Видимо с местом жительства вам повезло больше чем другим, и в частности мне. Ни везде же одинаково вот мне с этим катастрофически невезёт то когда границу пересекаеш шмон в метро тож самое, но это ещё можно понять, но в собственном городе проживания это уже более чем перебор практически что у себя дома и тебя без явной на то причины шмонают. А вот тех кого действительно стоило-бы так их как раз не трогают.
Наверно они вас за "своего" принимали И кстати - не нужно этим лишний раз хвастаться, - бо всё когда-нибудь в жизни происходит в первый раз... Я тоже думал шо давно уже вышел из возраста когда нужно на ровном месте мусорков опасаться, - 54 - это не куй собачий... Но оказалось шо рано зарекатся... ю
это может быть,рожа военного однозначно,в меру тупоумная.И отмороженая.Когда прихожу в разрешиловку,ручкаются сразу.
Вот видите - вам повезло шо за казённый щёт получили уставную "рожу" А умных, да - нелюбят ни палицаи ни чиновники ни дворники....
Вот человек вообще на ровном месте - почти также как и я - у себя дома заработал себе геморой с ментами http://www.1.zt.ua/news/kriminal/berdichivlyanin-u-paketi-bilya-lizhka-zberigav-patroni.html
Я как прочитал то мне стало не по себе ладно пойду- ка я сейчас таблеточку транквилизатора закину себе во внутрь
Шо сказать-идиот,такой же как и набулькавшиеся на охоте,как последний раз и бахающие куда попало и по воде в том числе.Повбывав бы.У некоторых с возрастом так и не появилась причинно-следственная связь,это когда ищешь приключений на причинное место и попадаешь под следствие.Нашел и сразу в дом,хозяйственный мужик.Посадить может и не посодют,но отберут всё.Нашёл-обойди стороной,даже не трогай и тем более полицаям не рассказывай,будешь тем,кто потерял.
Та дело не в этом, а в том шо даже в своём собственом доме ты не можешь делать то что хочешь, - в любой момент к тебе может вломится кто угодно и начать шото искать, а ессли ничего ненайдёт то может и с собой принести... Вы шо - действительно верите в "плановый" обход участкового? Тут или стуканул хто-то или менты специально приключения создали. У нас тут про ментов поговорочка ходит - "Шоб шото откапать, надо его сначала там закопать" - это про якобы раскопанные ментами схроны с оружием и бп, а так-же про пойманных тыриририристав случайно проходивших мимо схрона..
зависит от самого участкового,я свою гламурную красавицу знаю,она меня тоже 2 раза видела у себя в кибинете.Всё,у ней свои проблемы,у мну свои.Ранее приходил желающий,визитку сунул в двери,шоб я позвонил.Ему получилось.
Я своего последний раз видел лет пять назад, и то - только потому шо он мне был нужен по делу, - два дня его искал Та и врядли бы участковый стал шум поднимать из-за лишних патронов - оно ему нахрен ненужно на его участке. А вот если сверху приказали - хватать и не пущать! - тогда другое дело...
Согласно "Временных правил оборота в Украине бытовых пиротехнических изделий" - прямого запрета на пиротехнику и уж тем более приравнивание её к огнестрельному оружию НЕТ! и быть не может. Просто пиротехника делится на две группы: -бытовая -техническая/специальная
Ув. Pyro, откуда фотка, можно подробней тк Тема актуальная. Что за правила, какая ответственность за их нарушение, для кого это правила ?
Фото - с книги о пиротехнике. Правила - для всех. Изучайте на здоровье http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0263-04
Да в том то и дело что нет этих самых данных (именно в сети) А вот то что даже ракеты сигнальные и осветительные не относятся ни к боеприпасам ни к оружию и ни к взрывчатым веществам, То такие данные у меня есть лично, в экспертном заключении Киевского НДЕКЦ при ГУНП.
Уважаемый Pyro Да это же всё понятно и давно разжёвано и пережёвано. В тот вечер даже если бы у меня была бы коробка с обычными бенгальскими огнями, или тортовыми свечами то они бы и это конфисковали и даже под протокол вопрос только в том зачем им это (?) а ну да если тортовые свечи, то как раз на день рождения может кому ну и т.д.
Есть такая поговорка - Заставь дурня богу молится, так он и лоб разобьёт... Это какраз про наших ментов, им приказали ловить аружие - вот они и ловят, - как могут... .
Вот-вот, торт лучше пироженке отнесите! Только без свечей, а то сами понимаете - как бы чего не вышло
В автозапчастях-дайте мне свечи-Вам для автомобиля или для задницы-для "калины"-дают-так это же для задницы-для "калины" тоже подходят.