Металлоискатели от деловеры, отзывы

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von evgenyj, 12. Mai 2016.

1. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Я зкажу це все маячня , просто гляньте скільки там є фортун , які по суті й відрізняються тільки розміром та формою шрифту,
    Wolfgrey правий, ніхто не заборонить торгувати майстрам, звичайно що істота під назвою мостовий може дошкуляти тільки якщо хтось викладе об'яву на вищезгаданих площадках, але я думаю це потребує багато часу кожного разу слідкувати й писати скарги модерам. А так воно нікому не впало, щоб торгувати масово й безперешкод варто просто зареєструвати свою торгову марку.
    upload_2022-2-16_19-37-31.png

Wolfgrey gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Судячи з усього цього, що жаби (деловера) почали Iп@Ту гадюк (клад.юа-західний рукожоп) і як їх всі масово обсцикають на ФБ то продажі майже не йдуть, вже як їх не маскують як їх не перемальовують.

Wolfgrey gefällt das.
  4. Sevin

Sevin Feldwebel

МКТП, треба на це звертати увагу

5. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Вірно, та чомусь мостовий не зареєстрував назву на кирилиці, лише латиною. І це дуже легко апелювати, бо зареєстроване лише зображення торгової марки, якщо ви його не викоримстовуєте то які претензії?

6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Легко доказать , что приборы с этим названием продавались до его присвоения Мостовым, к их разработке он вообще не имеет никакого отношения. Как могут запретить торговлю, уже произведённых ранее приборов? В случае каких либо предьяв, говорите что прибор БУ, произведён до регистрации торговой марки, запарится доказывать обратное.

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Так он и не патентовал прибор - он патентовал "Торговю марку" (см. определение в интернете). Т.е. теоретически только он имеет право выпускать что угодно (хоть кучу дерьма в конвертике) под такой торговой маркой. А на сам конструктив прибора или его прошивку он и не претендует. Это такой хитрожопый ход был, чобы выбить конкурентов с официалных торговых площадок (OLX, PROM, ROZETKA).

8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Закон имеет обратную силу? Он может мне запретить продавать мд сделанный ДО регистрации торговой марки с таким же названием? Как он докажет что мд сделан ПОСЛЕ? Короче хз, пусть у сборщиков голова болит по этому поводу.

9. Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Зберу Квазар-АРМ, і назву його - "Квазар-АРМ не деловери". Нехай пошукають в Гуглі що це за квазар. :D

Wolfgrey gefällt das.
  10. taurusK

taurusK Schütze

как мне кажется идея не в том что бы запретить кому то делать, а идея того что продать ты его на офиц площадках не можешь под его названием. Ибо они кидают жалобу что только они могут использовать название. И тебя просто банят без разбирательств

11. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Да 100%, это главная цель поднасрать конкурирующим говноделам.

Wolfgrey gefällt das.
  12. Косолапый

Косолапый Stabsgefreiter

Надо просто называть в объявлении Квазар, Фортуна и т.д. на кириллице, и обязательно в конце информировать "берегитесь подделок" - мошенник мостовой и быдловера украли бренды! Камрад будь бдителен, зато теперь ты легко узнаешь где фуфло а где прибор! Бери только у проверенных мастеров!
    Согласованная и поддержанная всеми информационная компания на всех торговых площадках поможет донести правду до новичков.

13. Не всё так просто, неопытный, начинающий может наслушаться, где-то прочитать, что мол если прибор на кириллице, то обязательно от хорошего мастера и купит к примеру такое г@вно : Screenshot_20220217_172721_com.android.chrome.jpg

14. И если для мастеров - сборщиков могут быть какие-то неудобства, то не нужно изобретать велосипед, делайте, как давно делает Коваль. Screenshot_20220217_174516_com.android.chrome.jpg P. S. Если нельзя скидывать такие скрины сюда в тему, прошу модератора удалить мои посты. С Ув.

15. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Дело вообще не в этом. Есть именно мастера у которых на Проме были удалены объявления. И на Проме рассказали - удалили, именно по обращению. (скрины обращения сверху в теме есть). Приборы мастеров пропадают уже на Проме. Кроме того - название всем известное и все знают прибор как Квазар.
    Что касается F3 - так на него прошивка платная и деловере её никто, вроде как, продавать не собирается. По этой причине третий не могут собирать. Хотя и там название Квазар у всех. Нет разницы там АРМ или F3 написано. Просто у всех - абсолютно одинаково.

16. К сожалению Вы ошибаетесь. Вот это подобие прибора продаётся на ихнем сайте. Screenshot_20220217_181736_com.android.chrome.jpg

17. pover

pover Obergefreiter

Всем нам прошивку фортун не дают, только прошитые камни, а интересно этим ребятам продают процессоры или сразу програмку?

Arch gefällt das.
  18. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Пусть переходят на Райберт. Тут по жалобам от Делаверы их точно не забянят, скорее забанят Делаверу.

форт55, pover, skidbladnir und 2 anderen gefällt das.
  19. lacis67

lacis67 Stabsgefreiter

Невже в Укрпатенті нема куди скаргу написати?Чи просто ніхто не хоче бодатись з Деловерою.
    Я думаю толковий юрист зміг би грамотно скласти і обоснувати.

20. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Ну тут як завжди переможе бабло, воно завжди перемагає зло в Україні.

pover gefällt das.
  21. lacis67

lacis67 Stabsgefreiter

Якщо нічого не робити то перемагає.

форт55 gefällt das.
  22. Выктор

Выктор Schütze

Його можна вдосконалити ?

23. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Так можна, повністю привести до ладу й буде працювати як потрібно.

24. Це повнiстю розпаяти плату, ретельно ii вимити разом з усiма радiоелементами, а потiм знову спаяти?:D Так швидше новий прибор спаяти на новiй платi з новими радiоелементами!:smile_12:

25. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Майже так, не всю повністю, а 60% з заміною

fedya_valki gefällt das.
  26. Arch

Arch Stabsfeldwebel

Найбільш неосвідченим категоріям населення важко пояснити що МД це вимірювальний прилад і що зробити так як ви написали буде найкраще , тому робимо як можливо.

fedya_valki gefällt das.