Многочастотный Кощей-Х45

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем farhet2, 13 тра 2018.

1. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    То я не зрозумів - ви вище писали що мали обидва прилади (К25 і Х45)? То був у вас Х45 - чи збрехали?
    Є в українській мові слово "трикутник" і якщо вам ліньки прочитати навіть інструкцію, де про нього написано - то до чого ці ваші вихваляння знанням Кощеїв? Більше того є купа відео де розказано і показано про функцію "СС" і її візуальну індикацію (посилання всі в темі)... то вам ліньки відео дивитись, чи ви дійсно...
    Повірте, мені як і багатьом іншим глибоко по барабану чи купите ви Х45...

Останнє редагування: 26 вер 2018
    Археолог45 подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    3. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    4. Гермобокс состояние хорошее комплект на фото
      350 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
  2. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    Хорошенько прочитайте что я писал!
    Если был 45, то я быт видео выложил и не забивал бы вам баки! Потому что что я покупаю, то фиксирую если нравится!
    Я не вихваляюсь, а говорю как есть! Рекламы уже в печёнках сидят!" Если начали говорить "А" то говорите и "Б" .
    Если пообещали на видео делать тесты по заказу, то делайте, а то народ клянчит, а вы только возмущаетесь!
    Мужик сказал-мужик сделал!!
    Не поверю, Вы мне пишете? Или всем? На кого Вам начхать? Зачем тему создавать, а потом посылать всех?
    Мета моя вывести на чистую воду, и не только Вас!
    А то поросписывали " Отклик как у Деуса и глубина выше заявленой!

Валерий Ч, WT4, valikojan777 та 4 іншим подобається це.
  3. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120

4. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    по ходу не всё! :D

5. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Поддержу вариант тестов камрадом GARRETT 250. Интересно посмотреть на тесты не заинтересованного в продажах человека. Тема становится "очень интересной" - как кто-то задаёт вопрос, то появляются неизвестные "юзеры" прибора у которых 2 или 4 сообщения и которые начинают хвалить прибор..... Нужен независимый тестировщик, думаю GARRETT 250 подойдёт на эту роль - приборов у него было не мало, значит дать объективную оценку прибору он сможет.

valikojan777, BART28, Porta та 2 іншим подобається це.
  6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Спасибо! Но никто не даст! :D Это мне получается нужно продать свой прибор, и специально для тестов купить Кощея, а это черевато...

7. Andriy Goncharyk

Andriy Goncharyk Obergefreiter

Повідомлення:
    152
    можу надати х45 для тесту. в Тернополі, ну або привезу в Київ чуть пізніш, всерівно перешивати ...

Tapatalk

8. farhet2

farhet2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Украина
    Нет, не правильно. Уже около двухсот человек являются пользователями Х45, можете поискать недовольных...

Археолог45 подобається це.
  9. Andriy Goncharyk

Andriy Goncharyk Obergefreiter

Повідомлення:
    152
    Мені не шкода - най потестять люди, якщо в цих краях будуть.... Та й фортуна в мене була і Квазар досі є, правда майстер тут невідомий :)

10. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    мабуть слова"юзера" з двома чотирма повідомленнями нічого не значать
    ще раз кажу маю к45 і цього ніхто не почув
    то Що новий нік це незначить що я не в темі про інші прибори і для себе я висновки зробив
    тести справжні робляться вечері після копу по знахідках, А все інше показуха про 10 коп 30 -50х років на 30 см в грунті я не повірю

11. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    катушкі дві тайгер і торнадо брав тільки блок відправляв обидві катушкі
    кожна на 4 частоти

по вечірніх знахідках то не везуха
    то хороша робота тандему камрад/прибор

я і в аналог неодин невірю на таку глибину.

12. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    бред. это тоже самое что В Траке 100 частот!
    Вы мне расскажите как сделать видео что бы Вы поверили, я поочерёдно сделаю!
    если по Кр или ЧК ходите, советую прибор поменять!
    пробуйте, главное что бы чистая была, а не на вашей брехне

skidbladnir та BART28 подобається це.
  13. Porta

Porta Oberfeldwebel

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Харьковская обл
    Та не треба нікого нікуди виводити , а треба у підтверження реальних характеристик Кощея Х45 , не срач у темі розводити а провести тести на різному грунті і прорівняти з кількома поширеними приладами , не зацікавленими камрадами тестерами
    Тоді можна буде робити висновки і думати чи є сенс міняти прилад чи ні,
    А то начитаєшся такої агресивної реклами ,а потім жаль за викунуті на вітер гроші, (тільки за те що там малює якийсь трикутник), а заявлені характеристики тільки на рекламному відео

Останнє редагування: 26 вер 2018
  14. valikojan777

valikojan777 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Киев
    Камрада GARRETT 250 нет смысла выводить на чистую воду ибо он и так максимально открыт к общению,честен и иногда даже через чур за что и страдает. А вот farhet2 видимо забыл чуток тематику сайта и в какой ветке создана данная тема.
    Кощей создали,начали очень агрессивно пиарить,делать ролики в одни ворота....что, где и кого он там "порвал" покажет только время!
    Обсуждать и узнать нюансы тут нельзя, идите ребята на вайбер....
    Народ хочет знать правду и хочется верить,что получился действительно толковый прибор,но с таким подходом будет только обратный эффект.

Блукач, BART28, GARRETT 250 та ще 1-му подобається це.
  15. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Давайте краще виводити на чисту воду авторів постановочних відео.
    Як приклад, те відео, де Еквінокс програє Кощею: на 4:02 видно, що ґрунт баланс у Еквінокса закручений аж до 72 градусів від фериту, тобто нуля (додаю скрін).
    Раніше я вже викладував відео про те, як можна виставити будь який прилад в якості аутсайдерів: https://reibert.info/threads/mnogochastotnyj-koschej-x45.1009328/page-13#post-11467742
    тож зверніть увагу на ҐБ у Еквінокса після того, як його "докрутили" нічого не нагадує? ;)
    Як бачите у рекламістів даного диво-прилада брехня на брехні ще й брехнею поганяє!

Images:

24aa1b73c.jpg
    Блукач, Porta, BART28 та 3 іншим подобається це.
  16. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Я бы может и купил бы Кощея , но меня смущает что надо катушку подгонять под блок (((...
    Вы можете себе представить что Вы купили к примеру Тесоро барсука со штатной моно катушкой . Потом Вы купили дополнительные катушки Марс или Нэл...
    Мне что пришлось бы отсылать в Штаты катушки и блок , для настройки ?
    У какого ещё серьёзного прибора есть такая " опция" ?

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    да это всё комерция! Так же само вроде и с ПРО2 ! Отсылайте ребята мы прокачаем! :D
    Может там и процесора лучшего никто не ставил? По видео видно что что скорость не резкая стала как у Деуса или Фишера или Квеста того же, скорость стала рваная, как будто прошивкой подправили и всё! Остальное на ваше усмотрение! Я умываю руки, обсуждать нечего видимо!

Volk67 та BART28 подобається це.
  18. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.797
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Ну так катушки обычно сам изготовитель уже подгоняет под блок. Просто К-45 довольно новый прибор, изготовители ещё не освоили массовый выпуск датчиков под него. Надеюсь в скором времени и НЕЛ и МАРС выпустят широкую номенклатуру датчиков разных форм-факторов для К-45
    У Деуса)))). Там просто так поставить новую катушку не получится, нужно сопрячь её с блоком, но для этого во Францию отсылать не нужно

19. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир

20. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    У ПРО-2 та й у Деуса є можливість налаштування котушки самим користувачем тому нікуди прилад відправляти не треба! Я взагалі вперше чую про таке "неординарне" рішення що щоб прописати котушку її треба було кудись відправляти.
    А що у КХ45 це так реалізовано?

21. KRAZZ

KRAZZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Житомир
    термінатори, ака

22. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Это самоделки

23. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Про АКА не знав...
    З термінаторами там трішечки складніше і справа не в прошивці

По суті Кощей теж саморобка...

BART28 подобається це.
  24. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Такое есть и в квазаре , только блок отсылать мастеру не надо )).

25. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Только с притензиями на серьёзный прибор .