Металлоискатель XP Deus

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Чтец безымянный, 15 бер 2010.

1. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    У товарища под ником Smoker вообще странные результаты:D

1. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    3. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
  2. Lissajous

Lissajous Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Kyiv
    А подобных таблиц много разных, я их качаю периодичски... Была еще таблица где деус на 40см зырил и так далее. Вообще же тесты по воздуху для полных ламеров, а таблицы глубины и сравнений, созданные непонятно на каких настройках каждого металлоискателя вещь сугубо субьективная и зависит от кривости рук оператора и степени его знания каждого сравниваемого прибора и удачности выбора тех или иных настроек для данного конкретного случая и почвы. На ютубе много чего лежит но в основном мусор и вадян, вадян и мусор. Одно от другого отличается не сильно. Бывает и забавно, когда он строит пирамидки из шурупиков или бур 40см на монетки ложит - чем бы не тешился :). А познавательный ролик, когда в чемодан с реальными выкопанными кованными гвоздями и прочим мусором на полный чемодан внутрь бросили монетку и деус ее увидел, хотя и по воздуху ... И поправьте меня кто не согласен ...

Saddam47 подобається це.
  3. exzentrik

exzentrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    839
    Адреса:
    Изынгард
    А что вас смущает в том что дэус видит 5 копеек на 40 см ? это факт ,другое дело что это по воздуху , а в грунте таких результатов конечно не будет......

4. exzentrik

exzentrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    839
    Адреса:
    Изынгард
    Пробовал настройки для чемодана с мусором, по воздуху прибор реально различал цветнину от чермета( брался кусок старого ржавого железа и копейка николая,прибор отсекол чернину и пищал цветом), к сожалению в грунте результат оказался немного иной.... прибор отсекал чернину, но цветной сигнал не давал....( возможно конечно что я что либо не правильно сделал,но по воздуху все работало.....)
    С ув.Александр.

5. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.333
    Адреса:
    Украина
    Нажми на кнопку получиш результат.
    Вообщем ситуация такая .Нажал я 3 кнопки одновремено на вкл наушниках deus и дисплей начал вкл выкл каждую секунду .
    Кнопки не реагируют батарейку отсоединил при включении все тоже.
    Кто что слышал кто может помочь советом ?спс заранее.
    Видно нужно копить деньги на новые ( лучше не нажимать .:confused:

6. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    попробуйте перепрошить их

Travesil подобається це.
  7. Lissajous

Lissajous Oberschütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    Kyiv
    Дык говорили же вроде по воздуху это теория а в почве это практика :) Есть такой наглядный видео пример сравнения майнлабовского и пропройнтеровского точкопойнтеров. Так вот там один по воздуху переплюнул второй, а второй его тут же взул в реальной почве. И настроек там ... Посему по моему скромному мнению всё должно тестироваться на реальной почве и с оглашением настроек. Вот у Вас не видел а покрутите трешолд (по памяти) с 1 на 2 или 3 и что будет ? Ну и настройки дискрима никто ж не знает и остальное то: частотка и тп ...

8. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    А есть ли смысл так извращаться над прибором, так его уродовать из-за 15 евро вопроса? Не поверю, что тот кто купил за 700 евро прибор не поднатужится уж на 15 эвро.

Kamrad1979 подобається це.
  9. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Может кому-то в кайф самому сделать?

10. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    конструкция не очень надежая.
    В клипсе подпружинены оба контакта раздельно.
    Думаю если оставить в движущемся авто такую конструкцию то контакт со временем пропадет.

11. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Добавлю, что если использовать неподпружиненный контакт, то это может, если не убить, то повредить точно, контакт на катушке.

12. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Камрады, кто может поделится прошивкой с ИМ для проведения опытов, выложите её тут, в теме.

13. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.333
    Адреса:
    Украина
    Насколько я понимаю скачиваеш прошивку офф сайта а при установке выбираеш русскую англ или с инженерным меню.Так же возможно нужно установить язык системы на французкий .Там когда инсталируеш прогу прошивку в комп стрелочкой открываеш разные версии проши может ошибаюсь еще не прошивал.
    http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS_update.php
    http://xpdeus.ru/xp_deus_sovety.htm

Images:

1.jpg
  14. Roma777

Roma777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харьков
    Одним словом - извращенцы! :) потому, что "голь на выдумки хитра" при приборе за 700 евро не сильно впечатляет :) :) :)

15. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.333
    Адреса:
    Украина
    Saddam47 вот нашел фото как выглядит выбор прошивок. Но на том сайте чет все быстро спрятали темы удалили прошивку тоже.
    Видео как прошить DEUS XP.

Images:

update3.jpg

Вкладення:

Saddam47 подобається це.
  16. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Так было раньше.......теперь надо покупать файл обновления. Стоит 50у.е. Спрятали вчера потому, что изменилась политика форума........доступ к этим темам, теперь только у тех, кто купил прошивку.

17. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    .... єто что шуточка? стоимость и доступ к будущим прошивкам прибора закладываеться изначально в стоимость.

18. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Не путайте. Доступ и обновление к официальным прошивкам - БЕСПЛАТНЫЙ. Прошивка с ИМ - официально недоступна!!!

19. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.333
    Адреса:
    Украина
    Вот я нажал одновремено 1 раз на 3 кнопки наушники .Не могу выкрутица скоро пойду искать молоток:smile_1:

DEUS XP наушники не выключаются после одного нажатия на три кнопки. Наушники отключить невозможно, потому что кнопки не работают,WIFI не работает - прошить невозможно.Отключаем аккумулятором, если не отключить, он выйдит из строя при полном разряде.Расмотрю предложения как отремонтировать.Блогадорю за помощь.

20. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Может лучше обратится по гарантии?..... если она есть, конечно.

21. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.333
    Адреса:
    Украина
    Францам писал 2 раза по почте ответа нет .Сегодня буду офф форум штурмовать.
    они отключаются только аккумулятором вот я их разобрал и гарантии нет .Я и платно готов лиж бы ктот помог .

Images:

9813df61778b.jpg
  22. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Обратитесь к ReDevan (он ремонтирует МД) или Uargen

Travesil подобається це.
  23. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.333
    Адреса:
    Украина
    Да по совету Uargen уже написал ReDevan жду ответа.спс.

24. Exler

Exler Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Ахметов Сити
    подскажите плиз как настроить дэус при помощи наушников на крупные предметы? надоело фольгу и пробки копать.

25. Saddam47

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция