Maxim_hunter

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем sabur1000, 9 гру 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. andy1972

andy1972 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Украина
    Дайте еще время человеку собраться с мыслями/деньгами. Если же дело не сдвинется пишите напрямую письмо-жалобу админу ресурса - Артему https://reibert.info/members/artem.1/
    Решение его, как хозяина, думаю, будет справедливым и отрезвляющим - потерять для Максима здесь торговую площадку будет несоизмеримо дороже, чем вернуть Вам деньги.

LySS, Evo-gen та APO подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    2. Устілки для взуття з підігрівом у зимовий період тримають ноги у теплі. У устілках використовується...
      220 грн.
    3. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    4. Шнурки для берцев из парашютной стропы СССР. Длина шнурков 1.65 метра,диаметр 4 мм.,на разрыв 160 кг...
      120 грн.
    5. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
  3. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    Спасибо за совет, так и сделаю.

4. Maxim_hunter

Maxim_hunter Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    Мне не нужно собираться ни с тем ни с другим, я не постоянно возле компьютера, тем более у меня сегодня корпоратив.
    Я не очень понимаю что происходит. Есть стандартные условия гарантии, не я их придумал, они есть в гарнтийном талоне и в Законе о правах потребителя.
    У человека было право вернуть товар в течении двух недель- он им не воспользовалься. Опять же -это не моя прихоть - это общая практика и Закон.
    Почему я должен вестись на какие-то экспертизы не понятно как, кем, и по каким методикам проводящиеся , продлевать срок возврата и т.д. Я уже не говорю о том что вольно или не вольно глушитель привести в негодность не составляет труда. ПОЧЕМУ??? Потому что какой-то мудозвон вылил бочку говна случайно упустив основные моменты продажи и своей ответственности???? Хотел бы решить вопрос - решал бы, я открыт для диалога, а не угрожал и хомил. А то понты колотить все горазды, а за свои поступки отвечать нет.
    Я не возражаю пусть пишет Артему, Санта Клаусу и Святому Николаю. Последние два обязательно помогут.
    При всем уважении к админу ресурса, я думаю что он согласится что я действую в рамках законодательства и здравого смысла.
    Всем добра.

5. Maxim_hunter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    Еще хотел Вам сообщить два момента:
    1. Сегодня пришел ДТК, который мы продали 17 июля, человек по-нормальному написал что за вопросы, мы их бесплатно устранили.
    2. С автором темы sabur1000 мы нашли компромисс, он вернул плашку, я вернул деньги, специально для:
    Так что не надо представлять картину как будто тут всех разводят, когда люди нормально общаются, я тоже нормально., а когда вот так -то получите по заслугам.

6. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    Максим, ваш глушитель имел проблемы с первого по последний день! В виду того что вы заверили, что ваш глушитель не сдвигает стп (это было принято за истину) у меня заняло время найти истиную причину. Сначала я грешил на только что купленный тепловизор, скорее на его крепление- я переделал на заказ крепление это не помогло, потом я отдал в мастерскую всю винтовку в сборе, где проверили всю обтяжку и т.д., лишь потом я смог попасть на полигон где я смог спокойно пострелять с и без глушителя, а так же с другими глушителями и понять причину - с глушителя летят утюги!!! Да, на это ушло время и у меня нет возможности в любой момент делать тесты глушителя. То что глушитель царапал ствол, я вам об этом писал с самого начала, вы это просто игнорировали! Вы нашли отличную отмазку - 2 недели, но люди умом понимают, то что в глушителе стоят криво сепораторы (признано вами и есть доказательства) не по причине 2х недель, а по причине качества вашего товара! Не возвращаете деньги, не беда, данный глушитель станет живым образцом качества вашего товара, любой желающий с этого момента может взять у меня самый дорогой глушитель Тихон на тест и оставись здесь свой независимый отзыв. Единственное, ответсвенность за то что он никого не пакалечит при выстреле остается за вами, пули продолжают лететь с задирами и чем это может закончится ни кто не знает!

Максим, 2 недели да, хорошо, кто будет за поцарапанный ствол отвечать??

