Если на вас выписывались какие-то постановы то они полюбому должны быть в открытом доступе... Закрытыми являются только материалы следствия.. Я так и не понял, - на вас завели дело или нет, если завели то у вас должны быть фамилия судьи и фамилия прокурора, - тоже пошукайте по фамиям.. У каждой проблеммы есть фамилия, имя, отчество и год рожения... Если хотите шо-то узнать то учитесь пользоваться тырнэтом - без пруда не вынуть рыбку из труда... .
Дело пока ещё только в отделе ровд, и никуда не передавалось так как нет ещё экспертизы как там говорят. Та же пивраженка мне сказала вот когда придёт экспертиза тогда вам будет оголошэна пидозра. А на все другие вопроссы она отвечает так: я не эксперт.
Это, ваша пиВраженко? Пироженко Ірина Володимирівна Коментарі 2015, Житомирська область, Новоград-Волинський ВП ГУНП в Житомирській області , старший слідчий Щорічна, подана 28.10.2016 1. Тип декларації та звітний період Щорічна особи, уповноваженої на виконання функцій держави або місцевого самоврядування (охоплює попередній рік) 2015 2.1. Інформація про суб'єкта декларування Прізвище: Пироженко Ім'я: Ірина По батькові (за наявності): Володимирівна Податковий номер: [Конфіденційна інформація] Дата народження: [Конфіденційна інформація] Зареєстроване місце проживання: Країна: Україна Поштовий індекс: [Конфіденційна інформація] Місто, селище чи село: Івашківка / Новоград-Волинський район / Житомирська область / Україна Вулиця: [Конфіденційна інформація] Номер будинку: [Конфіденційна інформація] Номер корпусу: [Конфіденційна інформація] Номер квартири: [Конфіденційна інформація] Місце фактичного проживання або поштова адреса, на яку Національне агентство з питань запобігання корупції може надсилати кореспонденцію суб'єкту декларування: Збігається з місцем реєстрації Місце роботи: Місце роботи або проходження служби (або місце майбутньої роботи чи проходження служби для кандидатів): Новоград-Волинський ВП ГУНП в Житомирській області Займана посада (або посада, на яку претендуєте як кандидат): старший слідчий Категорія посади (заповніть, якщо це вас стосується): Тип посади: Посада державної служби Категорія посади: А Чи відноситесь ви до службових осіб, які займають відповідальне та особливо відповідальне становище, відповідно до статті 50 Закону України “Про запобігання корупції”? Слідчий Чи належить ваша посада до посад, пов'язаних з високим рівнем корупційних ризиків, згідно з переліком, затвердженим Національним агентством з питань запобігання корупції? Ні Джерело доходу Вид доходу Розмір (вартість) Інформація щодо права власності Джерело доходу:Прізвище: ПироженкоІм'я: ІринаПо батькові: Володимирівна Декларує:Прізвище: ПироженкоІм'я: ІринаПо батькові: Володимирівна Заробітна плата отримана за основним місцем роботи 45567 Тип права: ВласністьПрізвище: ПироженкоІм'я: ІринаПо батькові: Володимирівна Документ підписано: ПИРОЖЕНКО ІРИНА ВОЛОДИМИРІВНА ПІБ іншими мовами Piroženko Ìrina Volodimirìvna, Pȳrozhenko Irȳna Volodȳmȳrivna, Pyroženko Iryna Volodymyrivna, Pirozhenko Irina Vladimirovna, Pyroshenko Iryna Wolodymyriwna, Piroženko Irina Volodimirivna, Pyrojenco Iryna Volodymyrivna, Пироженко Ирина Владимировна, Pirojenko Irina Vladimirovna, Pirozhenko Irina Volodimirivna, Pyrojenko Iryna Volodymyrivna, Pyrozhenko Iryna Volodymyrivna
Ну ладно Тайфун помойму это уже слишком, того гляди ещё узнает эта пивраженка чем мы тут занимаемся не знаю как вам, но мне то тогда точно не поздаровится Мне бы про меня что узнать в тырнэте вот это б дело было
Только что пробовал на одном из сайтов все мои инициалы показывает, а нажимаю кнопку найти выдаёт: Результатов нет.
Тайфун ВЫ уш извините за чрезмерное любопытство: Но вот мне всё время не даёт покоя один вопрос ? а именно эти так называемые игрушки, ну вы поняли о чём я, они легальны? не легальны? или на них нужны какие-то доки я вот никак понять не могу весь тырнэт перерыл за 2 года но ничего внятного по ним не нашёл.
