не особо важно,как,кто и где.Важно-во время войны и возможных пакостей не делать ничего,вызывающего подозрения,хочется побахать-топаем в тир,берём понравившийся карамультук и на все деньги,есть охотничий-в поле,чучело с погонами или другими регалиями можно с собой или на месте изготовить.Сейчас я бы жарил даже за фейерверки в нас.пунктах,кстати,запрещены у нас и дальше запускают.Салют должен быть после победы,не ранее.И если совсем невмоготу-хрен знает где запускаем,но с собой не таскаем ничего,что может добавить премий этим Работникам.Тем более светить нажитое четырьмя сточенными лопатами-глупо.
Так я и запускал хрен знает хде в 5 км от города в болотистых местах к тому -же, а вот когда возвращался то так и вышло, очём говорил постами выше. Эх надо было до утра в тех местах переждать и сейчас бы этой темы небыло.
Тут от нас мало что зависит, - если захотят до*баться то до*бутся во что бы то нибыло. Что нужно подбросят и запротоколируют при понятых на видео. ЗЫ. У меня в походном рюкзачке пачка презикав валялась Так вот все двадцать гоблинов которые ко мне ворвались, по очереди подходили ко мне и спрашивали: - А зачем тебе презервативы?? Я хотел шо-нибудь ляпнуть - типа шо из презиков можно страшное Аружие сделать - Ризинавую Бiмбу! Но вовремя язык прикусил, так-так вспомнил с кем имею дело.. .
Судья имеет полное право не принимать во внимание заключение экспертизы. В 263 статью изменения последний раз вносились 05.07.2012. И если судья не разбирается в законодательстве, то это только его проблемы. И для адвоката это будет вообще за счастье. И в каком месте 263 статьи, предусматривающей ответственность за изготовление, хранение...оружия, ВВ и ВУ, ущемляются Ваши конституционные права на частную собственность? И кто виноват в том, что у Вас изъяли вещи, не фигурирующие в производстве и не изъятые из гражданского оборота, судья или шоколадка? Указы и приказы на сайте ВР читать не буду. Я когда последний раз в цирке не смеялся, мне военный билет выдали.
Оружие это такая же частная собственость как и вилка или ложка. У нас оружие никаким законом не вылучено из гражданского оборота, 263 опираеттся на несуществующий закон. Если интиресно то обратитесь к юристам оружейной ассоциации - они вам всё разложат по полочкам - каждый закон - когда его приняли, когда отменили и когда перекрутили. Насчёт того кто виноват в изьятии у меня предметов которые судья запретил изымать, то тут ответ однозначен - картбланш на беспредел даёт только щекаладка своими указами. - Шоб понять о чём я говорю нужно всё-таки почитать указы на сайте ВР. Не бойтесь военный билет у вас уже не отберут! В 263 статью изменения последний раз вносились 05.07.2017 Какого-какого года??? .
А я нигде и не говорил, что оружие изъято. В свободной продаже, при соблюдении правил покупки огнестрельного оружия. В вырванной из контекста фразы подразумевались съемные носители информации. То, что закона нет это я в курсе. Я спрашивал о том, где конкретно в статье говорится о перечеркивании норм конституции, ну и заодно где говорится о больших штрафах. Здается мне, что в это место не смогут ткнуть даже юристы ассоциации. Хотя я прекрасно пониманию о чём Вы пытаетесь мне сказать Если Вы не смогли во время обыска сказать "пошел вон, бомжара", так это не в указах дело. Мы живем в такое время, когда за свое нужно рвать. Если не можете забрать обратно - значит это уже не Ваше. Как-то так. Может все-таки приведете примеры самых ярких указов, а то рисковать военником как-то не хочется, вдруг прийдется все с начала начинать. А год 12й, не стоит так рьяно придератся к опечаткам.
Камрад а кикие там конкретно изменения можете в кратце просветить? И что значит нет закона по аружию, выходит что старый не действует или что там?
нету и старого,только подзаконные инструкции,циркуляры,вказивки,подметные письма и т.д.Чтоб барыжить.
