Minelab CTX 3030

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Yako, 4 тра 2012.

1. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    поздравляю Вас с приобретенной радостью 17" и "железо-монета"))))

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. zozovod

zozovod Schütze

Повідомлення:
    15
    Спасибо!

4. ARTURO13

ARTURO13 Schütze

Повідомлення:
    12
    По пляжам класно ходитъ,без проблем.

Images:

WP_001763.jpg
    WP_001778.jpg
    WP_001795.jpg
    WP_002255.jpg
    WP_003587.jpg
    WP_003589.jpg
    WP_003740.jpg
    WP_003764.jpg
    горлинский, ХапалАнДаг, zozovod та ще 1-му подобається це.
  5. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    не ХИЛО!!!!!)))

6. ARTURO13

ARTURO13 Schütze

Повідомлення:
    12

За сезон канешна больше набралосъ,ето малая частъ,манет море.

7. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    пляж морской ?
    или озера, реки?

8. ARTURO13

ARTURO13 Schütze

Повідомлення:
    12

озера, реки.

9. ARTURO13

ARTURO13 Schütze

Повідомлення:
    12
    А по суше,тоже нормально,,каждому желаю такоэ наити...

Images:

WP_002482.jpg
    WP_000658.jpg
    zozovod та fenyks подобається це.
  10. ARTURO13

ARTURO13 Schütze

Повідомлення:
    12
    в утубе,,,скопируите,,Мои настроики CTX 3030.,,толко што папробовал снял на телефон ,я думаю главноэ покозал,,,там грунт и морская вода ето по обстаятелствам.надеюсь камуто пригатитса.

11. ARTURO13

ARTURO13 Schütze

Повідомлення:
    12

smehoff подобається це.
  12. zozovod

zozovod Schütze

Повідомлення:
    15
    Завидую белой завистью!!!Молодчина:smile_12::smile_12::smile_12:

13. Bodik

Bodik Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Украина
    Я покупал в Uargen,отвественный продавец:smile_12:

14. Bodik

Bodik Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Украина
    Мы " разбираем" настройки Етрака или СТХ 3030?:eek:

15. zozovod

zozovod Schütze

Повідомлення:
    15
    Комрады!!!Вы новые цены на зозо видели?????!!!! Опупеть!!!! Не в какие рамки приличия!:mad::mad::mad:

16. травкин

травкин Gefreiter

Повідомлення:
    81
    Сам охреневаю....слава богу...купил все что нада по дешману....вот заказал навигатор...Гармини что бы держал 25 часов....все равно дорожать еще все будет

17. kochevnikR

kochevnikR Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    Читал я читал Ваши изливания и понял одну вещь,Вы понятия не имеете что такое деус! И никогда в жизни не ходили с этим прибором.Я ярый поклонник минелаб но деус имеет множество преимуществ перед ним , Вам советую перед тем как запускать топик внимательно ознакомиться не с инструкцией ,а с прибором!! Удачи в познании...

КРОТОЛОВ подобається це.
  18. травкин

травкин Gefreiter

Повідомлення:
    81
    сегодня реально довелось по тэстить две катушки (родная 11-ка и 17-ка)в боевых условиях..Цель задания: Дает ли 17-ка реальный прирост в глубине!!!
    ходили по "Хазарах" и так как в кармане оказалась только три копейки 1931 года к эксперименту реально не готовился так как день короткий и дорог каждый час...о пока ждали товарища с леса... решил попробовать...
    была срезана часть склона лопатой...и в землю вставлена монетка (с боку..что бы реально приблизить эксперимент к нужным условиям) так как померить глубину было нечем решил просто сравнить обе катушки монетка была вставлена довольно глубоко...прибор определил ее как 30см...но прибор самые для него глубокие цели всегда определяет 30см..
    итак...на стандартной катушке...монетку прибор сразу кинул в чернину...
    чуствительность 30..
    остальные галочки на глубину и качество сигнала не влияли... единственное когда поставил железо -монета...прибор монетку не увидел....вернул назад грунт-монетка....прибор запел чернина!!!
    переставил катушку 17-ку...положение монетки не менял... на этой катушке приборчик начал кидать монетку то в цвет то в чернинку... меняя всякие настойки -галочки результат был один...

В общем для себя я сделал вывод что Катушка 17ть...на мелкие цели дает прирост глубины не значительный....максимум 1-2-3см.. повторяю на мелкие цели... Возможно на крупные цели катушки покажут другие результаты...

