Мошенник?

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем agents2004, 10 чер 2015.

1. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
    С подвоха так сообщения и небыли удалены! Я уверен на 99% что это сделать невозможно, а он хочет, чтобы я ему поверил. Я же сказал, что деньги будут возращены, станок остаётся у него, но УДАЛИ ВСЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ СО ВСЕХ САЙТОВ!

1. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    4. Технический комбинезон, предназначен для тех. состава на судах Размер: 52-54, (Large-Long), на рост...
      450 грн.
    5. Детский, лётный комбинезон Royal Air Force (ВВС Британии). Цвет - Olive Размер - 8 (детский) на рост...
      400 грн.
  2. qwerty104

qwerty104 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    5
    Повідомлення:
    295
    Сообщения МОЖНО удалить ! На том же подвохе делалось такое не раз ! Это сделает администрация после моей просьбы.
    Станок мне не нужен, у меня везде на стволах сошки !
    Я могу его или отдать хоть сейчас или доделать и в АТО передать.
    Вернётся вторая часть денег, всё попрошу удалить, даю слово.

3. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
    Я прямо и сказал, пока все сообщения не будут удалены, ничего переводить не буду! Я уже про это говорил. В понедельник до обеда последний срок!

4. qwerty104

qwerty104 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    5
    Повідомлення:
    295
    Ты в смс написал по другому, что отдаёшь 600 грн. (а не частями), а меня просишь до понедельника всё удалить. Я согласился, теперь ты ставишь новые условия - частями отдавать. Я сказал, что всё удалю после всей сумы, так оно и будет. И за слово своё я отвечаю.
    Пишу в который раз, - придёт 600 грн. (т.е. ещё 300) вопрос закрою.

gillewagen подобається це.
  5. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
    Боюсь, что у наших честных обещаний разная цена. Цена моих обещаний равна 300 грн + рабочий станок. Твоих-??? Нормальное предложение к тебе было - ты повёл себя как обычно - урвать на халяву побольше денег за оскорбительные слова и всё! Больше никаких переписок и переводов не будет, - я выезжаю! Форумчане меня поймут.

6. agents2004

agents2004 Oberschütze

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Нов
  7. qwerty104

qwerty104 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    5
    Повідомлення:
    295
    А чего тут размышлять ? Вова Латыш решил тебя защитить, он и зимой, когда я купил бракованный костюм отмазывал продавца, я его стех пор и помню. Не пробуй выкручиваться, итак всё ясно...
    Вряд ли тебя поймёт большинство...
    По поводу обещаний я ничего не пробалаболил, ты же сам с той смс начал улаживать, писал что вернёшь 600 лишь бы я убрал негатив.на что я согласился. Но спустя время переиграл по своему усмотрению, решил по 300 раскинуть, на что я тебе дал вразумительный ответ, что нет, жду 600 и тогда огонь.
    Кроме того, я писал и ПОВТОРЮСЬ опять, - я готов тебе вернуть станок ! Кроме того, станок как и ожидалось может поехать в АТО, но повторюсь, после доработок. И мне халява тут не светит, урывать тут нечего, как ты тут пробуешь набивать цену кривому изделию ценой максимум 100-150 грн..