Останнє редагування: 25 гру 2018
    LySS, Volynyaka, kremen74 та ще 1-му подобається це.
  7. Maxim_hunter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    Вы опять всё перекручиваете: не я нашел отмазку, а есть правила, опять же мной придуманные, и покупатель покупая товар с ними соглашается. Уж не знаю с какой целью вы пишите разговоры, должно быть вас часто обманывают, выкладывайте разговор сюда, зачем намёки? Я там прямо говорю: "стал криво сепаратор, по какой причине не знаю" (один, а не все, как вы говорите). Причин может быть несколько, одна из них - выстрел с не до конца накрученным глушителем. Раз пять только было в моей практике что люди сами признавались что сами испортили глушитель, я за честность ремонтировал бесплатно, а так морозятся и валят на глушитель. В вашем случае, я уже писал, причину не знаю, но её можно выяснить и устранить. Более того в инструкции написано, и отдельно пишу всем перед стрельбой визуально проверить соосность , вы это тоже делали, и даже фото присылали, на них нет криво стоящего сепаратора. Так-же сделайте фото чем там там мог быть поцарапан ствол, покажите. Я светил, смотрел -нет там ни неровностей, ни дефектов сварки, ни чего другого что могло бы поцарапать ствол, зазор между стволом и стенкой более 1мм. Сфотографируйте и покажите.
    Бывают самые разные ситуации, я в любом случае помогаю покупателю, даже если не в нашей продукции причина, выясняем в чем причина и устраняем. Но вы ж как себя вели??? Стоило это всё затевать из-за 50грн. ????

Images:

Снимок.JPG
  8. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    История владения соундмодератором Тихон (Tihon)

Максим, до вас до сих пор не дошло, что не в 50грн дело??? Я вам и нашим читателям не поленюсь и объясню еще раз подробно. Теперь по порядку.

Я купил у вас безкомпромиссно самый лучший и самый дорогой модератор

Поехал купил патроны 308

При первой же установке, еще дома модератор сразуже поцарапал ствол новой винтовки причем не самой дешовой!

Поехал на машине за городг, сжог приличное количество патронов 308, пристрелять не смог.

Я был вынужден поехать, изготовить на заказ дорогостоющее крепление для тепловизора, так был уверен в вашем утверждении, что модератор стп не смещает! Потом его поехал забрать через весь город. (Оказалось крепление можно было не делать и деньги на него не тратить, причина была не в нем.)

Поехал в магазин купил еще патронов.

Опять поехал за город сжог опять патроны и опять бензин, это тоже не 50грн, не 100 и даже не 500грн!. Пристрелять опять не смог!

Отвез на машине винтовку в сервис, что бы все проверили это тоже не 5 копеек и не 5 минут.

Поехал забрал винтовку

Поехал опять купил патронов (машина у меня 6,4л, съедает образно 50грн только что бы прогреть), опять поехал пристреливать, только уже при этом заплатил за стредьбище и опять ничего не летит!!!! И тут уже стреляя по бумаге замечаю что летят утюги, пули летят просто кувыркаясь!!!!!

На этот момент расплатой за вашу халатность мне стала сумма привышающая стоимость вашего глушителя.

Тем не менее я спокойно позвонил вам, и спокойно отправил вам глушитель на "доработку". При этом даже не заикнулся о какой либо компенсации за поцарапанный ствол новой винтовки, стоимость патронов, аренды стрельбища, потраченного бензина и конечно же самого дорогого - времени и нервов.

Оказывается в глушители стоят не ровно внутренности- слова самого Максима. Обещают исправить в Пн, но вместо Вт я получаю глушитель в Чт.

В итоге я прихожу на почту получать обратно глушитель и видя в накладной 50грн за доставку понимаю, что человек, не то что не чувствует сожаления или какое-то там чувство вины за собой, а он просто имел всех и все ввиду, на столько что еще и копеечную стоимость доставки (цена лишь одного патрона) решил символично положить на мои плечи!

При всем при этом я еще умудрялся сохранять спокойствие и решил набрать, мало ли, может все же случайно так вышло. Я даю честное слово, что если бы Максим сказал, что 50грн это случайность, я бы даже не просил их мне возращать, для меня эта сумма не играет абсолютно ни какой роли. Но нет!!! В ответ я услышал что я не прав!!!!

Ладно, забираю глушитель после устраниния неполадок, плачу эти нещастные 50грн ибо время дороже и мне нужен глушитель, опять еду покупаю патроны, еду на платный полигон и опять этот кусок железа кидает утяги!!! При этом модераторы друзей исправно работат с моей винтовкой.

Объясните мне, каким махровым, отбитым и обнаглевшим жлобом надо быть, что бы в такой ситуации клиенту, который привел тебе заказчиков еще на 4 глушителя (благо ребята начали заказывать, но не успели перечислить деньги), говорить что он не прав???? Как я тут вообще могу быть не прав?!?!?

Отзыв отзывы Maxim_Hunter Максим Хантер глушитель саундмодератор модератор Тихон Tihon

LySS, night_SHIFT, Новичек та 20 іншим подобається це.
  9. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    Даже более того, этот организм за моей спиной ещё позволяет моим друзьям, которых я же ему и привел, рассказать что я непорядочный!!!))) Жаль что ты далековато, так бы заехали к тебе с друзьями, рассказал бы им и мне в глаза кто непорядочный!;)

Images:

Screenshot_20181225-091845_Messenger.jpg
    sabur1000, berkyt9, APO та ще 1-му подобається це.
  10. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    Итог на сейчас: глушитель, как не стрелял так и не стреляет, деньги не возращают, виноват во всем конечно же клиент.

Volynyaka та APO подобається це.
  11. Maxim_hunter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    Для меня точно не в 50грн. вопрос. Я согласился их оплатить и даже тогда был согласен на возврат. Я же вам не грубил, не хомил, не угрожал. Почему вы себе это позволяете??? Ставите странные условия в течении 2-х часов вернуть, тем более тогда глушитель был у вас на Новой почте, да еще в таком тоне, с угрозами. Я в отличии от вас телефонные разговоры не пишу, но в теме шантаж остался:
    Снимок.JPG

12. Maxim_hunter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    А то как общаться - так круть неимоверная, а на форуме невинная жертва....

13. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    Максим, когда глушитель лежал на почте он дефакто был у вас, вы бы без каких либо вариантов получили бы его именно таким, каким вы его положили в коробку и вы это прекрасно понимали. Но вы и тут реши сделать так что бы потерял как минимум пару дней. Вопрос, почему вы мне ставите сроки и условия когда вернуть мне МОИ деньги??

Да, мне нужны были срочно деньги, у меня за долго была запланирована охота, потому я был вынужден забирать или деньги или глушитель, по итогу не получил ни глушителя, ни денег..

Volynyaka, andy1972 та Yrii подобається це.
  14. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    Это вы так о своих клиентах... Забавно)

andy1972, Yrii та Aeternum подобається це.
  15. andy1972

andy1972 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Украина
    В общем, все обращения к совести и справедливости в случае Максима - все равно, что бросание бисера перед свиньями - ничего не знаю, сам виноват, деньги не отдам - его выверенное кредо работы с клиентами, но пришла пора этому пора положить край. Посему, предлагаю администрации навсегда забанить его и лишить все продаж/площадок на Райберте как персону, порочащую добрую репутацию ресурса, а так же как лживого, изворотливого, жадного индивидуума, не отвечающего ни за качество своего товара, ни за свои слова.
    Данное сообщение отправляю в адрес Артема в ожидании справдливого вердикта.

LySS, sabur1000, Volynyaka та 7 іншим подобається це.
  16. Maxim_hunter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    Не я придумал сроки и условия возврата - попробуйте вернуть ЛЮБОЙ товар таким образом любому продавцу в любой магазин да ещё через месяц. В течении двух часов когда он на Новой почте в вашем городе, а не у продавца. Да и еще с хамским общением. Тогда все продавцы плохие. Всех банить и т.д. Повторюсь, я ничего на выдумал и придерживаюсь общих правил и законодательства.
    Вы поощряете беспредел покупателя: делаю что хочу, верну когда вздумается на им же придуманных условиях...

17. andy1972

andy1972 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    1.120
    Адреса:
    Украина
    Нет Максим, Вы ищите проблемы не там где их корень - все это уже следствия и неприятные отголоски случившегося, корень проблемы в съехвшем качестве Вашей продукции, оно стало неудовлетворительным, и хоть 2 недели, хоть месяц - ничего это не решит, рано или поздно в Ваш адрес полюбому прилетит жалоба и эти разборки будут длиться до тех пор, пока Вы не потеряете своего последнего клиента, но бить в трубы тогда уже будет поздно. Задумайтесь над этим, крепко задумайтесь.

Aeternum та Evo-gen подобається це.
  18. Kapkac

Kapkac Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Kiyv
    Накосячил верни деньги. Дорожишь репутацией , компенсируется неудобства. Хочешь работать дальше, оставляй довольными покупателей. Я в теме истории с этим глушителем, Ево-ген просрал две охоты и БК 50-60 штук спалил в небо, Напомню речь идёт о .308 матчевом.(45-60 грн/шт). В топку такого мастера! Закуситься за полтос доставки... Рассказывать про две недели по закону...

