Я вообще в шоке от этого всего. Райберт стал баннером для рекламы Виолити. Типа Виолити первый сорт, а Райберт второй. Кто Виолити тут рекламирует и всячески продвигает - почему бы этим людям тупо не уе...ть от сюда на то, что они тут продвигают? Я просто не встречал такого, чтобы массово продвигали конкурентов на ресурсе.
Вот недавно был случай в " Сколько стоит?". Выставили значит предмет. ХЗ что то такое было. И человек пишет, типа определите что это, потом и оценят. А я ему отвечаю, что тот кто в курсе и так оценит, а вам понятно удобнее будет найти ссылку на виолити и сюда выложить. Ответа я не увидил. Да и пофиг в принципе. Дело в том, что наш форум тупо подстраивается под Виолити. Если спрашивают цену - то обязательно ответы иллюстрируют проходами на Виолити, не на какой то другой площадке, а именно на Виолити. В "что такое ?" тоже ссылки туда же. Блин , прямо таки такой мать его авторитетный рессурс , что если там написали, то на это надо чуть ли Богу не молиться. Я считаю это не содружество, а они просто выезжают на нас , за счет того , что Райберт их рекламирует и продвигает всяким образом.
Я хочу добиться чтобы реклама Райберта также была приемлема на фиголити, монеты я понимаю что никто уже на сайт не вернет За каждую тему с ссылкой на виолити должны также выписываться штрафные баллы, а пока они этого не поймут, стирать даже воспоминание про тот ресурс с ув.
В ХО Олег за такие ссылки банит к херам. И правильно делает. У него тоже есть свой ресурс, он его не продвигает тут. Так с какого милого виолити тут должен продвигаться??? С таким успехом пусть продвигают мое объявления на ОЛХ где я гараж продаю. ( у меня нет там объявления, как и гаража, который можно продать. Это так, для примера )
Вот живой пример как не нужно делать при использовании раздела монеты.... https://reibert.info/threads/reklama-drugogo-resursa.971487/ Парниша написал - На фиголити вам лучше определят и оценят, сразу уехал в командировку на 1 неделю, это было самое худшее оскорбление всех, кто хочет знать хоть что-то о монетах на этом ресурсе, да и всех специалистов которые определяют монеты людям каждый день с ув.
Понимаете в чем прикол, если раньше в споре даешь ссылку на Райберт - то это все ! Никто не спорит и закрывает рот. Такой вот авторитет был. Сейчас так сделать не получится. Так как и ссылаться не на что, и все тупо ушли , на тот же сраный виолити. У нас осталась только курилка, причем это уже не раздел форума, а общая тема нескольких человек, которые во всех темах курилки делают срач и пишут свой бред. Остальные разделе по сути мертвы. И это на самом деле хреново.
Даже на Сколько стоит уже ссылку не дать. А что давать то? " .... с низкого старта." " ....с гривны ". То есть приходит ко мне человек, приносит скажем флягу. Спрашивает цену. Я ему - погоди братан, сейчас с Райберта цену скажу. А, вот нашол - твоя фляга свое наберет !!!! По любому((((
А самое главное всем не грех поставить лайк человеку который учудил лыхо (смотрите в теме по ссылке), главное оспорить человека который пишет истину..... Склоняюсь к тому что правила форуму вообще не нужны, их никто не читает, особенно в разделе монеты, я их специально обновляю, чтобы люди их часто замечали, не считая камрадов которые постоянно читают раздел... с ув.
Вот недавно Николаша пост написал , что типа оценки с гривны, с низкого старта, и прочее ведут к бану. Пока он это писал , оценок с двадцать в соседних темах было. Именно - старт делайте низким, кому нужно возьмет. Преставьте себе ситуацию. Приходите Вы в Аптеку, например, спрашиваете цену на аспирин, или если хотите на ацетил..... ( не помню уде ). А Вам в ответ: - кому надо, тот купит!. Ахренеть . Сразу ясно все стало.
Все ви вірно тут пишете , але проблема не в фіоліті , а в людях які сидять на "нагрітому" місці ... Для більшості це бізнес , ось і терплять поки їх не забанять , тільки після того як їх забанили кричать "КАРАУЛ !!!" , немає єдності ... як би відсотків 30 , мовчки "встали і вийшли" , то ситуація була б іншою .
