Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии Да согласен лучьше обратно, а я помню западло которое ради прикола устраивали друг другу, когда по лестнице спускались человек 5,6 пацанов, самый первый вдруг пинал или звонил в первую попавшуюся дверь и убегал, хохота было, а если еще и подъездную дверь подпереть...
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии дааа было дело . а прикол с одуванчиком?? типа говоришь спряч спичку я ее одуванциком найду... ну типа чувак прячит, я начинаю шаманить одуванчиком и говорю "а ну как открой рот может там" если рот открывался то одуванчик быстро пихался в рот и чувак начинал судорожно плеваться одуванчиком
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии оооооо ,а кто помнит значки из пробочек от лимонада ))) наступаешь на пробочку и трешь об асфальт минут 40 и цепляешь значек на футболку..тока еще получаешь вечером от родителей за то что обувь испортил))) и с жестянными банками приколы были.. ложишь на бок и наступаешь она к кросовку цепляется и начинаешь ,что бешенный))) по двору бегать и скользить и грохот же такой стоит ,что от бабок начинается вонь)))) и вопли))))
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии Блин Буза напомнил Я значки вспомнил за которыми гонялись и стояли часами у киосков "Союзпечати" потом там стали переводки на футболки продавать с Брюсом Ли, Шварцнегером, Сталоне... а еще ремни крутые вспомнил такие из такни с пряжкой алюминиевой шик считалось... может кто добавит
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии а потом волна пошла ,полицейский набор (наручники ,пистолет ,значек, кобура еще чета) и ниньзя (нунчаки ,звездочки и прочее)))
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии В точку. Но мне больше Пистоны нравились, были пистолеты такие с пистонами
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии ооо эта волна пошла после питард)) но мне нравилось больше делать водяные бомбы из листов с тетрадки и бомбить прохожих.
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии Так это ты в меня пулялся 15 лет назад в Киеве? Отомщу
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии неее дядя не трогайте меня я больше не будуууууу ну пжалста ааааа
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии А мне морской бой, помню как мог стоять просто разглядываю сам автомат...
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии А мы брали болт с гайкой на 116-20 мм,натирали серы с спичек,закручивали и бросали на асфальт,грохот был хороший.
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии А самопалы!Гвоздик загнутый,трубочка заклёпанная,резинка от велокамеры в трубочку серы от спичех и БАБАХ!Тру бочка и гвоздик в зависим от мощи ус-ва.Бывало гвоздик и сотка бывал,тогда все в укрытие...
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии А мы ещё делали самопалы под малокалиберный патрон,ракеты работающие от сжатой воды(закачимался воздух под давлением).
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии Ну,под 5.6(это уже оооо) тоже из пистолей по 40 копеек,а ракеты с водой помню,у самого такая была где-то 68-69 год,набиралась она водой а потом защёлкивалась на специальный насос и производилось накачивание(это Батя делал).Летела кстати вверх метров на 20.Производства была СССР.А ещё вертолёты были,которые запускались с рукоятки за лескуА ракетка,почему-то очень напоминала V2,только расцветка другая была.
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии А как ломали линейки ,и эти обломки заворачивали в фольгу,а потом поджигали,столько счастья было видеть как это дымится.........А на деньги когда играли в "трясучку",когда брались монеты ,и распределялось кому выпадет "орел", а кому "решка" и трясли эти монеты в руке,а потом с нетерпением смотрели кому что выпало.........и неуемная радость в случае выигрыша,и лгорчение когда проиграешь...
Ответ: наши игрушки детства))немножко ностальгии Или еще один момент,когда у солдат выменивали порох от снарядов -трубчатый,и брали одну трубку ,поджигали с одной стороны,а с другой втягивали в себя воздух,а потом кидали в воздух,и потом какой БА-БАХ был,а если кто то не успел откинуть так потом были и потресканые губы и проженная одежда........
палки-боталки, клё .... судя по описанию - у нас это в пекаря называлось. Пугачи из медных трубок, дюбеля в асвальт на серу ... ух бахало. А ещё в ножики играли: чертится круг, делится на участки ... ну и кажный по очереди бросает в участок соседа, нарезает себе наделы. На переменах в конный бой шпилили. Но эт уже кода постарше были ... А маленькими - в пробки играли (тогда пробку с каким рисунком крутым найти - огого как круто было: каждая пробка свою цену имела: от минералки (пустая) - один кол, и чем реже пробка - тем больше колов ... Помниццо у меня была пробка от пепсиколы, но не на пустышечном фоне рисунок, а на белом (редкая в общем) ... непомню точно скок, но больше пятидесяти колов стоила ... А играли: все кто играет создавали банк (куча пробок) и у кого первый ход - должен был перебросить пробки с ладони, на тыльную сторону руки, а потом обратно на ладонь. То что оставалось в руке - твоё, то что упало на землю - переходило к следущему играющему. Эт типа пацаны играли ... А девочки - в фантики и резинки. А чуть папазжее - начали продавать жевачки "турбо" ... вкладыши народ собирал, менялись ...