19. Bodik

Bodik Gefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Украина
    Какие преимущества имеет Деус перед СТХ 3030,(за вес уже давно решили)?!Обоснуйте пожалуйста!А СТХ3030, Вы пользовались?

Останнє редагування: 21 гру 2014
  20. Valik1973

Valik1973 Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Очередная провокация... Каждый кулик своё болото хвалит, только не пойму, зачем Вас из болота Деуса занесло в болото СТХ 3030?
    А теперь по существу темы. Мне показалось, или так и есть, что монетные сигналы с 12-.. в зависимости от глубины залегания скидывает в 11-..? До 15см в нетронутом грунте вроде бы всё в порядке, а глубже уже скачет? Не ругайте сильно, всего второй выход с аппаратом. Аппарат настраивал на основе режима "монеты", создал свой режим с "железо-монета".
    И ещё, появились сомнения по глубине пина, а именно аппарат "вынюхал" сигнал на грани срыва, пин его не нашёл, искал по старинке "крестом" под 90град., в итоге - монета. Может я накрутил чего неправильно?
    Что нужно сделать чтобы цифры на мониторе быстрее менялись на сигналах и почему они иногда пропадают при наличии цели под катушкой?

Останнє редагування: 22 гру 2014
  21. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    Ну так выложите преимущества Деуса!!!!!!!!!!!
    здесь хватает комрадов которые проюзали Деус вдоль и поперек, и дали свое личное мнение/заключение.
    я с Деусом в полях встречался ...полтора часа гоняли приборы ...свое мнение я уже выложил в ветке.
    Ждем Ваше заключение по сравнению Деуса и СТХ!

Bodik подобається це.
  22. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    И ещё, появились сомнения по глубине пина, а именно аппарат "вынюхал" сигнал на грани срыва, пин его не нашёл, искал по старинке "крестом" под 90град., в итоге - монета. Может я накрутил чего неправильно? - сложно сказать накрутили или нет... монетка часом не лежала ребром?
    Скажу за себя лично..... давно обратил внимание что если чтото на грани срыва или "непонятка" пином утюжу чтоб убедится на наличие цели. В основном, есть цель но глубже, где СТХ разложить ее по СО/FE не может ( не достает для програмного анализа и вывода изображения на экран).... отрабатывает по звуку... прыжок сигнала или провал фонового звучания. После того как пином "поутюжил" понял что есть цель на глубине... на пол штыка лопаты копнул ...катушку в ямку и пошла инфа ))). Но встречались и случаи когда СТХ чтото нюхает непонятное, утюжиш пином ,- ничего нет ...а СТХ дальше чтото нюхает ...принципиально копаюю, в итоге осколки шрапнели на расстоянии друг от друга или мелкие "боевые" осколки .
    в общем както так.....

Что нужно сделать чтобы цифры на мониторе быстрее менялись на сигналах и почему они иногда пропадают при наличии цели под катушкой - такое бывает если в любом профиле включить ВСЁ))) глубокие цели, быстрое востановление, быстрая реакция и т.д.
    НО.... обратил внимание что такие симптомы время от времени проскакивают на СТХ, даж при "правельных" настройках ... вывод почему так, пока не сделал. Есть подозрение, причина в быстроменяющейся минерализации грунта ( однородный грунт с своей минерализацией и не с того ни с сего тяжолый минеральный грунт ( поле ...когдато укладывали газотрасу.. и засыпали трубу привозным грунтом с другого участка), ...так как свежие цели рассыпанные на этом поле в разной степени разложения ...где родной грунт цели в приличном состояниии где была "засыпка" те же цели сожраны в труху).
    Еще такое бывает когда Вы с профилем "грунт/монета" "железо/монета" вошли на мусорку)))

23. Valik1973

Valik1973 Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Монета лежала глубже штыка фискаря, скорее всего на ребре, ровно выбрать грунт не получалось, т.к. на том участке сверху 15-20см. плотный грунт, а потом рассыпчатый песок.
    :) Я не жадный, интересовали глубокие цели, но без скоростей (отклик - нормальный, быстрая реакция - нет, глубокие цели - да, разд целей - железн-монета, ориентир - нормальный).
    Похоже с практикой придёт понимание и всё остальное.
    fenyks
    Спасибо Вам за внимание, понимание и труд.

24. травкин

травкин Gefreiter

Повідомлення:
    81
    Я так понял что быстрая реакция это это если бежишь быстро по лесу?....и нужен быстрый отклик от цели?

25. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    да ладно )) у меня тож был период, смотрел на СТХ как "мартышка на танк")))

26. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    точнее если раненый кабан выбегает с кмышей ....оооочень быстрая реакция!))))