Не учтённые захоронения в районе Кременчуга Полтавской обл.

Тема у розділі 'Теорія ВА', створена користувачем Iva, 17 січ 2018.

1. АлексгоР

АлексгоР Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Украина, Черкасская область
    ...Спишем все на Вашу усталость... Очень рекомендую следующее сообщение написать утром, или вообще не писать... Вы можете без конца увиливать и пытаться уводить меня в сторону, но это никоим образом не приблизит Вас к решению вопросов касательно погребений 1941-года. Очень рекомендую прекратить словоблудие и заняться делом.

AtomFantom подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. патина ,окислы ,прилипшая бумага ,помыты водой,130шт.,без трещин
      1200 грн.
    2. Капсуля хороші , крім 4х що збоку
      500 грн.
    3. СОДЕРЖИМОЕ ИЗЪЯТО.КОЛИЧЕСТВО-10 штук.
      280 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
    5. Гильза от немецкой ракетницы. Хорошее состояние. Оплата пересыла новой почтой - на покупателе.
      100 грн.
  3. Iva

Iva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Кременчуг Украина
    Увиливать???:eek:
    От чего?
    Вроде, это вы увиливаете, и не хотите ответить на мой простой и конкретный вопрос о погребениях на курганах в свете нашего законодательства.
    Просветите, ради бога! Что вам стоит! Как такие разрешения получают селяне?

4. АлексгоР

АлексгоР Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Как от чего? Напомню чем начиналась тема "Вот, пытаюсь решить вопрос с неучтёнными захоронениями советских воинов в районе Кременчуга." А до чего дошли? До разрешения горздравотдела на захоронение селян!!! Или Вы таким образом намекаете, что органы охраны культурного наследия не при чем? Дак я Вас разочарую. Кроме разрешения на эксгумацию нужно взять разрешение Минкульта на поисковые работы, которое дается на основании программы утвержденной областным органом охраны культурного наследия. И что Вы предлагает? "Включить дурака" и не сказать им правды, где планируется проведение работ? А потом лепить бред подобный вышесказанному? Да с таким подходом организация, которая будет проводить работы настроит против себя эти самые органы и больше разрешения не получит! Или Вы предлагаете не заморачиваться с разрешением Минкульта? Дак зачем было вообще начинать эту тему?
    На вопрос, который Вы задаете уводя в сторону от погребений погибших военнослужащих РККА можно дать грамотный ответ, но он лежит в плоскости намного шире чем просто один Закон Украины "Про охорону культурної спадщини". Да, я могу оторваться от написания отчета (ведь я в прошлом сезоне не просил ни у кого помощи, а брал да работал, можете мои темы посмотреть), но самое главное - а зачем отвечать на этот бредовый вопрос? Ведь он задан совершенно не по сути.
    Я теперь понимаю, почему местные коллеги не очень спешили с Вами сотрудничать...

5. Iva

Iva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Кременчуг Украина
    Вы плохо видите или не внимательно читаете.
    С руководителем "Вечно живым" мы пообщались и договорились о сотрудничестве.
    Все вопросы будут решаться текущим порядком последовательно по мере их возникновения.
    Не вижу оснований согласовывать поисковые решения с вами.
    Кроме бла-бла-бла вы не предложили ни одного конкретного решения, а ваши познания в "природоохраном" законодательстве ни какой критики не выдерживают.
    На простой и конкретный вопрос я так и не дождался вразумительного ответа.
    Сказали бы, что не владеете этим вопросом и никогда о нём не задумывались.
    Занимайтесь своим делом. Всю необходимую помощь в решении этого вопроса я получил, и в ваших советах больше не нуждаюсь.

Останнє редагування модератором: 21 січ 2018
  6. АлексгоР

АлексгоР Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    :D Боюсь, что это Вам пора обращаться к окулисту! "Я имел личную ознакомительную встречу с руководителем этого отряда. Времени у человека было в обрез. Мы мило побеседовали, я изложил ему некоторые проблемы поисковой работы в Кременчуге и попросил пригласить меня на заседание отряда по планированию работы на, уже прошлый 2017 год. Но меня ни кто не пригласил..." - не Ваши-ли слова в четвертом сообщении этой темы?

И мне конечно лестно, что Вы обо мне такого высокого мнения, но я все-таки не пойму - где это я писал, что какие-то вопросы нужно согласовывать со мной?

Исходя из того, что известные любому поисковику, работающему в законодательном русле перечисленные мной КОНКРЕТНЫЕ шаги, которые просто необходимо будет пройти, для Вас "бла-бла-бла" - можно сделать вывод о глубинах глубин Ваших познаний в этом и ряде других вопросов;)!

Этот вывод подтверждает и Ваше неумение отличить "пам"яткоохоронне" от "природоохоронного" законодательства:)!

А если для Вас вопрос, который лежит в плоскости как минимум одного кодекса, нескольких законов и нескольких подзаконных актов простой, то я вообще не понимаю, зачем Вам просить на него ответ? Тем более у у человека, который не владеет :D этим вопросом?

Я просто счастлив, что Вы наконец получили необходимую помощь, и искренне сочувствую Вашим помощникам. И завтра же, исключительно по Вашему совету, займусь тем, чем должен заниматься законопослушный гражданин ;)!

Так как все стороны удовлетворены, я думаю нет смысла продолжать отбирать время друг у друга. Ну Вы, как начинатель темы, можете конечно и завершить ее в Вашем стиле:D! Но я с Вами больше спорить не буду, а то люди со временем могут не заметить между нами разницы;)!

7. Iva

Iva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Кременчуг Украина
    Сегодня 2018 год!!!
    А, вот, в моём ШЕСТОМ сообщении, говориться, что:
    Здесь речь идёт о январе 2018 года!
    На сим разрешите раскланяться!

Останнє редагування модератором: 21 січ 2018