Конечно. Или - " на любителя можно продать дороже ". Так же в " Монетах " на вопрос " Что за монета ?" Можно ответить - " круглая " и получить с десяток лайков. А почему бы и нет? Она же круглая! Так и цена. Гривну точно возьмешь при продаже.
Вот очередной Яша получил 3 штрафных... https://reibert.info/threads/na-ocenku.978503/ В этой теме, также буду наводить все нарушения, именно на счет рекламы и хамства... с ув.
Неправильно отправлять человека в баню за то, что он дает ссылки на примеры проходов на виолити, а вот за фразу - " лучше выставляйте на виолити" это святое.. У меня вопрос не совсем по теме..Какой у нас есть адекватный ресурс по монетам в Украине. В плане продажи?! На Виолити меня почему-то даже не пускает. Пишет с почты подтвердите, а на почту ничего кроме их СПАМа не приходит. Хотя у меня там и рейтинг неплохой, да и на счету чет осталось
Все остальные сайты съели фиголити, скоро и к вам доберутся, будут отгонять за бесплатный просмотр памятника Дюку де Ришелье...... Там фраза и была, так и сделал, написал в предупреждении - В командировку по нужному адресу....
А нет адекватного ресурса , где можно продать монеты .... Тока Виоллити. Райберт убрал раздел. Вот и все. П.С. Я там Вам тоже с Виоллити скинул ссылки / на пуговичку/ --- Можно Меня сразу в подвал , на неделю. Скучно конечно будет ... , а шо делать. Ну нету где посмотреть проходы и продажи - кроме Виоллити... , так , что проанализировать ценевую политику и т.д... Негде.. даже сравнить .. По УКРАИНЕ , а зарубежные ресурсы не катят ... это там , а Вы СДЕСЬ. И плотят сдесь и покупают тоже... А через границу --- то вже кантрабанда .. СБУ и тюрьма... то не есть бизнессс... Я продаю предметы и на Райберте и на Виоллити . Ссылку даю с Райберта / обсуждение и оценка / - легко , НЕ БАНЯТ , не удаляют. Проверено и Без проблем. ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛЕНОСТИ предмета - а не реклама . То есть Камрады высказались и отписались и определили - ГУД или НЕ ГУД. И все... Продавая не гуляйтесь ни когда с 1 гривны. Ставите сразу Свою " хотелку " и продаете. Вот тут и есть продажа , а не "шо люды добри дадуть". А если даже не купили , перевыставьте обратно , но цену не снижайте ... Вот и все..
Ну , что же Вы хотите если все Уважаемые Камрады , в звании генерал- полковник шнуроподвязочных войск .. Имеет кучу постов .... и всяких сообщений -- ну... тока в курилке и за всю карьеру на Райберте не продал и не купил даже ржавого гвоздя с подковы Шваба или Воина РККА, но и поиском не занимается и про рекон только слышал ... Но оно гуру в определении предметов / подлиность , рыгинальность и т.д.../. Какой тут будет Авторитет ??? Смысл то какой ???? от таких памошников . Но Вы попробуйте , что то бебекнуть .... --- в подвал , а там темно... Вот по этому ни кто и ни чего писать не будет ... просто читают и ржут. Как то так оно все и происходит. Смысл писать ??? Рассказывать ??? и т.д.... П.С. Раньше да..... Если на РЕБРЕ - сказали , то все сто пудов ЭТО ТАК. И не оспаривается ни кем... Лично за Себя Вам скажу - Я с Райберта не уходил , не уйду и не собираюсь - НЕ ДОЖДУТСЯ.
Ну если три года не заходил на него то таки не только,потом посмотрел клоунаду по оценке монет,когда одни выставляют на определение и сразу без ответа всем спасибо и на торги.Потом кто-то поймал эксперта на прикрытие фуфла а тот в наглую я до конца торгов еще имел время их отменить..Про зависающие кнопки ставок на раритетах которые продают не подставные поисковики знают уже многие..
А от чего ж тогда все смеются с экспертов Виолити? Но смею Вас уверить- это " фанаты" своего дела. И многие стоят того звания.