Металлоискатель XP Deus

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Чтец безымянный, 15 бер 2010.

1. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Всем привет , обратил внимание что есть на деусе 2 разновидности наушников , WS4 и WS5 , в 4ке съемный блок который можно прикрепить к штанге , а 5ки тоже такая возможность есть ?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
  3. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    нет

4. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Понял , а существенная ли разница в блоках 4и и 5ки ? или настройки и возможности те же ? Просто хочется блок с наушников поставить на штангу , для хоть какого то визуального показания вди

5. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    на вс5 блок не снимаеться. для ваших нужд вс4 и от такая штука

Блукач подобається це.
  6. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Ребята , а можно услышать о глубине обнаружения ? Интересует 28 катушка и чернозем , к примеру 5 коп СССР , 5 коп Екатерины , динарик , в черноземе

7. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Будь які заміри будуть не коректними. Чорнозем - не є зразковою сталою величиною, відповідно показники суттєво відрізнятимуться залежно від багатьох факторів навіть в одному й тому самому ґрунті але за різних умов.

Roman_14/88 та Porta подобається це.
  8. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    А как же понять реальную глубину прибора ? Если как вы говорите замеры не корректные

9. AlexeyZ

AlexeyZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    186
    Ютуб в помощь возьмите несколько тестов и выведете для себя средние значение

Porta та Amadeu$ подобається це.
  10. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    А что , владельцы не могут назвать реальных цифр ?

11. AlexeyZ

AlexeyZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    186
    Пятак ранних советов деус 28рс ( не лайт) уверенно с 30 см в земле. Воздух больше, остальные монетки не тестил.

12. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    Реальні цифри на різних ґрунтах будуть різні.
    Те що в когось може бути на чийомусь ґрунті 30 см. на Вашому може бути 20 або навпаки.
    Якщо Ви хочете прилад виключно для глибини, то Деус не Ваш вибір! Беріть Аську з голіафом і буде глибина! Деус люди обирають свідомо розуміючи його призначення.

Prapor-73!, КорифеЙ, NIA та 2 іншим подобається це.
  13. AlexeyZ

AlexeyZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    186
    Смотря что вы хотите искать, где , + эргономичность, удобство прибора, много факторов.

14. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Глибинні коники минуть з часом. З жахом пригадую часи як копав з провідними вухами ) )

15. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Хм , ну а смысл тогда переплачивать ? если он по глубине к примеру на уровне Квазара или Терки , сугубо из-за удобства ? то это не интересно , интересует само собой прирост глубины ! К примеру на 5 коп ссср 30 см в чернозёме хотя бы

16. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    И какое его предназначение ? Да как и у всех приборов , искать , искать и искать ... Если он по глубине не дотягивает до Аськи с голиафом , тогда это печально , особенно если у тебя прибор за штуку баксов , а тебя уделывает по находкам прибор за 350 баксов ...

17. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    Зайдите на тему квазара там мое видео есть, и 30 см на квазаре на 5 коп. Деус хорош от части удобствиа и комфорта, смены частот и остальных примочек и из за этого и цена.

18. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Да у меня тоже Квазар , но хочется более интересного прибора , меня привлекает то , что прибор сразу с 4 частотами ... самая низкая частота это для крупных цветных целей ? так ведь ?

Даже если так посчитать , взять квазар с катушкой к примеру на 8 частоте это 5 тыс грн + еще 3 катушки , под те же частоты что и на Деусе , выходит примерно 9 тыс грн , но добавив те же 2-3 тыс можно купить лайт , и не заморачиваться с катушками ... это я вижу плюсом ..Но глубина , на Квазаре у каждого разная , даже по воздуху , потому что датчики делаются на колене и от того и качество , а с ДУсей я так понимаю такого не должно быть )) вот это тоже плюс ! Но , реально , глубина к примеру в тех же условиях что и Квазар тестировали на 5 коп СССР , сколько будет на Деусе ? в тех же условиях

Останнє редагування: 28 лис 2018
    Коваль Дмитро подобається це.
  19. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Повідомлення:
    767
    Адреса:
    Dnipro
    ну то что я и писал комфорт

20. AlexeyZ

AlexeyZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    186
    Немного не в тему поделюсь своими наблюдениями, знаю двух фортуноводов приборы от разных отечественных мастеров, первый сменил фортуну на деус лайт полет 2 года уже, второй фартуновод забросил это дело не успев начать. Выводы напрашиваются сами собой.

21. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Но , само что меня больше беспокоит , по глубине лучше чем Квазар ?

22. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    От Ви все і зрозуміли )) Не думаю що Deus має якусь супер глибину , його фішки в іншому. ВСЕ є в інтернетах , той хто дійсно бажає знайти інфу зробить це без проблем.

Porta подобається це.
  23. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Не зрозуміло про яку штукубаксов іде мова ?))) Ви хотіли брати лайт версію, це 10-14 т.грн.

24. Svatik

Svatik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.126
    Адреса:
    Харьков
    Я за прибор в полной комплектации имел в виду , вот все говорят удобный, классный, и т.д ... но блин , о глубине никто не может сказать , неужели никто не делал для себя сравнительные тесты и т.д ...Если спрашиваешь у терочников или асечников , то они скажут и там уже выводишь среднее , потому что ответит человек 10 ... а тут спрашиваешь и тишина , будто бы никому глубина не интересна , а только верховые находки собирать

25. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    У Барсука та магазина Фотруна , і не тільки у них 100500 відео по деусу, а взагалі думаю ці заміри не корректними, тому що ті цілі що ми копаємо знаходяться в спресованому грунті та з такою собі сферою з патіни. А викопане з ямки , може просто зкотитись на дно. А тиша , я так думаю що Deus, в основному використовують ті люди які ведуть пошук по чк та скіфам, а там глубини (окрім срібних римських монеток) глубини немає.

Porta та Блукач подобається це.