Re: Ближнее Подмосковье... Товарисчу Верещагину! на предложение покопать откликнулись Fiodor и Белый, есть предложение обсудить наши возможности по времени и предложение по маршруту. дай нам бог плюсовой температуры!!!
Re: Ближнее Подмосковье... Ребят,мне непонятно как вы ездиете с незнакомыми камрдами на коп,я лично всегда катаюсь один,не верю никому ,особливо новичкам...
Re: Руза Камрады, а кто ковырял по линии Вишенки-Барынино-Денисиха? Повыбито там изрядно, в том числе и в этом году. Я там только германский гильзач собирал,и то не много, а бои шли вроде несколько дней. Так кто там бывал, поделитесь впечатлениями.
Re: Ближнее Подмосковье... Ты знаешь, как-то ездим, там и знакомимся, да и новички, они только на сайте новички, некоторые поднимают то, о чём многие только и мечтать могут. И вдвоём всё как-то веселее.
Re: Ближнее Подмосковье... А вы в курсе,сколько камрадов (полегло) рассуждая подобным хладнокровным образом?На подобных форумах сидят все кому не лень,и человека надо соответственно брать проверенного на 100%.
Re: Ближнее Подмосковье... новичку с хорошо заточенной лапатой только случайные грибники помешали отправить на дно баркас товарисча Верещагина....
Re: Ближнее Подмосковье... р.s. если кто объяснит как ижимаются фотки, то выставлю их[/QUOTE] Открываешь фотку в Pointe тама ы меню есть РИСУНОК РАСТЯНУТЬ И НАКЛОНИТЬ СТАВИШЬ ОДИНАКОВЫЕ ЦИФРЫ НАПРИМЕР 50 И 50 И РИСУНОК ОБЛЕГЧАЕТСЯ....
Re: Ближнее Подмосковье... это от души!!!!!!!Давай доживем хотяб до пятьницы, может быть хоть в подмосковье удасться выбраться
Re: Ближнее Подмосковье... Земля всё равно промёрзнуть не успеет.Если снега не навалит, то и порыться можно. С Уважением.Хорст.
Re: Руза Поехали в субботу - 10 ноября, был недалеко от туда в прошедшее воскресенье. Прибор, лопата и легковой транспорт есть. Подробности на мыло: skydiver50@rambler.ru
Re: Ближнее Подмосковье... Да,ещ е реакция подкаблучников как всегда была и остается неизменной,...дома сидите!!!