С подвоха так сообщения и небыли удалены! Я уверен на 99% что это сделать невозможно, а он хочет, чтобы я ему поверил. Я же сказал, что деньги будут возращены, станок остаётся у него, но УДАЛИ ВСЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО ВСЕХ САЙТОВ!
Сообщения МОЖНО удалить ! На том же подвохе делалось такое не раз ! Это сделает администрация после моей просьбы. Станок мне не нужен, у меня везде на стволах сошки ! Я могу его или отдать хоть сейчас или доделать и в АТО передать. Вернётся вторая часть денег, всё попрошу удалить, даю слово.
Я прямо и сказал, пока все сообщения не будут удалены, ничего переводить не буду! Я уже про это говорил. В понедельник до обеда последний срок!
Ты в смс написал по другому, что отдаёшь 600 грн. (а не частями), а меня просишь до понедельника всё удалить. Я согласился, теперь ты ставишь новые условия - частями отдавать. Я сказал, что всё удалю после всей сумы, так оно и будет. И за слово своё я отвечаю. Пишу в который раз, - придёт 600 грн. (т.е. ещё 300) вопрос закрою.
Боюсь, что у наших честных обещаний разная цена. Цена моих обещаний равна 300 грн + рабочий станок. Твоих-??? Нормальное предложение к тебе было - ты повёл себя как обычно - урвать на халяву побольше денег за оскорбительные слова и всё! Больше никаких переписок и переводов не будет, - я выезжаю! Форумчане меня поймут.
А для форумчан вот темка поразмыслить http://podvoh.net/forum/kniga-zhalob/153127-shakhraj-prodavets-oleksandr-khomenko.html#407003 про данного клиента
А чего тут размышлять ? Вова Латыш решил тебя защитить, он и зимой, когда я купил бракованный костюм отмазывал продавца, я его стех пор и помню. Не пробуй выкручиваться, итак всё ясно... Вряд ли тебя поймёт большинство... По поводу обещаний я ничего не пробалаболил, ты же сам с той смс начал улаживать, писал что вернёшь 600 лишь бы я убрал негатив.на что я согласился. Но спустя время переиграл по своему усмотрению, решил по 300 раскинуть, на что я тебе дал вразумительный ответ, что нет, жду 600 и тогда огонь. Кроме того, я писал и ПОВТОРЮСЬ опять, - я готов тебе вернуть станок ! Кроме того, станок как и ожидалось может поехать в АТО, но повторюсь, после доработок. И мне халява тут не светит, урывать тут нечего, как ты тут пробуешь набивать цену кривому изделию ценой максимум 100-150 грн..