Металлоискатели от деловеры, отзывы

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von evgenyj, 12. Mai 2016.

1. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Сочувствую камрад, поспешили вы с покупкой прибора, мне только одна плата на Квазар от мастера знающего своё дело обошлась в 1600 грн, вот и думайте что сейчас по ценам. Я бы на вашем месте отморозился и не брал прибор, лучше переплатить но заказать прибор у хорошего мастера, так вы хоть будете уверены что получите прибор а не какашку.

Вован Чик und berest.t gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. Жирный Котяра

Жирный Котяра Oberschütze

Мороз не раз меня спасал :)

Вован Чик gefällt das.
  4. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Лучше сейчас по терять 200, всё равно придётся переделывать питание и заказывать новый датчик.
    Да и штанги левые.
    Из личного опыта.

5. S. Loeb

S. Loeb Stabsfeldwebel

Вот я встрял...
    А оно уже на почте.:confused:
    Оперативно доставили, чуть более суток. Отправили - отзвон, посылка прибыла - отзвон. Сервис по полной программе. Наверно сильно надо какашку мне впарить )
    А вообще модель Ф 3 М TL кто нибудь юзал, как аппарат? Я в этой теме типа новичок, но, сцуко, первый блин похоже комом..:(

6. S. Loeb

S. Loeb Stabsfeldwebel

Может и лучше, спорить не буду..
    Вот сижу и думаю, что с этой посылкой теперь делать?
    Допустим, в отд.НП я смогу проверить отстройку от феррита, реакцию на металл ( со слов тёлки - менеджера отстройку они делают, типо предпродажная подготовка ), подубасить по катушке на предмет ложных срабатываний, но если верить написанному в теме - в дальнейшей работе полная х..я может выскочить,... а может и не выскочить. Я теперь хз ваще как быть. До завтра время на раздумья есть.. Может к гадалке сходить, а посылку с батюшкой получать? Ладаном окурит, святой водой освятит и всё будет гуд?
    Сорри за флуд, юморю! А шо делать остаётся?

Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2018
    Вован Чик gefällt das.
  7. не забирать, думаю теперь нет больных которые оплачивают полной предоплатой, если дал там две три сотки предоплаты, я бы забил на них ибо на ремонтах больше влетишь. Главное не потерять неск. штук гривен. На почте кроме ложняков от сетей ничего не услишиш, а заберешь то прибор твой, потом фиг продашь. Фортуны от мастеров редко хорошо работают а деловери и подавно. Жалоб в разы больше чем похвал, хвалят те кто их продвигает.

Вован Чик gefällt das.
  8. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Та нічого не робити. Подякуйте Богу, що взяв грошима при тому невеликими. :)
    Якщо б забрали, попали на більше! :)

9. Вован Чик

Вован Чик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Решать Вам я уже обжёгся, лучше потерять сейчас чем потом терять нервы , деньги и время лучше купите у Мастера.

Блукач gefällt das.
  10. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Вам дали дельные советы, а как поступать решать только вам, Фортуна это не простой прибор и капризный временами, если брать то только у мастера с хорошей репутацией.

Вован Чик und Блукач gefällt das.
  11. S. Loeb

S. Loeb Stabsfeldwebel

Спасибо, камрады!
    Утром схожу на почту, открою посылку, посмотрю что и как, фоточки поделаю, да и отправлю в зад. )

12. с виду оно впечатляет, подвох внутри.

13. S. Loeb

S. Loeb Stabsfeldwebel

Ну тогда ваще не пойду, пусть сразу обратно в Мухосранск уезжает :p
    Заказуху мастеровую прикуплю, чтоб без мастурбации влиться в мир поиска и находок.
    Парни, всем удачи!!

14. S. Loeb

S. Loeb Stabsfeldwebel

Ну, понятное дело, из форумчан. От левых, как я понимаю, деньги на ветер и и геморрой. А оно нам надо?!)

Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  15. S. Loeb

S. Loeb Stabsfeldwebel

Вопрос с посылкой решился довольно быстро: набрал магаз, отказался от получения посылки, предоплата 200 грн. покрыла пересыл туда-сюда.
    Как хорошо, что наткнулся на эту тему, так бы вмочил рога по полной!)
    Кстати, нашёл в своём городе чела ( сборка под заказ и ремонт МД ), так он наотрез отказывается от работы с Деловарскими поделками. Такие дела...

16. Geber

Geber Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Один мастер на сколько я знаю берётся за ремонт таких недоприборов, вот что вас могло ждать в случае если бы взяли прибор от конторы рога и копыта.

Igor 21, S. Loeb und Блукач gefällt das.
  17. blekdanser

blekdanser Gefreiter

не знаю как укаво но я держал три прибора от деловера приборы не мои а людей просили настроить помоч в изучении то скажу прямо я врагу не посоветую их покупать на етом сайте деловере

как мое мнение лучше зделайте один но качественый а не три но но кривонастроиные и качество зборки

етот деловере сам себя поганит я не понемаю они чо совсем не догоняют что они сами себя позорят

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2018
    Sholer und Вован Чик gefällt das.
  18. Им пох. позор если покупают вагонами, бизнес там процветает а без лоха и жизнь плоха. Зайди на олх там все фортуны квазары ихние. Дело идет, люди косят бабло пока есть спрос.

Вован Чик und Wolfgrey gefällt das.
  19. blekdanser

blekdanser Gefreiter

ну скажу так им виднее не нам их судить каждый зарабатывает как умеет смогли молодцы

ноя одно знаю советовать своим их уж точно не буду

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2018
    Вован Чик und antoshkowich gefällt das.
  20. Миклухо-Маклай

Миклухо-Маклай Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Что из мелких неприятных недочетов видно на фото. Облои, наляпан термоклей, наклейка на блоке приклеена криво и обозначения не совсем совпадают с кнопками. В комнате ловит кучу лишних сигналов, но 2 копейки 1819 ловит четко сантиметров с 40. Завтра тест в лесу. Если интересно сниму видео работы. Прибор не настраивал вообще.
    IMG_20180921_202353.jpg IMG_20180921_202406.jpg IMG_20180921_202436.jpg IMG_20180921_202450.jpg IMG_20180921_202513.jpg IMG_20180921_203022.jpg IMG_20180921_203257.jpg

Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Sep. 2018
  21. Відповім)))
    потім модератор перенесе цей флуд у тему деловерів.
    на скрінах, цех зборки катух, цех збирання блоків, далі цех тестування. Дуже потужно автоматизоване підприємство, просто вражаюче автоматизоване коли пайщикам навіть крісел не поставили, паяють сидячи на ослонах. А зборщику катух тре стремянку дати аби ту катуху руками дістав ато під морду йому всунули ніби тарілку борщу має язиком хлебтати. А може то китаєць?
    датчики.JPG деловер2.JPG пайка.JPG

Zuletzt bearbeitet: 25. Sep. 2018
    skidbladnir, Arch, Travesil und 6 anderen gefällt das.
  22. А шо, мало? Мало? Вроде бы нормально...... А теперь закопайте 2 копейки 1818 года в грунт, хотя бы на 30см и посмотрите. О результатах отпишетесь здесь....

Porta und Вован Чик gefällt das.
  23. Леуба

Леуба Schütze

Хто небуть купував Їхню катушку діаметром 20 см.З блочками все зрозуміло,а про так звану снайперку информації 0.

24. Нiхто? iне бажаю купляти там

Вован Чик und Блукач gefällt das.
  25. Пропоную модераторам перейменувати тему на "Деловера и прочие бракоделы " по причині моєї зацікавленості зібрати базу бракоробів і най вона буде в одній темі аби попередити пересічного камрада копаря які проблеми можуть виникнути купивши прилад у невідомих "майстрів".
    Не попадіть хлопці у біду, от посилання https://www.olx.ua/obyavlenie/blok-...r-arm-quazar-arm-IDAYlQa.html?sd=1#16bd257aa7

а от відео

dnc1 und Вован Чик gefällt das.