ДВС камрады! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Украине приобрести нижнюю резиновую заглушку D085 к блоку управления? Спасибо.
Поищите в Латвии или Литве (в магазинах и на форумах), они как раз и на русском ответят. Спрашивайте у менеджеров на прямую. Я в Англии заказывал детальки на хлебопечки, доставка была только в страны ЕС, но без проблем отправили после просьбы, за доставку взяли что-то около 3 фунтов.
выручайте, мужики! недавно пользуюсь лайтом. не могу грунт отбалансировать. захожу в 10 прогу, чуйку уменьшаю, иду в грунт, зажимаю минус и качаю... но, цифры на месте( частоту менял, прошивка 5.1. пытался сегодня на лугу отбалансировать, трава скошена, земля мокрая, под катухой чисто. что не так?
Берем любую программу кроме 10 . Настраиваем полностью программу кроме грунта. В наушниках переходим на грунт и уводи с 90 ниже или выше допустим 70 или 99. Зажимаем кнопку меню 5 сек. Замигала надпись GND. Начинаем качать или водить вправо-влево цифры перепрыгнут на другие значения. Зажимаем кнопку меню 5 сек и отключаем авто слежение за грунтом GND не мигает.
Да если перейти на грунт и нажать кнопку меню 5 сек мигает GND . Так мы включаем авто слежение за грунтом.И прибор будет автоматически подстраиватся под грунт через определеое время.Время подстройки через которое опять происходит настройка меняется в блоке.Но лично не провирял так как у меня нет блока.
Біла HF22coil, 28 частота, 98 сенс, гсс 4, хожу на поліфонії. Чорна стара 11" таку монетку у мене бачить зовсім погано.
Вот полифония не подходит звук железа и мелкой цели в грунте практически не различим. У меня на х35 биг с любой частотой 11-24кГц.
Мне нравится 3 тона . Цвет и железо для меня лучший вариант. А так и на 4 и на 5 ходил чем больше тонов тем выше частота на крупную цель. У меня лайт и настроить как нужно не могу.
Мелочь в железо закидает при полифонии и 0 дискриминации. А при дискриминации допустим 5.0 глубокое железо в цвет.Вроде так. Eсли дискриминации 5.0 малая глубина обнаружения на мелочь.
На базе какой проги обычно ходите? При полифонии лучше всего минусовой дискрим, а 5 это наверное только для монет и сильной мусорки(с таким дискримом не ходил никогда).Если по пластике в тонах, лучше от 3,2 до 4,3 и громкостью железа 2-3 .Тогда правда гвозди цветняком пищат, но можно что нибудь и интересное поднять.
Хочу заточить программу под мелкое серебро.Составляю сам из 6 программы deep. Можно добиться глубины но весь чермет звенит цветом дисрим 0 и 3 тона. При дискриминации 3-10 или глубина 6 см при полифонии и 0 дискриме озвучка черным вот и пытаюсь выкрутить. Минусовая дискриминация мне не подходит очень много слышу помех. Фото с интернета. Цели примерно такого размера.Буду рад всем кто поможет.
На 9 пробы вал с 0 дискриминацией и созданной на блоке озвучкой тонов а затем ту же цель проверял 6 с 0 дискриминацией и тонами . На 9 пропуск так как звенит черным, вторая проверка 6 программой и цель оказывалась цветной. Но на 9 железо очень редко копаешь черный определяет хорошо. Высказываю свое мнение . Возможно у вас по другому.
А на якій прошивці? Я віддаю перевагу 9-тій тому що вона в заводській йде на 17 кгц,хто його зна які там фільтри франци намутили,6-та то в заводській 8 кгц.А от з тонами то не виходить в мене подружитись,хоча товаришу закидав тональну в лайтверсію то він тягає знахідки доволі таки глибоко.
Travesil Поиграйте со скоростью 2 - 2,5 -3. + ГБ + высокие частоты . В идеале, подстраивать и тестить только в том месте, где собираетесь копать. Лучше перед копом потратить час на месте для тестов и получить результат, чем накрутить дома прибор "по воздуху" и в результате, на копе ничего не найти.