Minelab Explorer SE

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von btr, 22. Sep. 2006.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ответ: Explorer SE, глюк или нет? нужна помощь.

это не глюк, а просто гвозди в полу :D незнал, что они там есть? :D может если нет в досках, которые ты видишь, они есть в досках или балках, что под ними и досках, что подшивают снизу, а, если в кирпичном или каменном доме, то под досками идёт Ж/Б плита, в которой уйма металлической арматуры!!!!!!!! незнал, что так? :D
    в инструкции не написано "не включать в помещении"? ты представляешь, какая там чувствительность? он видит все гвозди в полу, арматуру в бетонной плите и т.д. и не может на их фоне различить монету, вот и всё!!!
    давно так не смеялся :D

а, когда просто ложишь на пол, под катухой на большом расстоянии ничего не оказывается, потому сигнал и есть :D

я конечно тоже новичёк, но ты меня убил......

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
  2. speed626

speed626 Oberschütze

:smile_12::D
    Спасибо, отлягло с души.... вот ведь дурная привычка не читать инструкцию.... я интуитивно понимал, что хрень какая-то, но какая не знал.... Спасибо, утешил.... теперь лягу спать спокойно.... Только сегоня купил новый прибор... По этому и переживал:D

3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

спи спокойно, всё нормально :smile_12: бывает :)
    а, прибор хороший взял, сегодня его видел в работе, понравился, жаль денех нет и не будет :(
    максимум к следующему сезону на Кондор 3 накоплю....

4. speed626

speed626 Oberschütze

Кстати еще вопрос, думаю купить дополнительную катушку coiltek 15". Ты случайно не пользовался такой? Стоит брать? Или достаточно моей 12,5" DD? На сколько увеличится глубина?

5. speed626

speed626 Oberschütze

Я брал бу из Америки, тоже с деньгами на новый напряг.... думаю бу, не хуже будет

6. Narvik

Narvik Feldwebel

В зависимости где ты хочеш иска. Если поле, надо большую, с ней удобней. А если по окопам и лесам то со стандартной.

7. Ответ: Explorer SE, глюк или нет? нужна помощь.

Все дело в настройках,да и железа кругом много,измени настройки,пользуюсь всеми металами,железо вывел в ноль,и глубина увеличилась!:)

8. Ответ: Explorer SE, глюк или нет? нужна помощь.

на замусореных полях,сложновато с ней работать,слишком много сигналов,глубина на всех металах значительно увеличилась!!!

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

ну это только на улице поможет, а дома точно нет :)

если не секрет, то сколько такое удовольствие вышло?

10. Ответ: Explorer SE, глюк или нет? нужна помощь.

почему дома нет!!! я конечно дома с металоискателем ничего не ищу,но если положить медь,да в принципе любой цветняк,он показывает что цветняк,небыло никогда таких проблем,парень что то напутал в настройках!

11. kazaksss

kazaksss Schütze

Катушку попробуй 18" и глубина здорово растет и пропускать меньше будешь и глюки (удары по траве) не беспокоят. А как пишет комрад по замусоренным пространствам просто дискрим увеличивай и все гуд. Я взял попробовать на день 18", так и не снял до сих пор, комплектные валяются без дела. Болгарские не бери, они на 1000 дешевле, но на все десять гиморойнее.

12. Ответ: Explorer SE, глюк или нет? нужна помощь.

Я хожу с койлтековской пятнашкой,хожу на автомате,хочу у тебя спросить ты на ручном режиме ходишь?и как долго к 18 по точному месту расположения цели привыкал??

13. kazaksss

kazaksss Schütze

Хожу на ручном, но много не мняю . На чистом увеличиваю чувствительность побольше на все, звук меняю на арон, и как там фаст что ли и дип одновременно включаю. А точное место просто крест накрест проходишь и как бы перекрестие отмечаешь, где наиболее отчетливый сигнал. Больше десяти см. не ошибаешься, т.е. в пределах полуразмера катушки. Да еще цифрами голову не забивай- чепуха все это. Информативнее, для меня во всяком случае, квадратик и его местоположение.

1 Person gefällt das.
  14. speed626

speed626 Oberschütze

Вобщем, прибор почти новый + стандартная катушка + катушка 12,5" ДД + зонд SanRay + аккумуляторы + сумка для барахла + доставка = 1050уе

15. speed626

speed626 Oberschütze

а помоему я не заметил особой разницы на всех металах и на дискриме, раньше ходил на дискриме, потомучто изучал прибор, а теперь хожу на всех металлах, и глубина почти не отличается.

16. speed626

speed626 Oberschütze

Это точно:smile_12: квадратик рулит... не разу не ходил с цифрами... По квадратику уже точно (до 90%) могу определить что под катушкой, исклучения состовляют предметы, которые попадают в одну область, как например советская монета и крупная фольга, или некоторые гильзы и водочные пробки

17. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3

Интересно мне,кто как ходит,я с самого начала пороговый тон убрал на ноль,а то гудел постоянно,есть в нем смысл ?

18. Ответ: Explorer SE, глюк или нет? нужна помощь.

в инструкции про пороговый тон подробно описано,он необходим всегда хожу на восьмерочке!!иногда даже девятку выставляю пороговую!

19. speed626

speed626 Oberschütze

Я пороговый тон оставляю стандартным... Что происходит при увеличении порогового тона?

20. Ответ: Explorer SE, глюк или нет? нужна помощь.

если поставить пороговый тон в ноль то пропускаешь мелкие цели!которые дают едва заметный всплеск порогового тона ты просто не услышишь этого,от порогового тона зависит четкость сигнала от цели!

21. vega 2008

vega 2008 Schütze

Товарищ хочет продать Minelab Explorer SE куплен в ДАСЕ в июле сего года. В работе не был, включали несколько раз, но не разобрались в настройках. Есть вторая катушка.
    Продажа возможна и с одной и с двумя катушками.

050-355-74-76
    Ярослав.

22. vega 2008

vega 2008 Schütze

Ответ: По чем можна продать Minelab Explorer SE

Цена 1150 дол. с одной катушкой.

23. matryx

matryx Gefreiter

Продажа по ненадобности?или изза брака?
    и какая в документации написана рабочая глубина?

24. vega 2008

vega 2008 Schütze

Продает из-того, что хочет взять АКА СИГНУМ, считает, что он лучше.

25. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Здорово, неразу не работал с se в реальных условиях и вдруг решил ,что призрачный сигнум лудше.Где логика?

1 Person gefällt das.