Да я вас умоляю .. Я понимаю конечно , что это ваш первый "ВОП" , только зачем доводить до абсурда ...? ))))) Шароха не представляла бы опасности даже будь она в сборе , а тут всего лишь ее фрагмент .. Вам тут и схемы подогнали .. И трубка эта уже не опасная ниразу , пофиг есть там чека или нет .. Кстати , находка случаем сделана не в Киеве ? Район Лесного массива ? )))
Как бы смешно это ни было, но это была не чека а трухлявый корешок У страха глаза велики) а по-поводу Лесного массива, откуда??? Мимо пробегали? )
Благодарен всем за помощь и советы. Данная штукенция сейчас дома в процессе чистки и скорее всего попадет в руки настоящего коллекционера)
Просто человек имеет огромный жизненный опыт. Знает где в Киеве располагались арсеналы и базы РИА ( царской армии), где проводили утилизацию и разборку устаревших их типов.
Чрезмерная осторожность лучше чем чрезмерная небрежность))) Тем более когда первый раз в живую увидел что-то артиллерийское, тем более похожее на бомбу
Ну тоді МИ всі чекаємо від Вас фото кінечного результату. Звісно, я б лишив собі ту залізаку, але то, як кажуть "мутна чи ясна, то є справа власна"
Если вы намерены шароху продать , то воздержитесь от чистки , не имея опыта вы можете все испортить .. Особенно я бы не рекомендовал надраивать благородную зелень трубки ... Пусть чисткой занимается специалист .. Оптимально же было бы оставить шароху себе .. Достойный экспонат .. ))) Продать всегда успеется ..