Re: Ближнее Подмосковье... НУ да примерно вот такие Я сфотографирую, и вывешу СШ 36 из под Вязьмы. Нашел прошлым летом. Так на нем звезда видна. Даже реставрировать жалко. Кстати Сш 40 - трехклепки?
Re: Ближнее Подмосковье... могу ошибатся, но вроде есть трех и шестиклепки..А со звездой прикольно, не разу не попадались, чтоб сохранилось, интересно посмотреть
Re: Ближнее Подмосковье... Кому нужна дополнительная рабочая сила на завтра(т.е. воскресенье) можно поднять какой-нибудь блин, если есть предложения Лопата есть!
Re: Ближнее Подмосковье... Съездил. Котедж на котедже. Плюнешь - в дачника попадешь. А была там 78я против "Дас Рейх".
Re: Ближнее Подмосковье... кто хочет помочь покопать в субботу в волокаламском районе.нужно вибить траншею http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=18810.наличие лопаты и мд обязательно.
Re: Ближнее Подмосковье... А не подскажите от какой мины девайс? А то мы таку же находили, а от чего так и не установили...
Re: Ближнее Подмосковье... это ДТ.у ДП свол тоньше,легче и проще.Даже по пламягасителю(или месте где ПГ у АК стоит)-это не ДП. а ДТ.
Re: Руза Ну, други, кто в выходные был под Рузой? Поделитесь впечатлениями. У меня за 3 часа лесной прогулки только импортный гильзач, зато много. Правда, место сильно битое. Ну, и три потерянных патрика, один с остатками ленты. Все деактивированы на месте путем хирургического вмешательства. (шуруповерт).
Re: Руза я был под волоколамском.много блинов не битых.а так по находкам не чего особенного.завтра напишу.
Re: Руза Часа четыре с VITOSом полазили, несколько гильз, и штук тридцать патронов россыпью от Мосинки в одном месте. Места битые, но раз на раз не приходится. Фото не делали, чего-нибудь серьезного, заслуживающего внимания камарадов найти не удалось. Патроны раскидали по ручью.
Re: Ближнее Подмосковье... Камераден!Кто где и как покопал в выходные? Как погодка? Рассказывайте. С Уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... Мне с погодой повезло.Весь день светило солнце и была жара!А в это время в Москве не прекращался дождь!Был западней Волоколамска,отчет в находках.
Re: Ближнее Подмосковье... Бля, а мы сегодня только промокли как собаки. И ничего интересного не нашли.Один хлам.Даже выложить нечего. С Уважением.Хорст.
Re: Руза Хвалиться нечем. WIESS уже отписал. Из предыдущей поездки в те места. Поднята наша каска (еще не чистил) И куча сморчков россыпью. И натюрморт получился.