Re: Ближнее Подмосковье... На донце надписи были, но сфотать не догодались. Бутылка была с целой железной пробкой и 1/3 с содержимом.
Re: Ближнее Подмосковье... В эти выходные, а конкретно в эту субботу не кто не хочет куда нибудь за компанию съездить одним днем ? машина есть. нужно только предложения куда поехать.
Re: Ближнее Подмосковье... я могу составить компанию.вроде Вам отписывал в личку ответа не получил. Вы кстати те свои блины добили?
Re: Ближнее Подмосковье... Приветствую, Камраден! Подскажите новачку, за Лобней на Рогачёвку никто не ездил? Книжеца интересная попалась, вроде зимой 41-го там немецкий полк в окружении был. Съездить завтра хотся, но есть ли хоть малый резон? Мне много не надобно, хоть попробовать что это такое.
Re: Ближнее Подмосковье... Здравствуйте! Камераден, кто хорошо покопал в выходные? Делитесь впечатлениями.Ждем рассказов и фотографий. С Уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... вчера съездил практически спонтанно, из-за хорошей погоды по старым подвибитым местам в район д.Ильино..результат на фото, жалко халкенголка убитая
Re: Ближнее Подмосковье... А у меня плохо.всё ищу новые места.Пока ничего интересного. сегодня только диск отППШ и рубашка от РГД-33. Сохран плохой.Всё выбросил.
Re: Ближнее Подмосковье... Да, пустой.Обратная сторона была тонкая, подгнила, поэтому просто проломилась.Вот и всё вскрытие. С Уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... вот мне интересно что с гранатами откопанными делаете? если сохран плохой и хороший?
Re: Ближнее Подмосковье... На новый год вместо петард друг-другу кидаем под ноги А если серьезно, это не есть-хабар, и по сему адекватные копари их не трогают...
Re: Ближнее Подмосковье... Если отрыл , так в болото её определяй- там лучшее место для ВВ.Мы в армии именно так и избавлялись от повреждённых при перевозке снарядов.
Re: Ближнее Подмосковье... Немного хабара из ближнего Подмосковья. Просто так, что бы тему потдержать.
Re: Ближнее Подмосковье... Интересно, что в Ильино попадаются больше СШ 36. И все в таком же сохране.
Re: Ближнее Подмосковье... Я весной гансовский откопал,маленький.Савсем сгнил, а лезвие как новое.С клеймами.Так одно лезвие и осталось.Тоже на позиции, рядом с гранатами. С Уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... как сказать иной раз и более бодренькие попадаются, жаль, что восновном побитые и дырявые... http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=48711&d=1188396404
Re: Ближнее Подмосковье... Привет Хорст дружище! Я вернулся из Китая....Покопали там знатно Привез тебе то чего ты просил.Какие планы на выходные? Звоню у тебя телефон не доступен.Если есть какие мысли то звони -сгоняем куда нибудь.