Муки выбора бюджетной AR-системы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Zhmendos, 21 сер 2016.

1. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    А вы попытайтесь осмыслить пару постов выше и уверена найдете ответ, раз уж про упругую деформацию написали:D:D:D, но если вопрос останется открытым то я напишу как этого добиться более подробно;)...

У меня необходимая мат-чась дома лежит)))

20161219_105939.jpg

Ну а вы можете конечно пойти и ее поучить:D, лишним точно не будет;) и решать надо ли это вам вы можете собственно не спрашивая у искрометной юмористки:)...

Останнє редагування: 7 лют 2017
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 50 шт.)
      Учбові фальшпатрони у калібрі 5.45х39 від компанії Molotgun. Виготовлені з міцного алюмінію та призн...
      570 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Обтискач для набоїв Флобера калібру 4 мм - це пристрій, який допоможе збільшити швидкість польоту ку...
      360 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1345 грн.
    4. Трофей 2023 острова Кринки
      2000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      450 грн.
  3. Dol

Dol Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Odessa
    номер гровера разрешите уточнить, вот ради итереса поиграюсь как-нить на приводе если динамоключем дет разживусь.

и вот про фиксацию дтк в правильном положении пожалуйста подробнее.
    или у вас каким-то чудом оказался идеальный по толщине гровер?, чего даже с шим шайбами не бывает, чтоб одной шайбой обойтись...
    я так понимаю, у вас просто гровер не завинчивается дульником до плоского состояния, что и позволяет выставить положение дтк по вертикали, тоесть по факту толку от того гровера на сколько-то процентов от номинала, считай закрутили гайку на половину...

ну и самое интересное, что есть гровер? кусок каленой провоки, а в наших условиях часто и перекаленой...
    сидеть и думать когда его отпустит?, ну если "ствол" у вас не на стенке висит...

повторюсь, какой смысл в этих мансах в изобретении пятого колеса?
    с одноразовой шайбой, которую надо или не зажимать полностью или опять-таки шимить что бы выставить дтк, и которая абсолютно не предназначена для интенсивных/циклических нагревов
    у хозяйки сто денег на 50ти центовый крашвошер не хватает, чтоб юзать более дешовый гровер?

вот дайте хоть один аргумент за использование гровера, а так простите все это как говорится из разряда "смекалки или от бедности или от глупости" (с)...

Останнє редагування: 8 лют 2017
  4. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    № подберете из вводных параметров;),
    наждачная бумага творит при необходимости чудеса и с ее помощью не составляет особого труда довернуть ДТК скажем на пол оборота - но этот радикальный метод вполне можно и избежать путем подбора нужной толщины,
    вы не поверите - у меня именно оказался подходящий гровер и вы абсолютна не правильно понимаете по поводу "не завинчивается"(сжимается) в связи с чем я вам лучше завтра фото сделаю этого состояния;),
    вы что писали выше о мат части))) - скажите какая нужна температура и условия для того что бы отпустить или закалить сталь???

Смысл в том что это работает и он далеко не одноразовый и если за что и немного опасаться - так это то что он может лопнуть пополам в какой то период своей жизни - вот в чем вы правы, так это то что до четверти оборота можно и степенью зажатия обыграть...

П.С. Заметьте я вам свое мнение не навязываю я лишь ответила на вопрос о том что еще можно использовать - а вот вы прямо с пеной напали на ИСКРИЧЕСКУЮ ЮМОРИСТКУ:D, а юмористка я еще та если есть необходимость;), можно сказать даже не искрическая а искроизвергающая:smile_8:!!!

П.П.С. А где вы собственно узрели то что я хозяйка СТО:D??? Пусть будет из разряда смекалки;), а то я уже начинаю немного расстраиваться по поводу ваших предположений - а злить Фею категорически противопоказано потому как она может случайно обернуться Ведьмой;)...

Останнє редагування: 8 лют 2017
  5. Dol

Dol Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Odessa
    теперь я ваш подход понял, спасибо, за сим дискуссию заканчиваю...
    анекдот про обработать напильником после сборки не на ровном месте придуман...

6. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    :D:D:D - лучше позже чем ни когда, а в следующий раз когда вы решите что закалить или наоборот таки изучите в начале мат часть и те же вводные, к примеру где на сколько нагревается и что на сколько надо нагреть, что бы с чем что случилось, да и постарайтесь в своих разговорах не сильно язвить всякими заумными словами типа "искрическая" и.т.д.

П.С. Спокойной ночи и удачных экспериментов с приводом.

7. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    потому как она может очень хорошо стрелять...

50_Reichsmark та Seksinika подобається це.
  8. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Потому как, если черный сосуд начинает перевешивать на весах своим содержимым белый, Фея расстраивается, на глазе появляется слеза а дальше уже дело такое:D:D:D...

9. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Отвечаю - вот у этого продавца. Цена - смешные $2

10. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Вопрос к АРковладельцам и АРкопользователям: какой прицел а-ля загонник в кратности 1-4 или 1-6 посоветуете для АР подобного карабина? Зрение у меня не ахти , хочется нормально стрелять метров до 200. Снайперизмом явно не увлекаюсь.

Александр_Одесса подобається це.
  11. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Тут нужно еще от бюджета отталкиваться в первую очередь;), понятное дело что дорогое и брендовое будет лучше дешевого Китайского я бы порекомендовала Вектор Оптикс - хорошие отзывы, рабочая оптика, недорогая цена - лично мое ИМХО

12. Александр_Одесса

Александр_Одесса Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Одесса
    Присоединяюсь к вопросу по оптике. Интересуют конкретные модели, провереные временем.

13. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Бюджет - "бюджетный", но не настолько, что б купить по принципу "что б було..." Я считаю, что лучше раз купить нормальную вещь, чем несколько раз нечто из разряда "на хиба купил". Переплачивать не хочется, но и совсем "г..." тоже не хочу.

Камча та Александр_Одесса подобається це.
  14. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Цифра)))???

П.С. Бюджетного бюджета;)...

15. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    Посоветуйте по категориям: 1) мега бюджетное 2) экв. долларов до 400 3)что по дороже (но не ради - подороже :confused: )

Александр_Одесса подобається це.
  16. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
  17. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    А прицелы Али нормально доставляются ? - вещи военного назначения как никак

18. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    Без проблем вообще

Большой Макс подобається це.
  19. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Более чем - недели за три приезжают, как правило прямо домой Мистэкспрессом, не хотите ждать, волнуетесь и.т.д. то тут на форуме куча людей которые ими торгуют и не на много дороже до 1000гр.

20. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.150
    Адреса:
    Винница, Украина
    Vector Optics Arbiter 1-4
    Прицельгая марка Circle dot
    цена 130-150$
    Стреляю давно. 223, 7,62 и 5,45 держит отменно.

21. Большой Макс

Большой Макс Major

Повідомлення:
    2.665
    Адреса:
    г. Черкассы
    А по кратности: 1-4 или 1-6 посоветуете для АР подобного карабина? Для каких дистанций какая макс. кратность предпочтительнее ?

22. алексей винница

алексей винница Stabsgefreiter

Повідомлення:
    349
    Возьмите вортекс 1-6 !!!

kajaba та Большой Макс подобається це.
  23. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Україна
    Так китайцям байдуже-лиш би їм гроші платили.

24. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.038
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Решение самоотвинчивания ДТК у Манлихера SSG04 st8000-7.jpg

Images:

4721591_04__new_steyr_ssg_04_mfg_60_020_3_640.jpg
  25. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Подозреваю что вы будите практически все время его использовать в диапазоне от 1.5 до 3.5;) - с дугой стороны почему бы не взять 1-6 если стоимость практически та же с 1-4;)...

26. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.019
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Вы еще подумайте как и на чем этот загонник будет стоять на вашей винтовке, кроме производителя важен его размер ну и вес соответственно;) 20170203_162506.jpg

тут вот скажем на самый длинный вариант, но при минимальной длине приклада хотелось бы что бы прицел сдвинулся немного вперед - опять таки от роста и длины рук, у мужа моего 1.82 и ему в отличии от меня удобно по максимуму удлинить приклад))), но назад двигать прицел на первый взгляд можно - а по факту не очень то потому как ручку взвода перекрывает...

П.С. Размер имеет значение:D:D:D

AndreiB, Hubchmann та Большой Макс подобається це.