Re: Ближнее Подмосковье... На окраине Юхнова найдена граната РГД гигантских размеров! Смотрите: www.kopanina.narod.ru С уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... да не то слово.Помню,целый пакет монет и прочей старинной утвари притащил,я чуть не упала-в таком изумлении бала. Монетный королег)))) Так шо поосторожней с ним)))))))
Re: г. Лобня Лет пять назад, один знакомый привез из под Лобни пять дойчевских шляп, ну в очень хорошем сохране.
Re: Ближнее Подмосковье... товарищи Das Reiche и ХОРСТ ХАНС может и меня к себе примите ?, машина есть, желание тоже.
Re: Ближнее Подмосковье... Привет! Я не против. Новые люди это хорошо. Беда как тут уже говорилось с местами. надо ехать дальше. В Ближнем Подмосковье интересного всё меньше и меньше. Вот и сегодня, за двав часа, хоть бы что-то интересно.Одна шняга. Фотки у меня на сайте. Так что, если есть предложения, то я как пионэр: "Усегда Готов!!!" С уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... комрады шустрящие по моск обл! какие планы на эту субботу? Хорст? вввв? док? лекс? асе? где вы?
Re: Ближнее Подмосковье... Я остаюсь в Москве =) Сюды приезжает один очень замечательный камрад, и скорей всего будет культурная программа намечана...
Re: Ближнее Подмосковье... Скорей всего свалю , но подальше , еще не знаю , как с транспортом получится.
Re: Ближнее Подмосковье... 2 Лекс: понятно=) 2 WWWW: если что информируй-я то наверно по привычке в район нф метнусь... Но незнаю ещё-может и заболею))
Re: Ближнее Подмосковье... нашёл партизанку может чего и расскажет дельного по подмосковью шустрая бабулька 83 года
Re: Ближнее Подмосковье... Я скорей всего в Ржев . Памятник ставить надо. Уже заболел , надеюсь к завтрашнему дню оклиматся.
Re: Ближнее Подмосковье... Герберт, привет! Я в пятницу сильно занят, а Сб и Вс, не знаю. В приниципе, я бы куда нибудь поехал. но как я уже писал, гильзы копать неохота, а ехать подальше на один день, надо куда-то конкретно. Так что я пока свободен.если есть предложения. то можно перетереть. С уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... Был вчера по работе под Истрой, ну и под влиянием ностальгии заехал в д.Никулино. Отдыхал там мальчишкой лет 30 назад. Так вот, поле между деревней и рекой все в мелких лунках. Кто-то уже потрудился. Я, помнится, разную ерунду (гильзы, монетки и т.п.) на этом поле просто так, без всякого МД, собирал. Его тогда перепахивали. Свалил это все потом в школьный музей.
Re: Ближнее Подмосковье... Хорст! Я готов на сб! скажи что ты хочеш и я скажу куда нам ехать. (с) Есть пару мест-конешно танки уже вытащили до нас,но попытать счастье можно!
Re: Ближнее Подмосковье... Привет,Герберт! Извини, но на эту Сб, я сам уже на хвосте у народа. Утром договорились. Телефон в личку сейчас скину. С Уважением.Хорст.
Re: Ближнее Подмосковье... Хорст-принято. Кто ещё из наших в СБ по моск обл собирается ехать? А? Подмосковные копари-отзывайтесь!
Re: Ближнее Подмосковье... я готов куданибудь смотаться, машина есть можно и не ближнее подмосковье, но одним днем, нужно просто будет по раньше выехать так что Gerbert + может ещё кто, жду откликов можно здесь можно в личку
Re: Ближнее Подмосковье... Если через 30 мин мне никто не отсемофорит по завтрашней поездки еду один в другую сторону. 7 3