Пенделя ей хорошего да такого чтоб летела метров 300-Ста кувыркаясь. (ещё тортов я им не носил этим мусарихам.
Видимо не там ловлять, да и вообще при таком раскладе: надо запретить автомобили бо в них бензин, электричество то-же бо може током епнуть, ну и девок тоже надо запретить, патаму-что много разв---та.
Встреча двух «поколений»: запорожского копа избил бывший милиционер Запорожским патрульным передали информацию о стрельбе, которая произошла в центре города – на ул. Патриотической. Приехав на место происшествия, правоохранители обнаружили двух мужчин, стоящих около элитного авто. Отмечается, что один из запорожцев вел себя весьма агрессивно. Кстати, дерзкий запорожец оказался бывшим милиционером: он был сотрудником Вознесеновского отделения МВД, которое ранее именовалось Орджоникидзевским. Помимо этого, летом минувшего года экс-правоохранитель совершил нападение на таксиста, но его «помиловали» бывшие коллеги. На этот раз дебошира доставили в Вознесеновское отделение полиции, где он накинулся на патрульного. Бывший милиционер ударил по голове копа, в результате чего последний получил перелом лобной кости. Пострадавшего патрульного госпитализировали в 5-ю городскую больницу.
Одни мусорские отморозки лишили кормушки других мусорских отморзков, - теперь те и те бесятся.... Надо какие-нибудь состязания обьявить,- между новыми мусорками и старыми- типа хто кого быстрее перебьёт Канкуренция должна быть канкурентной! .
Уважаемые Камрады, всем добрый вечер! И так согласно заключению экспертизы, те предметы что были у меня изъяты в сентябре прошлого года, не относятся ни к оружию, ни к взрывчатым веществам ни к боеприпасам, они являются специальными пиротехническими средствами. Вчера вечером мне всё изъятое вернули. Вот только экспертное заключение мне не дали на руки, даже ксерокопию, по какой причине не знаю. А что касается внесённых мною изменений в конструкцию, с целью ТБ то об этом я не успел прочитать, там весь документ наверно на 10 страниц получился. Я прочитал лишь ВИСНОВОК: Камрад звездочёт ( к стати где он?) оказался НА 100% прав.) Инцидент по данному случаю исчерпан.
а надо было попросить.Не дали,потому что обнулят,выкинут всё,как не было.Чтоб не трахнуло начальство в извращенной форме за занятия фигнёй.
Да я то просил, но отказали даже ксерокопию, ну типа не положено и всё, а начальство и так знает по крайней мере начальник следственного отдела точно, да и начальник всего отделения тоже знает. У меня есть своё заключение Киевского НДЕКЦ но моё только на ракеты.
знаю многих начальников и их поведение.При отсутствии бумажки.Шо?,Ты хто?Вперше бачу,вперше чую,н!коли такого не було,це не при мен!,ви щось плутаете.....
старий мусарила то знає, що кари ніякої за рукоприкладство "прі ісспольнєнії" у нашій "правовій і дєрьм*кратичній" державі - НЕМА, тож і "дав" нормально "душарі" ))) по "дєдовскі" ))) хай ще дякує кЛоП.... за "науку"