Металлодетекторы Штурм

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем sheva, 4 лют 2006.

1. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    и ещё заметил такую полезную штуку когда достал акамулятор...
    там просто акумуляторные батарейки...и если выезжаете с начёвкой на долго! то можно просто запастись батарейками Durasel !

2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Я 3 года юзаю Корсар.
    Покупал для него батареи один раз в сельмаге - просто забыл зарядить акамулятор :D
    Акумы у меня там стоят родные Гамелион 900а/ч 8шт

4. Владимир_РнД

Владимир_РнД Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Ростов-на-Дону, Россия
    Кто нибудь может подсказать, что случилось с этим МД - послал запрос на
    http://shturmlab.narod.ru/ - насчет прицениться (если народ хвалит, то может имеет смысл) - глухое молчание. Телефон в Белгороде указан очень старый - уже поменялись и номера и коды. В Украину звонить очень дорого...
    Фирма закрылась?

5. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    фирма не закрылась вам обезательно ответят на лектронную почту...читайте ветку я же написал сайт не обновлялься 6 лет!

6. Владимир_РнД

Владимир_РнД Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Ростов-на-Дону, Россия
    Так может пока отвечают поделитесь знанием? Я чисто случайно напоролся на инфу о Кардинале - в России что-то мало известно про эту фирму. Полез на review - там ссылка на reibert -> в одном посте нашел ссылку. Написал по свои интересы "хочу полазить по старым заброшенным пляжам, т.е. почва - речной песок+иловые включения+собственно берег(чернозем) + водичка. Compadre кстати захотел из-за того, что народ спокойно использует его в воде (до уровня блока управления) - катушка у него хорошо защищена." Забыл добавить про прибрежные речные водоросли и камыш. Хотелось бы, конечно, чтобы прибор чуял монету в таких пестрых условиях глубже, чем хвалимый всеми Compadre, ну а, скажем, фляжку, банку, кувшин (со временем керамика сорбирует окислы на поверхности и звонится как рядовое железо) - с метра. Реальная задача для Штурмовской техники? Где найти таблички по каждой из моделей "в классике" - глубина на монету, максимальная глубина (на пистолет, фляжку, снарядную гильзу), несущая, вес и т.п. и т.д.? Какой уровнеь цен? Я наскреб 8000 на Compadre. На какую из моделей Штурма хватит? На сайте написано, что очень недорогие аппараты... Но, оказывается, это было написано 6 лет назад... Поделитесь прайсом!

7. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    ну брал я его новый за 2300 на форуме у Uargena ...
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=98367 здесь есть про кардинал почситайте темку!!:beer:

8. Владимир_РнД

Владимир_РнД Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Ростов-на-Дону, Россия
    Чего-то как-то невнятно там про штурмовские приборы - больще буржуиновские, да и те по деньгам - мама не горюй... По-моему, ситуация катится к мировой победе китайских товарищей - даже в Ростове есть уже магазины с jj-connect'ом - прибор V3000 выглядит очень даже неплохо. Как только эти ребятки выкинут на рынок прибор работающий в полосе частот (а не на одной или двух фиксированных) - так и трандец наступит тем, кто сидел на старых принципах за бешеные бабки (будет похоже на крах Автоваза). Если s-line внимательнее отнесется к ts-150 и к ts-350 ( а фирма делает электронику и для Ауди - показатель качества - не на коленке делают, а на серьезных заводах в Шанхае) - трандец застывшим на супердорогих глубинниках...
    Но это я отвлекся - но что-то ответа от Штурмовцев немае... А на форуме в советуемой ветке - что-то невнятное, теряется в общей массе...

9. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    скоро ответят мне через 2 дня ответили!!!...да там есть в теме про корсар супепмастер! и вроде даже про кардинал есть !:)
    бери не пожалеешь! я никапельки не пожалел...
    говорят кабель слабый и тонкий ! но у меня на импульснике точно такой был так сто не привыкать....

10. Владимир_РнД

Владимир_РнД Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Ростов-на-Дону, Россия
    Намекни на цену в рублях? Сколько моделей? Их цены? Что умеют? И как получить в России?
    А что так долго ребята отвечают? Если спрос большой и они собирают не поднимая головы, то может пора им размещать заказы на каком-нибудь заводе - вряд ли в Украине намного лучше с работой чем в России (у нас полная жопа - дай такой заказ просто платы разводить даже маленькой лаборатории, так они счастливы будут до усрачки) - и на объем по рынку можно выйти и дешевле сделать...