Нащёт перечёркивания конституционных прав - "незаконне поводженя" - закона нет а поводження незаконное? Правила покупки и 622 указ это не закон! Филиал совка её богу... .... Дык канешно нисмог сказать "пошол вон бомжара"! Потому что ко мне не пришли - так как положено по УПК. Я какраз спал. Проснулся от грохота и топота. Выбили дверь и вломились в дом. Меня кинули на пол МОРДОЙ ВНИЗ РУКИ ЗА СПИНОЙ связали пластиковыми наручниками и буцали ногами - опущеная почка, сломанные рёбра и порванные связки. Потом наступили мне на спину ногами и прокатали по ладоням гранату и четыре патрона. Естественно шо нихто из них не представился и никаких постанов не показывал... Потом в другой комнате показали под видеозапись гранату и патроны понятым которых они тоже привезли с собой. Потом понятые куда-то пропали и начался тупой грабёж, - от гаечных ключей, дрелей и болгарок до сапожного крема и значков... Вынос награбленного продолжался 4 часа подряд.. Всё тупо ссыпали в мешки и грузили в машины без всяких описей. В это время ко мне ломилась соседка - хотела поучавствовать в качестве понятой но её не пустили.. Потом уже меня отвезли в прокуратуру и задним числом прокурор мне вручил постанову на обыск... Прокурор кстати тоже на обыске присутствовал... На следующий день похвастались па тиливизару шо паймали ДНРавскага тирариста с бомбами каторый хател тиракт на день канституции устроить... ......... Я к опечаткам не придирался, просто изменения в тексте 263 последние были в 2016 году - я внимательно за этим следил. Нащёт штрафов то я наверно перепутал с админстатьёй - кажется 190 - точно непомню - тоже про аружие только админ. Кстати в случае ТСа могут и переквалифицировать. ............. Нащёт указов, искать лень, но самый первый вышел ещё в начале 2014, - "ужесточить барьбу с аружием", тогда его здесь в курилке обсуждали, - я ещё в шутку предсказывал - шо будут бороться строго по уровню своего интелекта - врываться в квартиры и забирать кухонные ножи.. Оказалось шо юмор тут был неуместен.... С тех пор подобные указы выходили ещё два или три раза, - то от щекаладнага, то от аквакава - через раз.. А аружие то которое действительно Оружие как шло через российскую границу так и идёт, а от всей этой показухи уже тошнит, вернее тошнило пока не пришли именно за мной... Но врядли вы это поймёте пока дело не коснётся конкретно вас.... .
Да ещё.... в тот вечер когда я возвращался, в метрах 50-ти перед собой я заметил какие-то две фигуру в тёмной одежде, смотрю они направились за угол здания, ну а я себе как шёл так и иду, и как только поравнялся с углом того здания, и тут они из-за того угла вылетают навстречу! Ктож мог подумать что это эти пуритане там дежурят, из далека то детально не разглядеть....
Во первых никакого суда не будет это раз, по той причине что судить им в случае чего будет уже некого!
Глухо как в танке, я вот завтра буду звонить одному из тех кто работает в отделе, он обещал поехать в Житомир и узнать что там с экспертизой,Чем они это в конце концов признают и что мне будет, я даже спрашивал ну когда уже меня посадят или как (?) НАДОЕЛО! Ну а пивраженка, пусть дальше икру мечет!
Тайфун Вы не в тему. Вы просто не представляете наверно, что значить ждать этой экспертизы и главное что там будет нацарапано, жду я её как приговора так как не знаю что там их экспЁрд нарисует. Ну а пивраженке я так же нужен как корове седло. Ей главное упрятать кого за решётку, а кого не важно.
Ну тогда хоть скажите приблизительно, чего мне стоит ожидать или апасатса. Так как в самом отделе они словно сговорились, и на всё у них один ответ: Не волнуйтесь всё будет хорошо. Но я им не ВЕРЮ!
Та забейте просто да и всё, скорее всего все ваши игрушки уже давно благополучно "утеряны"... Всё это если пойдёт по 263 то закончится тупым пшиком - тоесть ничем! - За отсутствием состава прыступления.. Если же переквалифицируют в админку то возможен штраф и "утилизация" изьятого.. Где-то в тырнете есть сайт по судебным постановам, найдите его вбейте номер своего дела, или хотябы свою фамилию и посмотрите - какие постановы на вас выписывали. И пиВраженку тоже в тырнете пошукайте.. .
На счёт сайта по судебным постановам попробую поискать (но это врядли, так как может закрытая инфа) А вот на счёт пивраженки, да была её страничка в контакте, но когда я пару раз туда глянул просто, потом эта страница оказалась заблокированной, а потом и совсем изчезла, так вот.
Такие дела как ваше тянутся обычно не меньше года а то и двух лет... И меньше болтайте лишниго про ваше творчество, а то наговорите себе на на пожизненный расстрел! - Ничего незнаю, ничего невидел, - шёл смотрю в кустах валяется, поднял, бросил в сумку - мож для чегото пригодится...