Металлоискатель XP Deus

Discussion in 'Техніка для пошуку' started by Чтец безымянный, Mar 15, 2010.

1. ДВС камрады! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Украине приобрести нижнюю резиновую заглушку D085 к блоку управления? Спасибо.

kiro likes this.
  2. Интересные лоты

1. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    4. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    5. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
  3. SkyGate

SkyGate Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Мне кажется будет дешевле заказать в Европе, у нас сделают наценку минимум 10 евро

4. Что-то не могу найти, чтобы в Украину отсылали.

5. SkyGate

SkyGate Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Поищите в Латвии или Литве (в магазинах и на форумах), они как раз и на русском ответят. Спрашивайте у менеджеров на прямую.
    Я в Англии заказывал детальки на хлебопечки, доставка была только в страны ЕС, но без проблем отправили после просьбы, за доставку взяли что-то около 3 фунтов.

loptop likes this.
  6. kostulas

kostulas Oberschütze

выручайте, мужики! недавно пользуюсь лайтом. не могу грунт отбалансировать. захожу в 10 прогу, чуйку уменьшаю, иду в грунт, зажимаю минус и качаю... но, цифры на месте( частоту менял, прошивка 5.1. пытался сегодня на лугу отбалансировать, трава скошена, земля мокрая, под катухой чисто. что не так?

7. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Берем любую программу кроме 10 . Настраиваем полностью программу кроме грунта. В наушниках переходим на грунт и уводи с 90 ниже или выше допустим 70 или 99. Зажимаем кнопку меню 5 сек. Замигала надпись GND. Начинаем качать или водить вправо-влево цифры перепрыгнут на другие значения. Зажимаем кнопку меню 5 сек и отключаем авто слежение за грунтом GND не мигает.

Last edited: Jun 10, 2019
    Kopatich, Wiking730, лежа and 3 others like this.
  8. kostulas

kostulas Oberschütze

в наушниках есть функция автослежения за грунтом или только в ручную балансировать?

9. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Да если перейти на грунт и нажать кнопку меню 5 сек мигает GND . Так мы включаем авто слежение за грунтом.И прибор будет автоматически подстраиватся под грунт через определеое время.Время подстройки через которое опять происходит настройка меняется в блоке.Но лично не провирял так как у меня нет блока.

maxskype51 likes this.
  10. kostulas

kostulas Oberschütze

спасибо. буду пробовать. с ув.

11. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

У меня и на блоке не всегда отстраивается, если высокая минерализация. Ставлю 73-75 и хожу

Gordan13 and NIA like this.
  12. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Как делают датчики и блоки Deus XP.

AliceCooper, uvs888, Tea_M and 3 others like this.
  13. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Кто подскажет настройки по чешуе?

iks- likes this.
  14. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Біла HF22coil, 28 частота, 98 сенс, гсс 4, хожу на поліфонії. Чорна стара 11" таку монетку у мене бачить зовсім погано.

Travesil likes this.
  15. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Вот полифония не подходит звук железа и мелкой цели в грунте практически не различим. У меня на х35 биг с любой частотой 11-24кГц.

maxskype51 likes this.
  16. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Дякую, після жнив буду пробувати тоналку. Скільки тонів рекомендуєте?

17. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Мне нравится 3 тона . Цвет и железо для меня лучший вариант. А так и на 4 и на 5 ходил чем больше тонов тем выше частота на крупную цель. У меня лайт и настроить как нужно не могу.

maxskype51 likes this.
  18. uvs888

uvs888 Feldwebel

Мелочь в железо закидает при полифонии? Или наоборот, глубокое мелкое железо в цвет?

maxskype51 likes this.
  19. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Мелочь в железо закидает при полифонии и 0 дискриминации. А при дискриминации допустим 5.0 глубокое железо в цвет.Вроде так. Eсли дискриминации 5.0 малая глубина обнаружения на мелочь.

Last edited: Jun 27, 2019
    maxskype51 likes this.
  20. uvs888

uvs888 Feldwebel

На базе какой проги обычно ходите?
    При полифонии лучше всего минусовой дискрим, а 5 это наверное только для монет и сильной мусорки(с таким дискримом не ходил никогда).Если по пластике в тонах, лучше от 3,2 до 4,3 и громкостью железа 2-3 .Тогда правда гвозди цветняком пищат, но можно что нибудь и интересное поднять.

Travesil and maxskype51 like this.
  21. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Хочу заточить программу под мелкое серебро.Составляю сам из 6 программы deep. Можно добиться глубины но весь чермет звенит цветом дисрим 0 и 3 тона. При дискриминации 3-10 или глубина 6 см при полифонии и 0 дискриме озвучка черным вот и пытаюсь выкрутить. Минусовая дискриминация мне не подходит очень много слышу помех.
    Фото с интернета. Цели примерно такого размера.Буду рад всем кто поможет.

73422_53_62294.jpg

Last edited: Jun 28, 2019
  22. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    46
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    89
    А чому не на дев'ятій?

23. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

На 9 пробы вал с 0 дискриминацией и созданной на блоке озвучкой тонов а затем ту же цель проверял 6 с 0 дискриминацией и тонами . На 9 пропуск так как звенит черным, вторая проверка 6 программой и цель оказывалась цветной. Но на 9 железо очень редко копаешь черный определяет хорошо.
    Высказываю свое мнение . Возможно у вас по другому.

24. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    46
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    89
    А на якій прошивці?
    Я віддаю перевагу 9-тій тому що вона в заводській йде на 17 кгц,хто його зна які там фільтри франци намутили,6-та то в заводській 8 кгц.А от з тонами то не виходить в мене подружитись,хоча товаришу закидав тональну в лайтверсію то він тягає знахідки доволі таки глибоко.

Travesil likes this.
  25. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

На мелочь имхо блонда нужна. Камрады с блоднами у меня выигрывают (28 х35) по самой мелочи

Travesil likes this.
  26. uvs888

uvs888 Feldwebel

Travesil
    Поиграйте со скоростью 2 - 2,5 -3. + ГБ + высокие частоты . В идеале, подстраивать и тестить только в том месте, где собираетесь копать. Лучше перед копом потратить час на месте для тестов и получить результат, чем накрутить дома прибор "по воздуху" и в результате, на копе ничего не найти.

maxskype51, Travesil and NIA like this.