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    На сегодня модель, как мне известно,одна - "Кардинал-Профи", "Корсар" с производства снят, но сожалеть не стоит.
    Цены тут озвучиваются постоянно. курс - 2,7грн.за 10 рублей РФ или 7,94грн за 1 доллар США (для ориентировки гражданам России) .
    По основным параметрам умеют то же,что и дорогие "иномарки". Конечно, 212 страниц листать тяжело, но тут есть и результаты тестов, и описания - всё,что душе угодно.

12. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    Вчера звонил Стасу по поводу кардинала профи цена 2400 в наличии нет,может кто знает кроме Стаса можно к кому нибудь обращаться?Или адрес в Харькове канторы чтобы можно било подойти?Спасибо.да и еще мое впечатление,пользуются ребята большим спросом наверное будут еще подымать цены.Предоплаты не берут на очередь не ставят

13. MOKPbIU

MOKPbIU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    334
    Адреса:
    Донецкая область
    http://reibert.info/forum/member.php?u=7488

14. Владимир_РнД

Владимир_РнД Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Ростов-на-Дону, Россия
    У меня тема со Штурмом похоже закрылась. Стас прислал письмо, что полный пролет - заказов море по Украине, так что придется спонсировать не хлопцев с исторической родины, а китайских товарищей...
    Кстати говоря, много хлопцев работает по войне и похоже на больших глубинах. Что можете сказать про GEOBOX-130, GEOBOX-150,GEOBOX-500. Цифирки в названии - максимальная глубина обнаружения металла в сантиметрах. Блин, полдня шарился в Интернете - нет ни описания, ни фирмы производителя. Понятно, что Китай, но если фирма типа S-line, то стоит задуматься - если пендитные немцы принимают их электронику, то... Да и описание T-150 найти можно. Но вот GEOBOX???? Кто знает??? Катушечки на приборах выглядят лукаво (на JJ-connect'ах - все как у всех, а тут)... Черт знает, может правда шарятся так глубоко???

15. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    это зря.. в продаже масса бушных кардиков.

16. ilua

ilua Gefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Киев
    Мне кажется при желании можна договорится чтоб поездом передали., или же когото из камрадов в Харькове найти и попросить чтоб отправили, попробуй в лички пописать харьковчанам, или тему в курилке создай, что нужен человек в Харькове который отправит прибор. А китайца покупать, равносильно что пальцем в небо тыкать :)

17. Владимир_РнД

Владимир_РнД Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Ростов-на-Дону, Россия
    У меня два брата двоюродных в Харькове - но какой толк, если Стас отказывает даже бойцам из Украины? Немае аппаратов, однакож. Насчет китайцев - посмотри мой пост "Нужен знаток по МД" в корне "Техника для поиска". Объяснишь, чего там?

18. Boegspriet

Boegspriet Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Donbass Ukraine
    Дай координаты , pls.

19. Boegspriet

Boegspriet Obergefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Donbass Ukraine
    Добра !
    Пока была зима , у Стаса приборы были , сам сегодня звонил в славный город Харьков . Увы , все под долгосрочный заказ. Эт нормально , начался сизон ... Прибор хотел купить , деньги собрал но ..... сейчас тож плачу ... прибор не раньше....

20. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
  21. k83

k83 Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    Хорошо что я в январе купил кардинал за 2200 грн.... надо было заказать штук 20, а сейчас продавать гривен на 300 дороже))
    бизнес однако.

22. serge21

serge21 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    украина
    Есть информация по мд Гроза ,цена,катушка,...или дайте сылку.спасибо.

23. Lexis

Lexis Schütze

Повідомлення:
    38
    Адреса:
    украина
    Я тож эту ситуевину предвидел, поэтому в декабре купил прибор.

24. Лютежский КопачЪ

Лютежский КопачЪ Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    933
    Адреса:
    Столица чего-то
    Народ,кто может изготовить среднюю(Алюминиевую) штангу к Корсару?

25. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    А что тебе мешает её у Стаса купить?

26. viksar

viksar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    363
    Адреса:
    Minsk
    я отоварился кардиком в конце января. Я думаю что самое время заказать и постоять в очереди.... как раз снег сойдет и.... в поля ))))