Металлоискатель XP Deus

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Чтец безымянный, 15 бер 2010.

1. Аdrenalin79

Аdrenalin79 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    киев
    Здравствуйте!Размер 28,№05DB8C.С ув.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Магнит диаметр 32 мм …Новый..
      159 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    4. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1278 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. Аdrenalin79

Аdrenalin79 Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    киев
    Скажите пожалуйста,сколько в реалиях по времени должна держать катушка,сколько у Вас держит в условиях эксплуатации.Спасибо!.С ув.

4. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Fatherland
    Та в ютубе все есть.. Я сам новый владелец Деуса..

5. dron7

dron7 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    131
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    255
    Повідомлення:
    3.716
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени суток камрады нужна клипса ,горыныч ,и блок питания на деус ,по продажам посмотрел ничего нет

6. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.599
    Адреса:
    Поділля
  7. SSUR

SSUR Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    3.096
    Адреса:
    Украина
    Камерады, стал вопрос покупки хр, где купить ? Выбор стал между проверенным продавцом Uargen и Best MD, У официальных представителей цена одинаковая, у Славы( Uargen )дешевле на 3000грн - почему ?
    Стоит ли проверять на оф.сайте серийные номера ?
    Как отличить оф.ввоз от " серого " ?
    Каждый продавец гнет в свою сторону - где правда хз.
    Друзья, поделитесь мыслями где брать, как отличить и т.д и т.п.
    С уважением, Грот

maxskype51 подобається це.
  8. zaritskyy

zaritskyy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    730
    Тут все просто! Якщо коротко. Офіційний прилад (для України) на ньому є голограма Україна ... офгарантія 5 років... у випадку неполадок, питання вирішує сервіс центр в Україні, не офіційні прилади, не обслуговуються сервісом в Україні, у випадку несправностей потрібно відправляти на завод виробника, або «кустарний ремонт» ...
    Посилання для перевірки оригінальності: http://www.xp-ua.com/documents/Reference-work/serial.html
    Фото голограм...

Images:

63F639A1-D0F8-4B60-9A7E-3944DE38A6C5.png
    CD33ACD6-5E5B-4AF3-A8CA-C4106812FFF9.jpeg
    kaktuss72, КорифеЙ, vin dizel та 3 іншим подобається це.
  9. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Ситуация такая , еслы Вы уверены что ничего плохого с прибором не произойдет ( брак на производстве никто не отменял , французы тоже человэки)) то можете взят дешевле. Зачем покупать серый продукт БЕЗ украинской голограммы и делать доход продавцам из северной неадекватной страны ? Это наивно может быть , но советую пообщатся с теми кто будет производить ремонт такой техники , а это D.A.S , послушайте что они Вам расскажут )) В свете высшеизложенного , выбирайте проверять ли серийник или нет - http://www.xp-ua.com/documents/Reference-work/serial.html
    Мой выбор - Бест МД.

Rastaarheolog, Gordan13, SSUR та ще 1-му подобається це.
  10. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Это полная ерунда и обман покупателей.
    Все приборы с белой наклейкой справа Имеют Украинскую гарантию 5 лет в моем сервисе в Киеве на Подоле. Ремонт осуществляется в течении 1-2х дней. Катушки не ремонтируются а меняются на новые.
    Так же в нашем сервисе можно отремонтировать любой прибор купленный где угодно. Запчасти в наличии
    Ваши так называемые Официалы не имеют сертификатов сервисных центров в Украине. База сайта XP-UA не может проверить оригинальность т.к. неоригинальных деусов не существует.
    Просьба не писать ерунды в теме если вы не вкурсе.

Останнє редагування: 28 лют 2018
    Siciliec7770, Roman_14/88, paiker та 5 іншим подобається це.
  11. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Вы ошибаетесь. Никаких продавцов из северной неадекватной страны нет. Это пиар недобросовесных перекупов. Ремонт у нас по разным причинам производят всегда и еще неотремонтированных приборов не было.
    Что касается вашего выбора-дело ваше и деньги ваши. Хотите кормить офисных перекупов-кормите, иначе они вымрут и некому вам будет чушь заливать.

