Муки выбора бюджетной AR-системы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Zhmendos, 21 сер 2016.

1. alexapi

alexapi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    754
    Чтобы соответствовать законным 80сантиметрам, на десятку навинчивается пламегаситель (довольно неплохой кстати, не муляж как у NEA).
    В итоге, получаются те же 14 дюймов.
    Пламегас можно снять (на свой страх и риск), поставить ДТК, но звук и вспышка от недогоревшего в стволе пороха вам не понравятся.
    12 дюймовый от десятки в этом отношении недалеко ушел.

2. Цікаві лоти

1. Магазин з ударостійкого полімеру Ultimag AK 30R фірми Fab Defense на 30 патронів калібру 7.62x39 з п...
      1000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      475 грн.
    3. Саундмодератор не разборной состояние хорошее внешне есть немного ржавчина брался здесь не пригодилс...
      2000 грн.
    4. Паучер для 2х магазинов ТТ от фирмы ata gear
      1000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Магазин Schmeisser S60W GEN 2 M4/AR Window на 60 набоїв
      4500 грн.
  3. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    А смысл тогда в 12" если по факту с пламягасом 14" получается? Единственное небольшое преимущество в компактности и то нивелируется. Я бы 14" советовал брать, оптимальный размер как для арки, к тому же почти все пиндосы именно с 14-ками воюют, и это не спроста видимо.

kajaba та Kovach85 подобається це.
  4. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Кольт " Командо " для спецподразделений со стволом 11.5 , это минимальная длина ствола для арки которая имеет смысл. Они долго курили эту тему с длиной ствола(были и 9 дюймов), и пришли в итоге к 11.5.

Alt2000, Barrett2.2, Davlatt та 2 іншим подобається це.
  5. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    я видел таких десятидюймовых драконов )) Это нечто)) Ну, правда, у начинающих стрелков и до первого матча) Но со стороны смотрится дико - облако пламени со звуком .308го)

Kovach85 подобається це.
  6. Udjin82

Udjin82 Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Спасибо.
    А можете прокомментировать отличия комплектаций Зброяра 14.5 SS и просто 14,5?

7. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Норинка и иже с ней- ничего лишнего,легкая и красивая!

Images:

IMG_20161219_142809.jpg
    manager1968, RomanP, Asker та 4 іншим подобається це.
  8. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ну или так с излишествами))

Images:

IMG_20161219_143434.jpg
    Seksinika, ADJoey та Александр_Одесса подобається це.
  9. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ну или так

Images:

IMG_20161219_143906.jpg
    Seksinika, ADJoey, Александр_Одесса та ще 1-му подобається це.
  10. Анатолий 1

Анатолий 1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Киев
    Кошерную антабку прикрутили:cool: (в смысле эндплейт)

11. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    То у меня ремонт сейчас идет, сорри за беспорядок)) но лично мое понимание злой черной винтовки только такое-ничего лишнего, никаких тяжелый квадов, больших прикладов, фонарей и креплений- я не профи конечно, но для вкусной и точной стрельбы мне лично достаточно вот такого комплекса плюс гильзоулавливатель- потому что три пять сотен гильз пока поднимешь, то похудеешь-а я не люблю быть худым))) правда изза улавливателя я с красивого моноблока перешел на кольца, ибо с моноблоком его н установить. Но все работает все бюджетно все очень удобно ничего не сбиваеется вообще при снятии и установке. Можно конечно потратить больше денег, но когда ремонт и еще надо собрать денег на оборудование на свое производство, то не до компетишенов с кольтами угу(( но этот комплект я так и оставлю скорее всего, с небольшими дополнениями по внутряку-а хотелка у меня или 300 блк или что то типа мп5 под пистолетный патрон, но никогда и низачто не таурус)))

Анатолий 1 подобається це.
  12. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ага
    , очень тихая антабка- в соседней комнате звук как будто чашку уронили или прутиком по кульку ударили и это при полновесном патроне. А на свинце моем просто пшикает и все))

13. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    у СС ствол из нержи облегченного контура (разворотист, чуть меньшая инерция при быстрых длинных переносах, т.е. чуть более контролируем, быстрее греется, не любит гильзу биметалл, в целом живуч). Хорошее кеймод цевье, приклад магпул.
    Сейчас УСМ нового типа, 2х стейджевый, ставят на все новые Зброяры. Еще регулируемый газблок в стоке.
    Z15 в хроме с матчевым стволов в каталоге нет. Но в активе у него хороший толстый ствол матчевого профиля, довольно кучный. Минусы зеркальны плюсам SS.
    Сам обвес проще, газблок не регулиуемый, спуск милспек, приклад САА. Цевье немного тяжелое и бестолковое
    Вроде бы все

14. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    О я про глушак подумал, а эндплэйт такой стоял вроде)) только ремня у меня нет, но попозже куплю.

15. Анатолий 1

Анатолий 1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Киев
    А, что за глушак у Вас?

16. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    А это мой друг делает-на вид конечно простенький, то аси и джейзеды курят глубоко в сторонке. Проверенно))) самое главное-что с ним что без него стп не меняется и тем более кучность- мы его хорошенько подогнали к этому стволу и к максимальной скорости патрона. Надеюсь будет время, поеду к нему и он мне регулируемый газблок из норинковского сделает-простейшая операция и стоит копейки, а работать будет как дорогой. Ну разве что вместо регулятора под шестигранник хочу сделать маленькое колесико, чтобы во время стрельбы настраивать и без ключа.

Анатолий 1 подобається це.
  17. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    По этой причине когда-то от такой отказался после не продолжительного использования. В итоге пришел к дешевой от tapco, и очень доволен результатом.

https://www.midwayusa.com/product/1...ambidextrous-ar-15-lr-308-carbine-steel-matte

Kovach85 подобається це.
  18. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Мне еще вариант без дтк нравится- совсем коротыш получается и пыхает как драконий зад, особенно на медленном порохе))) но очень компактно и на кучности не влияет

Images:

IMG_20161219_151810.jpg
    IMG_20161219_151921.jpg
  19. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Тогда позаботьтесь о том чтоб при регулировке были щелчки, так значительно удобней.

Кстати а почем ваш друг делает интегрированные глушаки? Сколько будет стоить такой как у вас? (можно в лс) И интерестно какой вес у вашего глушителя?

Kovach85 подобається це.
  20. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Так ці закуплені Тавори в калібрі 5,45-39.

21. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Ну, кому нравятся громкие драконы, то самый раз ксюху без пламегасителя поюзать, вот уж действительно где адский грохот в паре с метровым пламенем. :)

Kovach85 подобається це.
  22. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Именно. Ждем теперь очередного гениального решения, например закупки M4 5.56. :D
    Страна ведь богатая..

Kovach85 та Jakes подобається це.
  23. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Вес я не знаю-грамм триста точно весит, но за счет захода на ствол особого дисбаланса не вносит. По цене не сильно дорого-но у него метод работы другой-ему нужно ствол оставлять, для подгонки и прочего. Но я уточню еще.

24. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    А в таком варианте мушка не мешает, когда смотрите в прицел?..
    Решили не пилить её?

25. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Нет пилить не хочу ибо очень нравится как выглядит и сама прицельная линия для меня удобна. Я оптику использую в основном только для подборки наилучших кучностей-а основа стрельбы это с открытого. Но высокая мушка прицелу не мешает, хотя калича уже не поставишь нормально.

26. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення: