Муки выбора бюджетной AR-системы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Zhmendos, 21 сер 2016.

1. alexapi

alexapi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    754
    Чтобы соответствовать законным 80сантиметрам, на десятку навинчивается пламегаситель (довольно неплохой кстати, не муляж как у NEA).
    В итоге, получаются те же 14 дюймов.
    Пламегас можно снять (на свой страх и риск), поставить ДТК, но звук и вспышка от недогоревшего в стволе пороха вам не понравятся.
    12 дюймовый от десятки в этом отношении недалеко ушел.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оптоволоконна мушка для 12 калібру Підходить для рушниць 12 калібру Матеріал: нейлонове волокно ви...
      680 грн.
    2. Оптичний приціл Nightforce NX8 4-32x50 F1 ZeroS Mil-XT з підсвічуванням з моноблоком Був у боях. Ст...
      80000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-40 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      100 грн.
    4. Кронштейн Смірнського під приціл ПЕ База під граньонку Мосіна. гвинти в комплекті. матеріал- сталь....
      6500 грн.
    5. Приціл коліматорний Delta DO MiniDot HD 26x21mm 2 MOA Коліматорний приціл Delta DO MiniDot HD 26x2...
      11000 грн.
  3. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    А смысл тогда в 12" если по факту с пламягасом 14" получается? Единственное небольшое преимущество в компактности и то нивелируется. Я бы 14" советовал брать, оптимальный размер как для арки, к тому же почти все пиндосы именно с 14-ками воюют, и это не спроста видимо.

kajaba та Kovach85 подобається це.
  4. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Кольт " Командо " для спецподразделений со стволом 11.5 , это минимальная длина ствола для арки которая имеет смысл. Они долго курили эту тему с длиной ствола(были и 9 дюймов), и пришли в итоге к 11.5.

Alt2000, Barrett2.2, Davlatt та 2 іншим подобається це.
  5. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.149
    Адреса:
    Винница, Украина
    я видел таких десятидюймовых драконов )) Это нечто)) Ну, правда, у начинающих стрелков и до первого матча) Но со стороны смотрится дико - облако пламени со звуком .308го)

Kovach85 подобається це.
  6. Udjin82

Udjin82 Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Спасибо.
    А можете прокомментировать отличия комплектаций Зброяра 14.5 SS и просто 14,5?

7. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Норинка и иже с ней- ничего лишнего,легкая и красивая!

Images:

IMG_20161219_142809.jpg
    manager1968, RomanP, Asker та 4 іншим подобається це.
  8. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ну или так с излишествами))

Images:

IMG_20161219_143434.jpg
    Seksinika, ADJoey та Александр_Одесса подобається це.
  9. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ну или так

Images:

IMG_20161219_143906.jpg
    Seksinika, ADJoey, Александр_Одесса та ще 1-му подобається це.
  10. Анатолий 1

Анатолий 1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Киев
    Кошерную антабку прикрутили:cool: (в смысле эндплейт)

11. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    То у меня ремонт сейчас идет, сорри за беспорядок)) но лично мое понимание злой черной винтовки только такое-ничего лишнего, никаких тяжелый квадов, больших прикладов, фонарей и креплений- я не профи конечно, но для вкусной и точной стрельбы мне лично достаточно вот такого комплекса плюс гильзоулавливатель- потому что три пять сотен гильз пока поднимешь, то похудеешь-а я не люблю быть худым))) правда изза улавливателя я с красивого моноблока перешел на кольца, ибо с моноблоком его н установить. Но все работает все бюджетно все очень удобно ничего не сбиваеется вообще при снятии и установке. Можно конечно потратить больше денег, но когда ремонт и еще надо собрать денег на оборудование на свое производство, то не до компетишенов с кольтами угу(( но этот комплект я так и оставлю скорее всего, с небольшими дополнениями по внутряку-а хотелка у меня или 300 блк или что то типа мп5 под пистолетный патрон, но никогда и низачто не таурус)))

