MP 40

Тема в разделе "Озброєння та техніка", создана пользователем Kaskakop, 21 сен 2010.

1. Kaskakop

Kaskakop Stabsgefreiter

Все достучался. Поломал мпэху.Сломалась часть которая над курком

2. Интересные лоты

1. Трохи видно написи, треба чистить. Метол крепкий
      400 грн.
    2. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    3. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
    4. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    5. Старий дверний замок.
      250 грн.
  3. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

нічо непоняв , фото?

4. vladqa

vladqa Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Извиняюсь, что влезаю, но как я понял то сломалось та часть, которую я показал на фото :smile_4: А вообще автор темы сделал большую ошибку, когда начал стучать молотком; по фото метал в очень хорошем сохране, с данного девайса можно было сделать очень достойный ММГ..... Для автора темы: " Камерад, Вам нада было дольше обрабатывать находку ВэДэхой и был бы максимальный результат, а то, что Вы стучали по металу молотком, причем, с большой силой, как видите не дало некаких результатов, а наоборот, УБИЛО находку! "
    А вообще, что бы что-то говорить нужно увидить крупное фото, трещины(или той части которая отломалась), может быть там все не так уж и плохо! Ждем коменты камерада, и толковое фото... :beer: С уваж.

Изображения:

51a764e32ac8.jpg
  5. Kaskakop

Kaskakop Stabsgefreiter

Камерад ушел в отпуск

6. сталкер-2

сталкер-2 Stabsgefreiter

Я бы сначала отбил ее электролитом в ванне,потом почистил металической щеткой.иглой или шилом выцарапал грязь и остатки ржавчины со всех щелей,таким образом дал ВД-40 проникать куда надо.а потом бы разбирал при помощи деревянной наставки,может бы чуть погрел,а Вы стали разбирать даже не очистив,по этому такой плачевный результат.

7. Kaskakop

Kaskakop Stabsgefreiter

Если бы я проделал все что вы сказали (электролитом итд), то он развалился бы в том месте еще до того как я начал бы разбирать.