на всех по разному это давилово действует,кому пофиг,кому противно просто,а может и до инфаркта-инсульта довести,даже обычные экзамены некоторых на медвежью болезнь пробивают,потому посоветовали успокоительное-лучше сожрать и шлангом прикинуться,зато здоров.
Мелочей говорите? ну ничего себе: Да откуда мне знать что там их ,,липовая,, экспертиза наколупает? А дело по 263 ей они аж бегом завели, хотя там всё абсолютно легально и законно, но об этом знаю только я. Да к стати где Звездочёт?
А может она не такая уж липовая? Здается мне все не совсем так как Вы излагаете, слишком уж много внимания со стороны органов к вашей скромной персоне и невинным игрушкам изъятым у Вас...
Именно липовая, а что касается внимания, с их стороны ну да им же показатели нужны вот они и взяли первого попавшегося тоесь меня. А так они утверждают что нет ещё экспертизы, интерес больше я проявлял что да как? Да и мне кажется что они там что то темнят, но это мне не под силу узнать, так как правду мне никто не скажет.
Открытие производства по 263 еще ни о чем не говорит. Точно так же его могут и закрыть по отсутствию в действиях состава преступления. Проблема - это когда закопать некому, все остальное временные трудности. И пить транквилизаторы...это как-то круто...
Впровадження по 263 сейчас не закрывают вообще! - По приказу самого щекаладнага папы... Полюбому будет суд - потому что это дело поставили на поток.. Оправдательного приговора априори быть не может - по той-же причине. Будет либо условный срок, либо крупный штраф с полной либо частичной утилизацией изьятого, либо его части по мнению судьи преставляющую опасность.
А еще есть разъяснение верховного суда, что пиротехника не относится к боеприпасам. А еще санкция ч.1 ст. 263 не предусматривает штраф. А еще мнение судьи должно грунтоваться на основании законодавства. А еще есть масса нюансов. И мне кажется, я даже знаю человека, который присутствовал во время просьбы шоколадного папы:
Вы читайте внимательно, - у ТС была переделанная пиротехника - светодиодики, электроподжиг и т.д. И шо прийдёт в голову с похмелья искпердам и пракурору одному богу известно. А у пракурорав очень богатая и извращённая фантазия. Нащёт закона и 263- за последнее 3 года принято стока поправок, толкований, приказов и указов шо даже сами судьи толком разобраться с ними не могут... И какое именно законодавство вы имеете в виду? Конституцию или УК? Например таже 263 наглухо перечёркивает конституционное право на частную собственность. Судьи тоже разные бывают - одни руководстуются тем шоб как можно больше угодить начальству и отхватить побольше денег, а другие нисмотря ни на что руководствуются соблюдением законности, - но таких к сожалению очень мало... Например когда шли ко мне на обыск, то просили шоб судья им разрешил кроме макетов изьять ещё и деньги, материальные ценности и носители информации. Судья прямо в постанове написал шо согласно статьям таким-то разрешает изымать только то шо связано с оружием. Правда несмотря на постанову, мобильный телефон, флешки, планки памяти, три симкарты и десяток жёстких дисков пакимоны всё равно забрали... И перед тем как умничать и постить сюда тупых тёток, вы бы лучше почитали указы и приказы щекаладного папы на сайте ВР - за время его правления - когда все прочитаете то вам станет не до смеха... .
актриска без нормальных ролей?Я б ей бабку ёжку не доверил играть,та симпатишнее,особенно в исполнении ныне покойного Милляра.
Ну да только светодиодики на тросике парашютика болтались это раз, а во вторых та-же СХТ-40 тоже с электроподжигом. Да и по факту трубки пусковые уже пустыми изымались.
Блин!!! Нужно было говорить - шо вот минуту назад за углом подобрал! - На земле валялись. - Типа цацки интиресные! А вы решили поумничать и поиграть в правдивость перед тупым мусорьём.... Умных они люто ненавидят. .
Так,а сам?Тоже ведь влетел на шару.Где наследил?Ну боятся они даже намёка на самооборону у простого человека,та даже и не у простого,у военных практически одинаково не в бою.
а поймать действительно редисок не получается,они не светятся,они профи на зарплате,де брать результаты?Правильно,шерстить информаторов и читать тырнет.Да и безопасно,совсем.
Ммм-да не знаю, не знаю. Схожу-ка я пожалуй завтра к психиатру, а-то у меня транквилизаторы на исходе
Так я нигде и ни перед кем ни умничал, по улицам с рацией и парашютм не таскался, - вообще из дому не выходил. Ко мне домой ворвались.... Попросил в личке одну гниду, купить реактивы в химмаге и прислать мне, - у нас в городе химмагов нет. Вот оно падло и решило себе медаль заработать с закруткой на лбу. .
Так выходит вас сдали ? А может и на меня кто-то так же навёл патрульных. Так как ходил я теми улицами не первый раз.
Та нихто вас ни здавал,это у патрульных такой вид зарабатка - мелочь по карманам у прохожих тырить... .