Анатолий 1 подобається це.
  12. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Ага
    , очень тихая антабка- в соседней комнате звук как будто чашку уронили или прутиком по кульку ударили и это при полновесном патроне. А на свинце моем просто пшикает и все))

13. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.149
    Адреса:
    Винница, Украина
    у СС ствол из нержи облегченного контура (разворотист, чуть меньшая инерция при быстрых длинных переносах, т.е. чуть более контролируем, быстрее греется, не любит гильзу биметалл, в целом живуч). Хорошее кеймод цевье, приклад магпул.
    Сейчас УСМ нового типа, 2х стейджевый, ставят на все новые Зброяры. Еще регулируемый газблок в стоке.
    Z15 в хроме с матчевым стволов в каталоге нет. Но в активе у него хороший толстый ствол матчевого профиля, довольно кучный. Минусы зеркальны плюсам SS.
    Сам обвес проще, газблок не регулиуемый, спуск милспек, приклад САА. Цевье немного тяжелое и бестолковое
    Вроде бы все

14. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    О я про глушак подумал, а эндплэйт такой стоял вроде)) только ремня у меня нет, но попозже куплю.

15. Анатолий 1

Анатолий 1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Киев
    А, что за глушак у Вас?

16. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    А это мой друг делает-на вид конечно простенький, то аси и джейзеды курят глубоко в сторонке. Проверенно))) самое главное-что с ним что без него стп не меняется и тем более кучность- мы его хорошенько подогнали к этому стволу и к максимальной скорости патрона. Надеюсь будет время, поеду к нему и он мне регулируемый газблок из норинковского сделает-простейшая операция и стоит копейки, а работать будет как дорогой. Ну разве что вместо регулятора под шестигранник хочу сделать маленькое колесико, чтобы во время стрельбы настраивать и без ключа.

Анатолий 1 подобається це.
  17. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    По этой причине когда-то от такой отказался после не продолжительного использования. В итоге пришел к дешевой от tapco, и очень доволен результатом.

https://www.midwayusa.com/product/1...ambidextrous-ar-15-lr-308-carbine-steel-matte

Kovach85 подобається це.
  18. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Мне еще вариант без дтк нравится- совсем коротыш получается и пыхает как драконий зад, особенно на медленном порохе))) но очень компактно и на кучности не влияет

Images:

IMG_20161219_151810.jpg
    IMG_20161219_151921.jpg
  19. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Тогда позаботьтесь о том чтоб при регулировке были щелчки, так значительно удобней.

Кстати а почем ваш друг делает интегрированные глушаки? Сколько будет стоить такой как у вас? (можно в лс) И интерестно какой вес у вашего глушителя?

Kovach85 подобається це.
  20. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.813
    Адреса:
    Україна
    Так ці закуплені Тавори в калібрі 5,45-39.

21. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Ну, кому нравятся громкие драконы, то самый раз ксюху без пламегасителя поюзать, вот уж действительно где адский грохот в паре с метровым пламенем. :)

Kovach85 подобається це.
  22. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Киев
    Именно. Ждем теперь очередного гениального решения, например закупки M4 5.56. :D
    Страна ведь богатая..

Kovach85 та Jakes подобається це.
  23. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Вес я не знаю-грамм триста точно весит, но за счет захода на ствол особого дисбаланса не вносит. По цене не сильно дорого-но у него метод работы другой-ему нужно ствол оставлять, для подгонки и прочего. Но я уточню еще.

24. ADJoey

ADJoey Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    812
    Адреса:
    Україна
    А в таком варианте мушка не мешает, когда смотрите в прицел?..
    Решили не пилить её?

25. Вадим-28

Вадим-28 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    774
    Нет пилить не хочу ибо очень нравится как выглядит и сама прицельная линия для меня удобна. Я оптику использую в основном только для подборки наилучших кучностей-а основа стрельбы это с открытого. Но высокая мушка прицелу не мешает, хотя калича уже не поставишь нормально.

26. VladBerv

VladBerv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення: