ЗИС-150

Dieses Thema im Forum "Військово-історична мініатюра" wurde erstellt von bogdanovchar, 1. Okt. 2009.

1. bogdanovchar

bogdanovchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Решил похвастатся своим ЗИСом в масштабе приблизительно 1:18 (длина чуть больше 30 см). Полностью изготовленый из стали, двери открываются, рулевое управление работает, борта откидываются. Игрушка куплена в 1958 году - ним игрался мой батя), потом я). В 2000-х годах ЗИС был реставрирован и полностью перекрашен. Изначально у него сзади внизу висел "ящик" с заводным механизмом, сейчас он снят для большей схожести с настоящия грузовиком и для получения большего дорожного просвета).

Может у кого-то есть подобные железные машинки (грузовые, легковые, трактора и т. п.) выпуска 50-60-х годов или даже более старые - выкладывайте фото, думаю будет интересно посмотреть не только мне.
    Если игрушки покоцаные, ржавые - все равно фоткайте, не стесняйтесь).
    Также возможно рассмотрю варианты приобретения себе в коллекцию.

Images:

Копия IMG_2172.jpg
    Копия IMG_2173.jpg
    Копия IMG_2174.jpg
    Копия IMG_2175.jpg
    Копия IMG_2176.jpg
  2. Интересные лоты

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Русские танки DeAgostini ДеАгостини Танк ПТ-76 1:72 Состояние на фото
      375 грн.
    3. СССР Солдатик Солдатики Кавалеристы Красная конница Набор №2 Состояние на фото
      400 грн.
    4. Представляємо вам елегантну мініатюру японського воїна-стрільця з білої міді! Цей вражаючий солдатик...
      240 грн.
    5. СССР Лодочный Мотор для игрушечных лодок плавающих моделей в упаковке Новый Состояние на фото,новый,...
      600 грн.
  3. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Класс ! :smile_12: Такие раритеты надо беречь, сейчас уже здорово ценятся, обидно если у кого такие не дожили.:confused:

1 Person gefällt das.
  4. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Есть такая Темма в "Курилке".....Наши Игрушки.....

найдите ее и поставьте Эти фотки там!:smile_12:а игрушка -сама по себе--Прекрассная!!:)

1 Person gefällt das.