Муки выбора бюджетной AR-системы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Zhmendos, 21 сер 2016.

1. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Перекрасить норку в любой цвет - стоимость 100-200 патронов к ней. Увы, хром ствол прикупить куда дороже и сложнее в наших реалиях.
    Ну это из чего я исходил, когда себе выбирал карабин.
    Ну а раз уж на то пошло, то чисто эстетически норка красивее имеет формы, чем уродец от мосса не в хантер версии, с пикатини и убогой рукоятью))

Seksinika та dis89 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Капсулятор для преса Lee Breech Lock Ram Prime. Стан: як новий Ориґінал. США. Коробка та Інструкція....
      1000 грн.
    2. Тонер с 45 мм выстрелов.
      1000 грн.
    3. Стрелянные латунные гильзы 9*19 в количестве 1000 шт. На одном клейме. Капсюль - боксёр. В комплекте...
      700 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Гільзи ТТ ресайз з 223 рем , правильно розгорнуте дульце, фрезероване капсульне гніздо 100шт
      650 грн.
    5. (в наявності 100 шт.)
      Розпул свіжайший. Гільза капсульована, латунна, капсуль Боксер. Куля м80, магнітна. Ціна за гільзу 2...
      4000 грн.
  3. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    конечно лучше ак! точность,удобство,стабильность стп, цена в конце концов вполне доступная! а патрон какой-куда богопротивного пендосского 223 до православного,законного и очень распостраненного 5,45? нет,китайский хлам это не наш выбор))

ADJoey, dis89 та Александр_Одесса подобається це.
  4. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    ну у меня все покрытие целое-всетаки смею всех уверить-это не краска а анодирование,так шо не надо)) кстати сам потом подумаю перекрасить церакотом с запеканием- покрашу в цвет зброяра и никто нихрена не поймет хехе))

5. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    кстати я свою норку с удвольствием переодеваю в штатный обвес-и да,она в разы красивее мосса))

sir_Kolius, Seksinika, SergAF та ще 1-му подобається це.
  6. dis89

dis89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    276
    Ак лучше. Ем чотири пластмасові, собака погризла і все.

Sent from my m2 using Tapatalk

Jakes подобається це.
  7. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    не совсем по Теме, у кого-то есть опыт пользования RUGER M-14/Nato Mini-14 223Rem ??? Интересно сравнение с АР карабином

Александр_Одесса подобається це.
  8. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Согласен!
    А потом эта мохнатая сволочь подняла лапу и насцала в ствольную коробку. Потом подняла хвост и насрала в шахту магазина.
    А за ней пришла чистоплотная кошка и лапами, лапами - загребла всё это безобразие землёй.

dis89 та Seksinika подобається це.
  9. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    сам сначала заболел этим рюгером а потом почитал на ганзах двух чуваков у которых они есть-вывод такой: даже если взять самый заезженный калаш с расстреляным стволом и ржавыми патронами, то его кучность будет в разы лучше,чем у этих рюгеров-мой вывод соответственно основан на фотографиях мучительных пристрелок сих демонских железяк и фото кучностей. но это стандартный профиль ствола если- с матчевым все гораздо лучше, но он довольно таки сложен в обслуге в сравнении с простейшей аркой.

Александр_Одесса та Большой Макс подобається це.
  10. SPZ

SPZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    360
    Адреса:
    Львів, Україна
    якщо не секрет, де проводився відстріл? коли планується наступний? можна напроситися в компанію?:beer:

11. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Спасибо за инфо. Просто изучаю, что ещё кроме АР и АК , есть в компактном по размере классе , пригодное для "тактики". ...и чтоб стоимость была не мега...

12. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    А может чо в калибре 9-21? Тут продают ТНВ Аэро под глоковские маги с глушаком- тоже тактическая штука, я в недалеком будущем себе куплю такую-оч мне нравится вариант бесшумной стрельбы в темповом режиме тяжеленной свинцовой пулей-все равно с моим зрением снайпер из меня так себе и дальше сотки я стрелять не люблю, хотя умею и делаю это неплохо- щас из норки в бесшумном режиме стреляю постоянно- она делает это в несамозарядном режиме со скоростью биатлонки и с прекрасной точностью.. Так что подумайте!)

Большой Макс подобається це.
  13. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Я сейчас, как та обезьяна (между умными и красивыми), хочу второй ствол. Определился, что нарезной. Для близких дистанций есть оружие массового поражения в виде 590-го мосса. А теперь думаю, то ли компактный полуавтомат в 223м; то ли что-то в более серьёзном 308м (но тут полуавтомат принципиально дороже). ... и чем ближе к дате, когда надо брать - тем больше "задумчивости" в голове появляется...

Александр_Одесса подобається це.
  14. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    308 более узконаправлен- хорош для более дальней стрельбы и охоты, но если хочется побегать и стрелять быстро, то уже сложновато будет-да и небюджетно совсем. Лично я не охочусь уже очень давно, поэтомуаже не рассматриваю что то крупнее 223 или слабого 9-21. Ну а если торкнет пойти на живность, то есть 30-30 и марлин с разным выбором мощных пуль и навесок. Впрочем и для 223 есть хорошие тяжелые пули для охоты, которые оставляют очень херовые ранения даже в большой тушке. Поэтому если хочется всего и побольше, и чтобы без сомнений-может переплатить немного и взять вариант как у Каябы? С таким стволом можно и учиться и расти и не заниматься на первых порах тюнингом а может не заниматься им вообще))

15. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Т.е. таки АРка...? :D

16. SPZ

SPZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    360
    Адреса:
    Львів, Україна
    Сьогодні заглянув в Ібіс львівський і прозрів. За 30360грн виставлено DPMS Oracle 16" в .223
    Продавець деталі не осилив. Патронник блищить білим, продавець не впевнено казав "нержавійка", може і хром. На сайті ще нема. Зходу запропонували -5%

Хтось знає щось про ту цяцьку?

Гриша Левша подобається це.
  17. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Это новый или б\у ?

18. SPZ

SPZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    360
    Адреса:
    Львів, Україна
    Александр_Одесса та Большой Макс подобається це.
  19. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Будет более подробная инфо. - маякните мне, пож.

20. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Ппц. Вот что делает здравая конкуренция на рынке )
    Сначала на мосс цены попустили что б он конкурировал с норкой, теперь вот ПМС этот. Надо будет проехаться в Ибис да посмотреть. Но если это тот вариант, что по ссылке, то весьма и весьма. Правда когда смотришь по ссылке на его цену в асашай хочется сразу пустить скупую мужскую слезу, что б её...
    "Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют..." (с)

Александр_Одесса та POMAH-Lviv подобається це.
  21. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Вопрос только: здравая конкуренция или низкая покупательная способность населения ??? :D

А если это тенденция, то действительно очень не плохо !

22. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Я думаю тут и то, и то. Ибис тоже не дураки, они понимают, что покупать карабины за 70-80 тыс. грн у нас в стране "не все могут. Вернее, могут не только лишь все. Мало, кто может это делать" (с).
    Потому рано или поздно этого стоило ожидать. Я думаю будут везти бюджетку и дальше - в штатах полно производителей арок по цене +\- $500, так что все только начинается :)

POMAH-Lviv та Большой Макс подобається це.
  23. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Продав с минимальной наценкой карабин, Продавец увеличивает количество покупающих тюнинг, средства ухода , патроны ... К этому давно надо было прийти.

mnem, Камча, Александр_Одесса та ще 1-му подобається це.
  24. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Большой Макс, факт. По этому закону живет весь цивилизованный мир.
    Увы, многим нашим бызнысмэнем до сих пор этого не понять - они хотят рубить наценки х3-х4 на ровном месте и даже не краснеют от такой наглости.
    Дикий капитализм страны 3-го мира, что тут ещё сказать...

25. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Пока Рынок позволяет продавать дороже - везде продают дороже ! Тут , похоже, традиционно "помог" Китай, работающий от количества продаваемого.
    Ждём появления данной цены на сайте Ибиса ... - пока там её не нашел

26. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    По телефону в "Ибисе" сказали, что цена на DPMS в 223 начинается от 44 тыс. грн. с "копейками". За 30 тыс. "с хвостиком" - нету.
    Увы ...