Тернист наш путь И трудна дорога, Новые открытия Ждут нас у порога! Машем мы прибором И находим цель, Роем ямы И так целый день... Радость находок, Наполняет грудь, Раскрывать историю, Вот наша суть!
Подскажите что это такое может быть? Нахожу не так часто. Но как мне кажется это бронза(на первой фотке видно металл в углу). Нахожу на 1 и том же месте правда не оч часто. Первый кусок примерно в 7мм толщиной, второй максимум 2мм.
Подскажите, есть хоть малейшая возможность научится различать гильзы, пол дня просидела в наушниках, пробывала разные режимы, но гильза и медная монета одинаково, как по числам так и по звуку. Спасибо.
Приветствую! Я пару раз выкопал гильзы от автомата, там разные они, попадаются и медь и железные (и ВДИ и магнитом пробовал) тут железо, посмотрите, с одной стороны один отклик, а на 90 градусов уже два, т.е. длинное железо, вот то что медью отдает я уже не помню, не хочу ошибиться, поэтому пока не попробую не смогу четко ответить.
Посмотрев Ваше видео, сегодня в лесу испытала "ровный отклик", поняла что это не моё, вернусь на "нормальный", прибор орёт дико, сильно реагирует на мусор ( пробки от водки, алюминиевая проволка).
И я не пользуюсь "ровным", Это для демонстрации возможностей. К полифонии тоже не получается, слух пока не воспринимает, хотя кто по слуху работает это режим удобен.
У меня "держать тон", а так я звуком не идентифицирую, звук для меня сигнал о наличии, потом по дисплею, трассировка и т.д. Хотя звук для профи и очень информативен. Отклик "растянутый" для мусорки самый подходящий, вытягивает все, хотя противно звучит, происходит озвучка каждой точки. Совместно полифонией проверить надо бы...
Я хожу уже год с 3030, Монетный режим, с рамкой, быстрый отклик, глубокие цели. Нахожу много разных монет разнос 2000 лет)) но гильзы копаю постоянно 1ая и 2ая мировая, так и не научилась их отсекать, но очень хочу. Спасибо за Ваше видео, информации по 3030 очень мало, если найдёте секрет какой, дайте знать))
У мосинских (трёхлинеечных) гильз сигнал 12-28, у какой монеты подобный сигнал? В моём регионе таких монет не водится. Маузеровские (немецкие) попадают в копательный сектор по медным монетам, но у них при обнаружении пинпоинтером сигнал слегка растянутый и грубый, на мониторе цель не ровная, у монет же сигнал на пинпоинтере короткий, чёткий, на мониторе кружок имеет ровные очертания. Лично я копаю все сигналы независимо от показания на пинпоинтере от 11-36 до 13-48. Хожу в режиме "Парк", он более информативный, особенно на крупные монеты, отклик "нормальный".
Тоже не могу ходить на этом режиме звука. Хожу тольно на нормальном режиме даже не включаю пинпоинтер т.к. сразу слышно где находится цель под катушкой. Как по мне эти 2 режима не очень между собой совместимы) Глубина теряется прилично. Хотя по замусоренным местам без быстрого отклика никуда.
Глубина теряется лишь при включении "морская вода", а быстрая реакция и глубокие цели никак на глубину не повлияли... Такой результат у меня в грунте получился, есть видео, можете смотреть, я много про это рассказывал.
Есть резинки для ctx3030 на аккумуляторный отсек 80мм X 2.5мм и разъем USB 19.5мм Х 2.5мм. Никому не нужны? (В Белгороде)
На оф.сайте появилось новое обновление для 3030: CTX 3030 Software Upgrade August 2016.mlb Никто еще не пробовал ставить?
А где на сайте? http://www.minelab.com/russia/ru/customer-care/customer-care-charter/countermine-support дайте ссылочку прямую, почитаю. В xchange нет ничего...
Вот ссылка на странице, где лежит обновление: http://www.minelab.com/russia/metal-detectors/treasure-detectors/ctx-3030?view=downloads Оно первое сверху.