Наоборот, щитов таких было выпущено вместе с пулемётом ДС39 около 11 тыс шт. Проходят в основном по 41 году. Редкая вещь. В начале войны снят с вооружения. Почитай про ДС в умных книжках.
Да вычитал я про него всё что можно. Меня интересовало конкретно как часто их находят. Ну, как я понял, по 41у году он периодически попадается... А сам пулемёт не находили?
Мда... На любителя всё это. Такой экстрим-коп не по мне. Летом то замудохаешся по кустам, да завалам лазить, а тут ещё и в сугробах(хоть и снега ещё мало) топтаться... Находки то были?
Может быть... Но опять же таки, я ямами не занимаюсь, только верха. Ямы- это лотерея, а в ближнем Подмосковье ямы- это лохотрон!
Собираюсь на январских поучаствовать в лохотроне, вдруг повезёт!!! Попутно на блиндажи можно взять шашлык и бухла!!!
мда, скока силищ затрачено....., где вы в подмосковье стока снега нашли? пожалуй луче мы с камрадами по верхам спланируем на праздники))
Штурм второй волны был в воскресенье... Штурмующих поубавилось.. Алекс, передаёшь панические настроения трудящимся..
Бестолку искать там где ничего нет. Ну что могли немцы оставить в блине за пару недель пребывания под Звенигородом? Консервы только пустые... Ну да ладно, хоть здоровье подкачали... Да и ломик, я смотрю неплохой...