, а там - уже - как повезёт. Вот, моему, вышеупомянутому приятелю - не повезло. И когда его во второй раз "принимали", то ещё два годика тюрьмы впаяли, хотя у него - ничего "такого" не было. И денег у него не было, чтоб их вымагать могли (правда, почти все ценные вещи, после обыска - пропали сами собой)... И "намекали", за какую сумму дело само закроется. Но, там, как я понял - сыграла роль личная неприязнь со стороны одного, облечённого толикой власти, лица... И, тут мы переходим ко второй части: "Ложечка нашлась, но - осадочек-то, всё равно, остался" (с). Будем надеяться на лучшее - что чувство юмора у неё, таки, есть. Так как - действительно: затаить на Вас - абсолютно не из-за чего, как по мне. Но, что сделано - то сделано... Так что - не напрягайтесь P.S. А самые лучшие сухари - те, что с изюмом... (так, на всякий случай).
Камрад, неужели Вы думаете что если бы моей целью было не попасться им то у меня бы не получилось? А зря я вас уверяю! Это была моя оплошность в том что я считал что у меня всё законно тоесть так как оно на самом деле а не как им хочется, и потому пренебрёг этим даже вон в сети нигде нет информации что сигнальная пиротехника под запретом наравне с вогнепальной зброей, если я не прав то поправьте, а сколко официальных интернет магазинов ею (пиротехникой) торгует, если не прав я то поправьте, а что на новый год у нас вытворяли с этой пиротехникой причём в городе! И что то никого не посадили, да сухарей бы не хватило.
А в следующий раз я не так сделаю. Я возьму сумку похожую на ту, затем положу туда пару метров верёвки ну и мыла разумеется жидкого, и буду специально ходить по городу с развязанными шнурками, чтоб привлечь внимание каких патрульных, вот интересно будет услышать от них вопрос для чего мне да ещё ночью эти причендалы, но не сейчас, сейчас холодно, да и патрульных встретить очень мало вероятно.
интересно,почему меня во взрослой жизни никогда никто нигде не останавливал,не шмонал,даже не проверял документы.Остановки ранее гаишниками от нехрен делать не в счет.И пару раз за нарушения тоже.