Хозяина не было, кекс в корнях лежал, в далеке от ям. Да и тем более, флягу не мы нашли, а камрад Журик.
Хорошая и интересная книга, в неё вложенно много труда и затрат. Думаю в скором будущем она может появиться на просторах торрентов.
С удовольствием бы приобрел такую книгу. Надеюсь, что автор РЕАЛЬНО пользовался настоящими боевыми картами и сидел в ЦАМО. А не как этот горе-историк Васильев (или Васильченко - не помню точно), со своей книгой Демянский котел... В Звенигороде был когда-то краеведческий музей. В красном двухэтажном доме на окраине городка. Там были очень занятные карты боевых действий. И БД отдельных подразделений. Еще тогда взял себе это на заметку, но не сложилось... ездим все далече, где и народу меньше и хабар жирнее... Но книгу бы приобрел
Ну так у самого автора и купил, причём, второго издания. А ты где отжал взял? Вот, в субботу на пол дня прошлись. Щиток ДС-39 удивил в тех бедных краях. Оберег немецкий из ямы, с изображением какого то святого... Щиток уже болгаркой почистил. Вполне ничё так...
ну про книгу понял, щиток неплохой, их уже практически не осталось, мы битые забирали. Мы с ребятами под Смоленск гоняли(хоть здесь и не в тему)
Обложка не изменилась, она точно такая же как и у тебя. Во второе издание были внесены лишь небольшие дополнения. Щиток, как я понял, довольно таки редкий? В Вязьме часто такой попадается?
Тоесть щиток вполне не редкий и частенько попадается? Я в Вязьме за два сезона ниодного щитка не нашёл(только плиту от 82мм миномёта), даже кусочка. И вот никогда бы не подумал что первый щиток от пулемёта найду под Звенигородом. Почищенный немецкий оберег.