Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE Продать-то можно скинув стольник-полтора с магазинной цены, да вот только "заявляемые характеристики" СИГНУМа "по воздуху" и работа в реале... это "две большие разницы"
Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE Перерыл всю паутину....мне ктото скажет наконец его рабочую глубину? и воздушку?
Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE а кто скажет? пока слышен только ор продавцов, которым надо "впарить", а так вот - тема большая, но в конце уже отзывы вроде как независимых товарищей. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12130&st=1820
Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE Сигнум пока не доведен до ума,очень много косяков.Если купить сейчас,тем более в Киеве,потом проблематично будет прошивку апдейтить.
Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE Камерады, сдается мне, что автор сам продавец металлодетекторов вообще и Сигнумов в частности, то он в этой теме нулевый SE "товарища" продает, типа он хуже Сигнума, а то сам тут-же в соседней ветке Сигнумы предлагает, да еще и в очередь записывает. http://62.149.27.202/forum/showthread.php?t=38401 Дело ясное, по-моему. Товарищ на проценте, а мы тут все - потенциальные "клиенты".. как ему кажется. Для меня сия тема плохих SE и хороших Сигнумов себя исчерпала.
Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE Патачнее с этого места...с апаратом работал?впечетления? насколько глубоко бьет в замлю?
Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE Действительно, есть СИГНУМ для продажи, но товарищ с SE так искренне хочет поменять его на Сигнум, что решил ему помочь. Сигнума взял 2 шт., один для себя и один для продажи, что бы рентабельнее было, а таможня сейчас очень строгая. Могу привезти любые другие приборы, но цены с ноября очень подскочили и не по всем позициям можна получить приемлемую цену.
Подскажыте что может быть с пребором? Вышел на поиски в лес лежал небольшой снег походил часа два и начались звуковые глюки когда я делаю реские движения или вращаю в воздухе катушкой, поменял другую катушку тоже самое.
Не любит этот прибор мороз. Наш общий товарищ уже тоже доходился - аналогичная болезнь, думали катушка, а нет, брал мою - тоже самое
дада, предупреждал камрад, дада....ну а я как настоящий, делал по своему....короче ходил с ним при -18 и ничо....а выбрался как-то при -2-3....и шото нето стало....появилась лажа. интересно, в чом заключается трабл, знает кто из спецалистов - ремонтников ?
дада. вот на крайнем копе, на месте, де был уже раз с 10.....просёк что прибор начал видеть фон от лэп- метров так за 200-300, хотя раньше этого не было, и чувствительность упала....
У меня Ака пилигримм тоже начинал гудеть на морозе пару раз ... Батарейки менял , на новые , и всё в норму приходило !! Я вооще пересрался что загубил аппаратуру....
Ну у товарища прибор как-бы продолжает работать, но это левое гудение, особенно на застранной территории задалбывает крепко, что делать пока не придумал
дак и у меня работает. но гудение мешает и чувствительность упала. я конечно могу отдать электронщикам блок, дабы они окинули его суровым взглядом, но предполагаю, что это ничего не даст. имхо, проблема вызвана или использованием говёного гетинакса или говёного припоя, при общей низкой температуре изделия, при его работе, в каких-то местах начинает локально выделяться тепло, и вызывает механические напряжения, которые и разрущают электрический контакт. кстати, с оглядкой на качество исполнения штатных катушек, можно предположить, что и ёмкости внутри стоят плацмасавые кетайские по пол сента за ведро. нда...
Есть мысль его отослать на сервис, но это такой гемор - отошли (за это платишь), подожди 1-2 месяца пока они его посмотрят, потом пока пришлют - если ремонт гарантийный, то ыльется все в 3 месяца и минимум 100 баков за пересыл... а скоро сезон начинается...
а скоко гарантия на них - год ? если год, то мне смысла нет туда его слать. имхо правильнее отдать камрадам-кустарям, для которых эта тема - хлебушко насущное. а шо такое сервис при конторах, я знаю ой как хорошо.
Итого имеем 1.прибор при жостком минусе несобирает конденсат 2.при малой минусовой температуре собираеться конденсат внутри прибора после чего образуеться резестивная пленка окиси(токо проводящая) 3.возможно выход из строя фильтруещего конденсатора по цепи катушки. 4.открываем прибор.берем флюс Ф-1 нетоко проводящий или Флюс RMA-223.и после нанесения на системную плату пропаиваем. 5.потом счищаем остатки с платы и проверяем прибор
ога, ну дето я так и предполагал....паразитные цепи, возникшие в результате остаточного дерьма на плате, приведшие к электролизу и высохшие в последствии... понял....если не попустит само собой - в понедельник бум мыть плату для начала.....
чем мыть собираешся? флюсом который я описал можно под микрухи пролиться.он в виде пасты идет.и потом каждый контакт микросхемы пропаять
лутше купи *НОГОТОК* жидкость для снятия лака. лутше и быстрее снимает.и неоставляет масляную пленку. И пропаять желательно