У меня при обыске нашли 5 штук электродов от воздушно-дугового резака. Это такие графитовые прутики 8мм диаметром, кроме кончика все покрытые медью. Если бы ви видели с каким победоносным видом прокурор их нёс на экспертизу, то наверно бы померли со смеху.. Он наверно подумал шо это плутониевые стержни от ядерной бiмбы.. На фото под затвором лежат..
Встанет, не встанет - кого это колышет? Гаяваспытаю???! Как говорил герой одного фильма - Надо Федя, надо! Так шо - пачку "виагры" и вперьёт - труба зовьёт! .
Я вот одно не могу понять они что вообще ни в чём не разбираются (?) неужели настолько тупые они и необразованные (?) Хотя о чём это я: Захожу как то в магазин купить лимон, и спрашиваю у продавщицы, знаете шо таке лимон? А они с лева рядом лежали. Вот так вот, продавщица не знает что такое лимон
хм.. так Вашого товариша з такими фізданими ще "обробити" треба вміти - що словесно "забазарити", а вже як "сказка" не пройде, то відповідно фізично. так як спеців по РБ з ВІДПОВІДНИМ супротивником в лавах, що "старої" муліції, що тепер "нової" - катма, ось і виступають вони або юрбою "по ФУТболу", або лошків "кріплять". щоби енто... НАВЄРНЯКА... без потєрь ))))))
Кароче так камрады, шутки шутками (тоже не лишнее) но мне сейчас будет не лишним сменить адрес проживания и выкинуть прежний телефон, неизвестно, а вдруг с обыском заявятся, у меня то ничего криминального но им же (таким как пираженка ничего не докажешь) тем более неизвестно что там у них за экспертиза.
розслабляйтесь короче )))) було б що справді серйозне, то вже б давно були би "гості".. .. "бдітєльні" ПеПСи зробили фальшстойку, РайОтДєльні, так уж і бить, сварганили обов"язкову формальну дію по направленні "невідомих і підозрілих... вилучених ...в оного... що по базам акі сєпаратісити/тірарісити і прочій подозрітєльний мен - НЕ ПРОХОДИТЬ" - на икспиртизу, котра і без них має що робити. може колись.. через N-час, і до Вашого вилученого черга дійде.. тоді она "пираженка" Вас про інтерес і сообщить )))))
Вам ещё повезло шо вам ничего лишнего не подкинули, - как мне гранату и четыре патрона 7,62х39 Внизу на фото лежат. .
ууу... шановний.... да Ви во істину серйозний мен - такі "приспособи " всякі знаєтееее..... ..а пракурор напевно тааааак надіявся )))))))) ПРЄСТУПЛЄНІЄ ВЄКА йопта )))))))
Ну дык хател самого щекаладного папу на день низависимасти затириризиравать!!! Это вам ни шубу в трусы заправлять! .
Та успокойтесь, ничё вам нибудет. Максимум 3 года с отсрочкой приговора, судебные издержки оплатите, ну ещё судья штраф какой-нибудь придумает. Это конечно всё будет только в том случае если вы ПИвраженку в ЗАГС не отведёте .
Вот к примеру идёт человек по улице пусть даже ночью, со спичками в кармане ну или с канистрой бензина. И тут его задерживают, и начинают подозревать что он что то хотел подпалить. А по факту он просто шёл домой.
Ах да совсем забыл: Нехватало ещё мне по 152-ой залететь! по 263 ей на меня дело таки открыли. Так что ну их этих пираженок или ПИвраженок куда по дальше...
та де ж такие расстрельные расклады,это просто однозначно этим-же бензином и этой-же спичкой,с соблюдением правил пож.безопасности.....Вот если максимку катить за собой,прям с коробочкой,то не тронут-это точно кино снимают.
Дык у меня и две видеокамеры забрали импортных, - видать шоб кино про мусорков нивздумал снимать А вчера ещё обнаружил пропажу всех пластиковых вёдер в доме.. Штук пять вёдер бесследно дематериализовались... .
Да лично я бы тогда им добровольно не отдал бы свои РСП-30 и Фальшфейер, НО! они начали направлять на меня свои табельные ПМ!
Нет не учили, да и ненужны мне их ПМы. Я после того получил сильнейший стресс, и пришлося обратится к психиатру. Теперь время от времени принимаю транквилизаторы.
Вон у нас в городе пару часов назад такое вытворяли с этой пиротехникой китайской, что можно было это принять за наступление, вот пусть мусора и ловят их, так нет же..... и причём там уже ВВ на килограммы если не больше. А они меня тогда приняли из-за пару рсп-шек!