Re: Снова боец по 43-му... Назаркин Николай Петрович 1925 г.р. - Рязанский... http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html Все бумаги так или иначе были бы у меня. З.Ы. Хотите верте - хотите нет. Приснился позавчера мне сон - суть такова, что они пропустили 2 таких-же гильзы с бойцов.....
Re: Снова боец по 43-му... Рост, можно по их шурфам пройтись - гильзача много пропускают кстати, но думаю люди аккуратно это все выкапывают
Re: Снова боец по 43-му... Швед говорил, что там гильзача нашего - килограммы! Одно дело - когда ОДНА гильза на убитом, другое дело когда убитый засыпан гильзачем и лежит на нем....
Re: Снова боец по 43-му... Легко конечно посоветовать это все перебрать... но если там команда работала, то просмотреть гильзы - пустая/нет, времени много не надо. У меня заняло свои 15 кг просмотреть за два часа. В принципе если не латунный гильзач - то он там по полю и валяется, никому не нужный.
Re: Снова боец по 43-му... Шанс есть, но чрезвычайно мизерный. Тем более,что бойцов - не 4 и не 7, а как минимум с полтора десятка в разных местах (включая санитарочку и с ней 2-х). А потОм на пальцах вычислять, кому из УЖЕ ПОХОРОНЕННЫХ вероятно записка принадлежит...
Re: Снова боец по 43-му... Да, пока этот вариант самый убедительный, п/п с разницей в одну цифру,год рождения - под стать всему пополнению.Можно попробовать проверить родственников, может сохранились те письма.Форумчане из Рязани,отзовитесь!!! Вам ведь проще,а то что-то по Рязани форумов не увидел(правда,не сильно искал). A10A,может быть такое(из практики),что смертник мог оказаться у другого человека(например,взял на память,чтобы передать родным,был земляком,другом и т.д.),тем более возраст не совпадает ?
Re: Снова боец по 43-му... Ну как возраст не совпадает - по черепу можно посмотреть вроде приблизительный возраст, но я не эксперт. По фото определить это можно? У меня уже есть фотографии с подъема. Если да - могу скинуть фото на мыло - выкладывать тут не буду
Re: Снова боец по 43-му... В этом нет необходимости! Заключение такое - погибшему не более 20 лет. Т.е. того же возраста, что и Чермошенцев. Все совпадает....
Re: Снова боец по 43-му... Я тоже не эксперт,и нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте.Факт все равно остаетя фактом - боец по фамилии Назаркин погиб в тех местах, и благодаря Вам еще одна страничка в книгу памяти вписана,он теперь не пропавший без вести,а погибший,защищая РОДИНУ.Спасибо Вам. Хочу ночью (из-за трафика) посмотреть донесения 3 гв.вдд по потерям,там более 355 фамилий
Re: Снова боец по 43-му... И Тебе СПАСИБО! Теперь о НИХ останется ПАМЯТЬ... Да, работы там много, очень много....
Здравствуйте! Назаркин Николай Петрович (1925 г.р., Рязанская обл., д. Нашатыркино) это мой двоюродный дедушка. Очень досадно, что только сегодня я обнаружила это объявление о поиске родственников. Подскажите, как с Вами связаться?