Roman_14/88, jurko, alexlv та ще 1-му подобається це.
  12. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Да все правильно на фото справа пломба росийского диллера ХР, не будете оспаривать сей факт ? А то что сервис и ремонт делается у Вас где то там так это все НЕ имеет документального сопровождения и по закону Украины может ремонтировать а может и сказать - не буду. И никто ничего не сможет возразить ибо ВСЕ официальные диллеры на территории Украины есть здесь - http://www.xp-ua.com/documents/Map/Map-kiev.html И вашего магазина я там не наблюдаю. Не имею к Вам никаких претензий , но это именно Вы дезенформируете людей.

Rastaarheolog подобається це.
  13. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Откуда у вас эта информация о пломбе? Это моя пломба напечатана в соседней типографии.
    Покажите ка документы от официальных по вашему сервисов-проверим их на законность.
    Пожалуйста оперируйте конкретными фактами а не фантазиями.

14. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Эти споры можно вести вечно. Пусть камерад сам решает , ссылки на диллера ХР Украина у него есть.

SSUR подобається це.
  15. zaritskyy

zaritskyy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    730
    Шановний, про Вас і Ваш товар я не писав жодного слова! А стосовно сервіса це компанія D.A.S.

16. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    А я не вас цитировал а maxskype51
    Вы боты что-ли?

17. zaritskyy

zaritskyy Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    730
    :):beer:

18. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Для того чтобы вести бизнес не обязательно быть дилером
    Почитайте Закон Украины "О защите экономической конкуренции и другие законы если вам это интересно

SSUR подобається це.
  19. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Бизнес вести можно конечно , но камерад спросил совета по представленных на рынке продуктах xp metaldetectors и я ему рассказал варианты , дальше выбор за ним.

20. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    [​IMG]Добавлено: Чт Дек 21, 2017 23:16:06 Заголовок сообщения:
    Купите прибор с российской гарантией ( при этом сэкономив 100 у.е.), и Вы познаете все прелести! Как минимум 1,5 месяца ремонта, и сами будете доказывать этим дятлам, что вы не верблюд. Мне приходилось "выбивать" замену датчика и знаю о чём говорю. Да, заменили... но сколько крови выпили эти ганд...ны. А Юрген просто спрыгнул с темы - вот сервис-центр, с ними и ведите дальнейшие переговоры.
    Никого не хочу обидеть (цитата с фиолетового)

Rastaarheolog та taran.kostya подобається це.
  21. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    На фиолетовом еще и не такое напишут. К примеру у человека закончилась гарантия и поломался дисплей. Ему советуют требовать заменить дисплей по гарантии.

22. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Один плохо написал ,второй так-же прочитал про дисплей. Ваш сервис ремонтирует все приборы по гарантии или только купленные у вас?

23. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Наш сервис ремонтирует все наши приборы по гарантии а так-же любые приборы купленные где угодно за деньги.
    Танкистам- если вы купили прибор не у нас -за деньги отремонтируем

Идиотизм так называемого местного официального сервиса без сертификатов не совсем понятен.
    Если вы купили к примеру автомобиль в Германии то в нашем любом автосервисе по идее вам должны отказать в ремонте и послать на ремонт в Германию?

Останнє редагування: 2 бер 2018
    Шайтан1, alexlv та Adolf Becker подобається це.
  24. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Приборы купленные в официальной сети ремонтируются в одном сервисе, а серые только в вашем сервисе . Это как официальная СТО мерседес и ремонт в гаражах .

Rastaarheolog подобається це.
  25. vik 80

vik 80 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    умань
    Логіка вашого запитання?Хтось буде заробляти гроші,на продажах,а він буде ремонтувати по гарантії?:D.Я вам запропоную оплачувати мої комунальні послуги :D.Можете мене навіть всиновити,і частину спадщини перепесати на мене
    Не пишіть ерунду ,якшо ви купили холодільнік офіциально ви можете ремонтувати його в любому офіційному сервісі.

26. solovey_2005

solovey_2005 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.094
    Адреса:
    УКРАЇНА!!!
    Да в 99% він зламався по вашій необережності (холодильник).Тут ніби зрозуміло "Я продав,я відповідаю за те що продав".До речі дешевше ,ніж в інших.