Мошенник?

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем agents2004, 10 чер 2015.

1. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
    С подвоха так сообщения и небыли удалены! Я уверен на 99% что это сделать невозможно, а он хочет, чтобы я ему поверил. Я же сказал, что деньги будут возращены, станок остаётся у него, но УДАЛИ ВСЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО ВСЕХ САЙТОВ!

2. Цікаві лоти

1. Добротний непромокальний рюкзак з ортопедичною спинкою з кордури з набором зйомних вкладок, об'...
      2299 грн.
    2. Мішок малий речовий НАТО Оригінальна водонепроникна вкладка в рюкзак PLCE Rucksack Bergen Британськ...
      120 грн.
    3. MT ILBE System - модульный рюкзак общей емкостью 100Л. Изготовлен из износостойкого нейлона 1000D в...
      12800 грн.
    4. Новий рюкзак із системою кріплення Molle Розмір 500х170х130мм Обʼєм 35 літрів
      370 грн.
    5. Стан як новий, не використовувався. Опис з інтернету Суперлегкий рюкзак для активних спортсменів, в...
      350 грн.
  3. qwerty104

qwerty104 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    4
    Повідомлення:
    292
    Сообщения МОЖНО удалить ! На том же подвохе делалось такое не раз ! Это сделает администрация после моей просьбы.
    Станок мне не нужен, у меня везде на стволах сошки !
    Я могу его или отдать хоть сейчас или доделать и в АТО передать.
    Вернётся вторая часть денег, всё попрошу удалить, даю слово.

4. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
    Я прямо и сказал, пока все сообщения не будут удалены, ничего переводить не буду! Я уже про это говорил. В понедельник до обеда последний срок!

5. qwerty104

qwerty104 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    4
    Повідомлення:
    292
    Ты в смс написал по другому, что отдаёшь 600 грн. (а не частями), а меня просишь до понедельника всё удалить. Я согласился, теперь ты ставишь новые условия - частями отдавать. Я сказал, что всё удалю после всей сумы, так оно и будет. И за слово своё я отвечаю.
    Пишу в который раз, - придёт 600 грн. (т.е. ещё 300) вопрос закрою.

gillewagen подобається це.
  6. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
    Боюсь, что у наших честных обещаний разная цена. Цена моих обещаний равна 300 грн + рабочий станок. Твоих-??? Нормальное предложение к тебе было - ты повёл себя как обычно - урвать на халяву побольше денег за оскорбительные слова и всё! Больше никаких переписок и переводов не будет, - я выезжаю! Форумчане меня поймут.

7. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
  8. qwerty104

qwerty104 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    4
    Повідомлення:
    292
    А чего тут размышлять ? Вова Латыш решил тебя защитить, он и зимой, когда я купил бракованный костюм отмазывал продавца, я его стех пор и помню. Не пробуй выкручиваться, итак всё ясно...
    Вряд ли тебя поймёт большинство...
    По поводу обещаний я ничего не пробалаболил, ты же сам с той смс начал улаживать, писал что вернёшь 600 лишь бы я убрал негатив.на что я согласился. Но спустя время переиграл по своему усмотрению, решил по 300 раскинуть, на что я тебе дал вразумительный ответ, что нет, жду 600 и тогда огонь.
    Кроме того, я писал и ПОВТОРЮСЬ опять, - я готов тебе вернуть станок ! Кроме того, станок как и ожидалось может поехать в АТО, но повторюсь, после доработок. И мне халява тут не светит, урывать тут нечего, как ты тут пробуешь набивать цену кривому изделию ценой максимум 100-150 грн..