У нас нет законов прямо запрещающих пиротехнику и т.д. Зато есть куча мусорских инструкций предусматривающих наказание за "незаконне повадження"... Ну вы поняли - закона нет, а поводження признают незаконным - тоесть простыми словами вы нарушили несуществующий закон.... Ваши игрушки даже по самым тупым мусорским меркам вполне легальны, но поскольку документов и чеков об оффициальной покупке на такие игрушки обычно у юзеров нет, то мусора обычно такие игрушки стараются заныкать себе, - мотивируя это чисто ватным соображением - "Как бы чего невышло!". А на самом деле просто по давнему убеждению, - шо им оно нужнее чем вам.. Теперь конкретно по вашему случаю. Пока пиротехника в "заводском" исполнении то она вполне легальна, но как только вы начинаете вносить в неё конструктивные изменения то тут-же "нарушаити" кучу мусорских указов и инструкций... Если бы не ваши электрозапалы, светодиодики и прочие изменения, то дело бы нестоило и выеденного яйца и закончилось бы не начавшись.... А поскольку вы сами подтвердили шо переделывали пиротехнику именно вы, - тоесть вы сами себе наговорили состав якобы "прыступления" то тут начинаются вариации на тему - "А не тырырирыст ли он часом?", даже если и не тырирырыст то усё равно желательно наказать! - Шоб другим неповадно было! А заодно можно повысить себе рейтинг "раскрываемости" и показать шо мусорки не зря свой хлеб едят! Шоп им блин этот хлеб сцуко стеклаватай показался! РС. Вобщем в вашем случае переживать особо нечего. Если пиВраженко не сочла нужным провести обыск у вас дома, - ну или судья не позволила ей этого сделать, то значит никаких серьёзных последствий для вас не ожидается... Та и судьи щас стали очень внимательны к букве закона, и всяких сомнительных решений которые могут запятнать ихнюю "честь мундира" стараются не принимать - особенно по такой мелочёвке.. Тоесть если говорить человеческим языком - в этом деле заинтересованных в том шоб вас посадить нет, - щас бесплатно ничего не делается, и шоб кого-то посадить тоже нужно забашлять .
Что каксается переделки если это можно так назвать, где только замена тёрочного на тот же штатный электро... А пусть попробует тупое мусорьё вместе с их экспёрдом запустить их с рук штатно. Вот хотел бы я посмотреть со стороны на результат такого запуска. Но только пусть обязательно РОП-40 запускают и не одну вот веселуха то будет раз не петрят своими мозгами, хотя какие у мусарья мозги что это я. Ну а что касается экспёрдов так экспёрд это тот-же мент.
Знаете, у Американцев есть такое правило - "Всё что вы скажете будет использованно против вас".... Вот и делайте выводы.... А если вы судье начнёти расказывать - как хреново струлять с рук, то вас точно изолируют от общества...
Вот пусть судья и попробует выстрельнуть с рук и желательно П-2 Быть может я ещё сам на них на мусорьё в суд подам за морально-имущественный ущерб
А шо вы сразу за судью схватились то? А вдруг вам судью мужика дадут? Не теряйте зря времени, а лучше начните с пиВраженко - прогуляйтесь с ней в лесополосу и покажите ей - как правильно нужно запускать ракеты! А шо, - вдруг ей понравицца? Тогда у вас появится "крыша" в лице старшего следователя Будете совместно выезжать загород, - запускать ракеты .
А вдруг пивраженке на голову упадёт отработанный движок ракеты, а он стальной! И падает с 200 ста метровой высоты, оно мне надо. Я летом когда запускал то сам отчётливо слышал как они шлёпаются на землю. Один даже рядом упал.
парашютик присобачить не?В детстве мастырили ракетки,пользуясь такой здоровенной книжкой-инструкцией,из ватмана корпус,из картона стабилизаторы,обтекатель-пенопласт или легкое дерево,двигатель-гильза под жевело,топливо-был рецепт почти пороха с замедлителем,потом вышибной и парашютик.Юным рукоблудам были доступны готовые двигатели.Запуск кстати дистанционный,разбитая лампочка от фонарика.Воняло оно знатно,летало очень хреново или вообще никак,с селитрой были проблемы,а вот серы и угля-завались.Но зато не бабахало и не возгоралось.А жаль.
Ну мне до такого расти да не дорости уже видимо, а еслиб меня ещё с таким сцапали то яб сейчас сдесь точно небыл. А что касается присобачить парашютик, так он там с завода есть в РОП-40 или РБ-40Ш неважно, но он вместе с шашкой уложен в алюминиевый контейнер а в верху выбрасывается из него, а движок стальной падает на землю свободно. И к нему ничего присобачить не получится.
Да причём тут золушка и король. Тут речь идёт отом что поганое никому не нужное мусорьё окончательно ,,берега потеряло, они так могут всё что угодно отжать, и что будем дальше молчать. Вот еслиб 90% населения при каждом случае не молчало такого бы не было. Но увы.
Не, ну тут уже как говорится личное дело самого Юрия - может презик на движок одеть, а может и на голову опонентке, - шоб её движком не зашибло .