LySS, Volynyaka, POMAH-Lviv та 5 іншим подобається це.
  19. Maxim_hunter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    Далеко не всегда виноват глушитель, я же этим занимаюсь давно, много разных ситуаций было. Я привел только яркие примеры, но было много и других. Вот вы так с чего про качество говорите? Вы мой глушитель хоть в руках держали? Потому что так написал этот человек? Я уже доказал что его история сильно искажена. И уверен проблема совершенно в другом, у него еще будут вопросы.
    А по поводу патронов и охот - это вообще про что??? Пришел глушитель - сделал три выстрела - всё на мишени. Для чего нужен месяц?? 60 патронов??? И при чем тут охоты??
    Не я закусился из-за полтоса, я из хамского отношения и угроз.
    И довольных покупателей поверьте много

20. Kapkac

Kapkac Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Kiyv
    Этот же ствол с другим глушителем в этот же выезд отстрелялся прогнозируемая стп группой 0.5 МОА. В чем ещё может быть проблема?

Volynyaka та Evo-gen подобається це.
  21. _mvp_

_mvp_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина
    Как мне кажется админам стоит посмотреть не собрались ли в єтой теме одни боти .Ето уже похоже на травлю конкурентов. Лично заказивал у Максима пбс и переходник, очень доволен. И несколько знайомих, как с форума так и офф, от мелкана до 30-06, никаких проблем не било, все качественно изготовлено и самоесглавное работает. Етот визг истеричек в теме уже переходить в травлю, ребята ведете себя как люди..Максим адекватний и грамотний мастер, однозначно один их лучщих в нише на форуме.

agSmith подобається це.
  22. barabak

barabak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Kyiv
    Вы сейчас или специально путаете людей, или не знаете Законов, на которые уже не один раз ссылаетесь в этой теме.
    В течении 14 дней покупатель может вернуть товар вообще без объяснения каких-либо причин. Но в надлежащем виде.
    В течении всего гарантийного срока покупатель может вернуть бракованный товар и требовать пропорционально уменьшить цену/бесплатно устранить недостатки товара в разумный срок/возместить расходы на устранение недостатков товара. Если недостаток существенный - вернуть деньги или заменить товар на аналогичный.

Максим, какой у Вас гарантийный срок на модераторы по 8 тысяч?

Volynyaka, POMAH-Lviv, bayan та 6 іншим подобається це.
  23. Maxim_hunter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    30
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    162
    Адреса:
    г.Харьков
    Я никого не путаю. Может вы не поняли суть происходящего в столь длительной переписке.
    Повторюсь:
    19.11 был продан, покупатель соосность проверил, сказал ок, фото из переписки я прилагал.
    Пользовался почти месяц, прислал 17.12, факт неисправности был действительно -перекос перегородки возможно от удара пули. Поскольку причина не установлена ремонт был выполнен бесплатно. В ремонте был два дня, 19.12 отправлен.
    На Новой почте покупатель отказался получать товар и требовал в течении 2-х часов вернуть деньги по причине того что необходимо было оплатить доставку 50грн.
    Подскажите, по какому пункту он мог вернуть товар еще не получив его с ремонта на Новой почте???? Он знал что после ремонта пришел бракованный???
    Дальнейшее, учитывая угрозы хамство, считаю инсинуацией с целью дискредитации.
    Отвечаю на вопрос: гарантийный срок 1 год. И никто не отказывается, гарантию мы держим, десятки, если не сотни людей на форуме могут это подтвердить. Я выше писал, пусть присылает, проверю, сниму видео и выложу тут. Если есть какие-то проблемы - подробно покажу отчего и почему. Но перед отправкой я лично проверял соосность несколько раз, поэтому и считаю, что либо проблема не в глушителе, либо намеренная порча.

24. barabak

barabak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Kyiv
    Наверное, потому что Вы не возместили расходы на устранение недостатков товара (услуги НП), согласно гарантийных обязательств. Поэтому покупатель решил разорвать с Вами договор.
    Это опять таки, если обращаться к Закону.

IvanB, Volynyaka, Aeternum та 2 іншим подобається це.
  25. Evo-gen

Evo-gen Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Киев
    Я перестаю что либо дальше доказывать виновнику торжества, ибо у меня складывается впечатление что человек просто ушел в маразм.. Ждем решения администрации.

sabur1000, Volynyaka, andy1972 та 2 іншим подобається це.
  26. Kapkac

Kapkac Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Kiyv
    "фактнеисправности был действительно -перекос перегородки возможно от удара пули. Поскольку причина не установленаремонт был выполнен бесплатно" напомню, мы говорим про кастомное изделие за 8200. Возможный удар пули... Место удара .308 обычно слегка заметно. И поскольку производитель этого не увидел , разбирая прибор, значит имеет место косяк производителя. Я вижу так.

berkyt9 та Evo-gen подобається це.
Статус теми:
Закрита.