Москва и область...

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Ace, 27 гру 2004.

1. grey85

grey85 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Россия.Моск. обл.
    Re: Ближнее Подмосковье...

Про Звенигород. Обидили родной город .Война сдесь была жестокая .Каждая деревня в округе по 5-6 раз переходила из рук в руки .Правда,подчистили хорошо, но покопать есть где.Этим летом поднял гансовский лежак там где в школьные годы собирал сурепку\была такая сорная трава\.Так что копать можно везде ,надо только знать где!

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    2. Продам металошукач Pirat TL (Пірат ТЛ), прилад у хорошому стані, справно працює та гарно себе показу...
      1000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      200 грн.
    4. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
  3. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

Грей, а ты сам со Звенигорода ?
    О результатах прогулки сообщи здесь плиз ;)

4. grey85

grey85 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Россия.Моск. обл.

Сам я из тех краев .Про какую прогулку ты спрашиваешь.?Если про Деденево .тополный ноль

5. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша

На счёт этого я и звонил тебе, ты просто не понял :)

Это я знаю, мы хотели поехать на "24" до Каменского и выскочить около Чичково (как писал раньше), а его в тот день отменили... Вот и пошли пёхом к мосту :smile_1:

Поподробнее плиз

6. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau

Помнится ваша тема? " Нахабино страна чудес - Сюда попал тебе п=-дец" ? Вот уж точняк. Я, наверное час ждал электрички чтоб уехать (ссадили контры у вас) Зато пивка попил, чуть не подрался, и еле влез в вагон...

7. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша

Интересный вы человек... То пропадаете, то обьявляетесь.... Не смешно... :smile_1:

8. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau

Стучись в асю. А там поговорим.

9. Обермаат Визе

Обермаат Визе Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Москва

Опушка в самом Деденеве видно копана в прошлом году. Но мы совершенно случайно наткнулись на пятачок 100x100 м весь изрытый траншеями, ячейками и т.д. Место это находится примерно в километре от опушки, в глухом месте.

Хайнц , в том году позиции у Деденево выдолбил лично я , если ты видел полукруглый окоп на опушке, там лежат 4 поросенка от 105 мм гансовской гаубицы.
    Там наши быстро отступали, от Деденево на север около озера арт позиции гансюков, вобше глухо кроме арт гильз и укупорок , а стреляли они на восточную строну Нары. Ходил по указанной Вами дороге до покровки, по берегу Нары стоят дозорные небитые блины. Но их надо подымать, а я был один. Дальше прошел до Слизнево, покопал советские позиции, куча патров с мельхиоровыми пулями. Штык от СВТ, РГД в краске. Потом ломанулся по тропинке через лес до Атепцево. от туда ходит маршрутка до Наро-Фоминска.

10. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша

Обермаат Визе, Пазитиф!!! Хотел как-то вместе покопать? Отписывал в личку, ты исчез...

Напомни ка номерок (можно в личку)
    Или пошли запрос на авторизацию :cool:

11. VS99

VS99 Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Maskau

348-976-278 Это есчё кто пропал молодой человек!

12. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

Совершенно верно ! Опушка выдолблена (и гильзы 105 валяются пробитые осколками), а в глубине пятачок с траншеями и ячейками на краю небольшого оврага ! Там еще валяется железяка с клеймом чТз (фото выше выкладывал).

А блины в Покровке копаны, правда лет 30 назад, я даже знаю кем :D Недалеко от этих блинов есть сторожевые ячейки по опушке, но кроме сотен гильз, кусков лент в них нема :mad:
    А блины эти надо еще раз перелопатить, т.к. человек копавший их работал без прибора, и согласился, что интересные вещички мог пропустить. Блинов там штук пять-шесть, что бы их поднять нужно время и люди. Но не факт что там будет что-то интересное. Почти во всех стоят бочки (печки?). По поверхности вокруг них консервы, пуговицы, и т.п. мелочевка.

13. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

Первое фото: на пушке в Деденево
    Второе: куча "поросят" 105 мм :D

Images:

IMG_0012.jpg
    Img.jpg
  14. Обермаат Визе

Обермаат Визе Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Москва

Да Хайнц, выбрать грунт, прозвонить пол. Я недавно в отвале битого блина поднял бодряковый стакан от фляги, подмят немного, но оправка его вылечит. По поводу Покровки блинчики находятся между Покровкой и Чичково.

15. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

Может оказаться что они пустые, во облом то будет :eek: Прибор звенит, т.к. там бочки.

16. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

Значит это другие, те в самой Покровке, на высотке (обзор офигительный, километра на 3) Может кто по фотке узнает места ;)

Images:

IMG_1 120.jpg
  17. Обермаат Визе

Обермаат Визе Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Москва

Значит это другие, те в самой Покровке, на высотке (обзор офигительный, километра на 3) Может кто по фотке узнает места .

Да Хайнц, это Покровка а дорога ведет на мост через Нару, вдалеке дер Слизнево со своей помойкой. Слева от дороги метров 500 блины

18. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

И справа тоже :cool:

19. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша

а спереди и сзади?

20. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

спереди как видишь дачки, но в самом далеке виднеется опушка (Слизнево), там наши позиции (много траншей, ячеек и т.п. на глубину в лес вплоть до п. Молодёжный и ЛЭПки у Могутово), а сзади только в Деденево :d

21. mihey

mihey Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Подольск

всем привет, ни кто не собирается субботу - воскресение на природу в Калужскую обл. ? возмите за компанию. icq 170127448 ;)

22. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша

Прошлись вчера по Нарским окресностям и по Мажайским =)
    Под Нарой около Молодёжного.. Ножны от СВТ, Рубашки, гильзач маузер с маркировками FN, на сколько знаю Фабрик НАциональ (Бельгия)
    Под Мажаем лучше. 2 м-39 и 98k.. пара рубах от РГД и гильзач...

23. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

Влад, если ехать на Молодежный по дороге, то слева от неё или справа ?

24. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша

Слева... А справа тож чёт было? ;)

25. Heinz

Heinz Schütze

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Москва

Было когда-то :) Да и сейчас наверняка еще ченить есть :D

26. Владислав

Владислав Schütze

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Кандалакша

Пасибки Киря, бум знать... Када ты свободен??? Звякни если будет маза... Я завтра после 11.30 уже заканчиваю учится...