неприятный инцидент;

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем iury, 26 вер 2016.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не особо важно,как,кто и где.Важно-во время войны и возможных пакостей не делать ничего,вызывающего подозрения,хочется побахать-топаем в тир,берём понравившийся карамультук и на все деньги,есть охотничий-в поле,чучело с погонами или другими регалиями можно с собой или на месте изготовить.Сейчас я бы жарил даже за фейерверки в нас.пунктах,кстати,запрещены у нас и дальше запускают.Салют должен быть после победы,не ранее.И если совсем невмоготу-хрен знает где запускаем,но с собой не таскаем ничего,что может добавить премий этим Работникам.Тем более светить нажитое четырьмя сточенными лопатами-глупо.

->Alexander. та Tayfun_U подобається це.
    1. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    2. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    3. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
    4. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    5. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    как всегда-теоретическая,учителя теже.Хвататьэнднепущать.

Tayfun_U подобається це.
  3. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Так я и запускал хрен знает хде в 5 км от города в болотистых местах к тому -же, а вот когда возвращался то так и вышло, очём говорил постами выше. Эх надо было до утра в тех местах переждать и сейчас бы этой темы небыло.

Briter подобається це.
  4. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Тут от нас мало что зависит, - если захотят до*баться то до*бутся во что бы то нибыло.
    Что нужно подбросят и запротоколируют при понятых на видео.

ЗЫ.
    У меня в походном рюкзачке пачка презикав валялась:D:D:D
    Так вот все двадцать гоблинов которые ко мне ворвались, по очереди подходили ко мне и спрашивали:
    - А зачем тебе презервативы??
    Я хотел шо-нибудь ляпнуть - типа шо из презиков можно страшное Аружие сделать - Ризинавую Бiмбу!:D:D:D
    Но вовремя язык прикусил, так-так вспомнил с кем имею дело..
    .

->Alexander. та Veter-59 подобається це.
  5. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    Судья имеет полное право не принимать во внимание заключение экспертизы.
    В 263 статью изменения последний раз вносились 05.07.2012. И если судья не разбирается в законодательстве, то это только его проблемы. И для адвоката это будет вообще за счастье.
    И в каком месте 263 статьи, предусматривающей ответственность за изготовление, хранение...оружия, ВВ и ВУ, ущемляются Ваши конституционные права на частную собственность?

И кто виноват в том, что у Вас изъяли вещи, не фигурирующие в производстве и не изъятые из гражданского оборота, судья или шоколадка?

Указы и приказы на сайте ВР читать не буду. Я когда последний раз в цирке не смеялся, мне военный билет выдали.

Останнє редагування: 4 січ 2017
    Veter-59 подобається це.
  6. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Оружие это такая же частная собственость как и вилка или ложка.
    У нас оружие никаким законом не вылучено из гражданского оборота, 263 опираеттся на несуществующий закон.
    Если интиресно то обратитесь к юристам оружейной ассоциации - они вам всё разложат по полочкам - каждый закон - когда его приняли, когда отменили и когда перекрутили.

Насчёт того кто виноват в изьятии у меня предметов которые судья запретил изымать, то тут ответ однозначен - картбланш на беспредел даёт только щекаладка своими указами. - Шоб понять о чём я говорю нужно всё-таки почитать указы на сайте ВР.
    Не бойтесь военный билет у вас уже не отберут!:D

В 263 статью изменения последний раз вносились 05.07.2017

Какого-какого года???:eek::eek::eek:
    .

alexshadow та ->Alexander. подобається це.
  7. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Машину времени случаем не изобрели?:D:D

Tayfun_U подобається це.
  8. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    А я нигде и не говорил, что оружие изъято. В свободной продаже, при соблюдении правил покупки огнестрельного оружия. В вырванной из контекста фразы подразумевались съемные носители информации.
    То, что закона нет это я в курсе. Я спрашивал о том, где конкретно в статье говорится о перечеркивании норм конституции, ну и заодно где говорится о больших штрафах. Здается мне, что в это место не смогут ткнуть даже юристы ассоциации. Хотя я прекрасно пониманию о чём Вы пытаетесь мне сказать:)
    Если Вы не смогли во время обыска сказать "пошел вон, бомжара", так это не в указах дело. Мы живем в такое время, когда за свое нужно рвать. Если не можете забрать обратно - значит это уже не Ваше. Как-то так.
    Может все-таки приведете примеры самых ярких указов, а то рисковать военником как-то не хочется, вдруг прийдется все с начала начинать.

А год 12й, не стоит так рьяно придератся к опечаткам.

9. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Камрад а кикие там конкретно изменения можете в кратце просветить? И что значит нет закона по аружию, выходит что старый не действует или что там?

10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    нету и старого,только подзаконные инструкции,циркуляры,вказивки,подметные письма и т.д.Чтоб барыжить.

Tayfun_U подобається це.
  11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Если можно вопрос в лс так как это не совсем будет по теме.

12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Нащёт перечёркивания конституционных прав - "незаконне поводженя" - закона нет а поводження незаконное?:D
    Правила покупки и 622 указ это не закон!
    Филиал совка её богу...
    ....
    Дык канешно нисмог сказать "пошол вон бомжара"!
    Потому что ко мне не пришли - так как положено по УПК.
    Я какраз спал.
    Проснулся от грохота и топота.
    Выбили дверь и вломились в дом.
    Меня кинули на пол МОРДОЙ ВНИЗ
    РУКИ ЗА СПИНОЙ связали пластиковыми наручниками и буцали ногами - опущеная почка, сломанные рёбра и порванные связки.
    Потом наступили мне на спину ногами и прокатали по ладоням гранату и четыре патрона.
    Естественно шо нихто из них не представился и никаких постанов не показывал...
    Потом в другой комнате показали под видеозапись гранату и патроны понятым которых они тоже привезли с собой.
    Потом понятые куда-то пропали и начался тупой грабёж, - от гаечных ключей, дрелей и болгарок до сапожного крема и значков...
    Вынос награбленного продолжался 4 часа подряд..
    Всё тупо ссыпали в мешки и грузили в машины без всяких описей.
    В это время ко мне ломилась соседка - хотела поучавствовать в качестве понятой но её не пустили..
    Потом уже меня отвезли в прокуратуру и задним числом прокурор мне вручил постанову на обыск...
    Прокурор кстати тоже на обыске присутствовал...
    На следующий день похвастались па тиливизару шо паймали ДНРавскага тирариста с бомбами каторый хател тиракт на день канституции устроить...
    .........
    Я к опечаткам не придирался, просто изменения в тексте 263 последние были в 2016 году - я внимательно за этим следил.
    Нащёт штрафов то я наверно перепутал с админстатьёй - кажется 190 - точно непомню - тоже про аружие только админ. Кстати в случае ТСа могут и переквалифицировать.
    .............
    Нащёт указов, искать лень, но самый первый вышел ещё в начале 2014, - "ужесточить барьбу с аружием", тогда его здесь в курилке обсуждали, - я ещё в шутку предсказывал - шо будут бороться строго по уровню своего интелекта - врываться в квартиры и забирать кухонные ножи..
    Оказалось шо юмор тут был неуместен....
    С тех пор подобные указы выходили ещё два или три раза, - то от щекаладнага, то от аквакава - через раз..
    А аружие то которое действительно Оружие как шло через российскую границу так и идёт, а от всей этой показухи уже тошнит, вернее тошнило пока не пришли именно за мной...
    Но врядли вы это поймёте пока дело не коснётся конкретно вас....
    .

alexshadow, ->Alexander. та Veter-59 подобається це.
  13. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    ст 190 это шахрайство но уж точно не про оружие.

14. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та вы ж не путайте админкодекс и УК.
    Хотя я тоже мог чёта напутать - склирос васкрес!
    .

Bakay та ->Alexander. подобається це.
  15. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да ещё.... в тот вечер когда я возвращался, в метрах 50-ти перед собой я заметил какие-то две фигуру в тёмной одежде, смотрю они направились за угол здания, ну а я себе как шёл так и иду, и как только поравнялся с углом того здания, и тут они из-за того угла вылетают навстречу! Ктож мог подумать что это эти пуритане там дежурят, из далека то детально не разглядеть....

Tayfun_U подобається це.
  16. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Во первых никакого суда не будет это раз, :smile_8: по той причине что судить им в случае чего будет уже некого!

17. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    iury
    Ну как там дела с пиВраженко продвигаются?

18. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Глухо как в танке, я вот завтра буду звонить одному из тех кто работает в отделе, он обещал поехать в Житомир и узнать что там с экспертизой,Чем они это в конце концов признают и что мне будет, я даже спрашивал ну когда уже меня посадят или как (?) НАДОЕЛО! Ну а пивраженка, пусть дальше икру мечет!

19. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    V85BCimULmU.jpg

20. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Тайфун Вы не в тему. Вы просто не представляете наверно, что значить ждать этой экспертизы и главное что там будет нацарапано, жду я её как приговора так как не знаю что там их экспЁрд нарисует. Ну а пивраженке я так же нужен как корове седло. Ей главное упрятать кого за решётку, а кого не важно.

21. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Угу!
    Я то как-раз и непредставляю:D:D:D:smile_15:
    .

IgorSatok подобається це.
  22. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну тогда хоть скажите приблизительно, чего мне стоит ожидать или апасатса. Так как в самом отделе они словно сговорились, и на всё у них один ответ: Не волнуйтесь всё будет хорошо. Но я им не ВЕРЮ!

23. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та забейте просто да и всё, скорее всего все ваши игрушки уже давно благополучно "утеряны"...
    Всё это если пойдёт по 263 то закончится тупым пшиком - тоесть ничем! - За отсутствием состава прыступления..
    Если же переквалифицируют в админку то возможен штраф и "утилизация" изьятого..
    Где-то в тырнете есть сайт по судебным постановам, найдите его вбейте номер своего дела, или хотябы свою фамилию и посмотрите - какие постановы на вас выписывали.
    И пиВраженку тоже в тырнете пошукайте..
    .

24. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    На счёт сайта по судебным постановам попробую поискать (но это врядли, так как может закрытая инфа) А вот на счёт пивраженки, да была её страничка в контакте, но когда я пару раз туда глянул просто, потом эта страница оказалась заблокированной, а потом и совсем изчезла, так вот.

25. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Такие дела как ваше тянутся обычно не меньше года а то и двух лет...
    И меньше болтайте лишниго про ваше творчество, а то наговорите себе на на пожизненный расстрел!:D:D:D
    - Ничего незнаю, ничего невидел, - шёл смотрю в кустах валяется, поднял, бросил в сумку - мож для чегото пригодится...