У меня двое водительских специальных очков,заказных,прозрачные полностью и затемненные.Без диоптрий.Без них в плохую и слишком хорошую погоду не езжу.Ой не двадцать грн стоят цейсовские стекляшки и титановая оправа.Но меня невозможно ослепить встречному и в туман ,солнце лучше видно. А маска частично защищает и от аэрозолей и газов при сварке.И да,сварка,пайка не полезное дело,самая безопасная полуавтомат,в углекислоте,потом аргонодуговая.Относительно.Электрод самая паршивая.Лучше на улице или навес,но не в закрытом помещении.
По пам'яті крутілка та що збоку зовні вона регулює рівень затемнення, умовно іскри/дуга. Ті що в середині то час затримки після зникнення дуги, а друга швидкість спрацювання. Ну off/on led.
По алюминию да,я про постоянку.Нержа,медь,титан и т.д.А если профи то одинаково.Начиная с озона постоянного.
Надо всё накручивать на максимум , чем темнее тем лучше и скорость срабатывания тоже максимальную , нечего там видеть . С УВ
Залить в акрил? Жесткий сборник антисанитарии, в наше короновирусное. Мыть только кипятком с керхера.
От жеж.Обе картинки полезные,но на первой один размер ключа а на второй нет противолежащего рычага.Нужно доработать.
Наскоро решается стяжкой, можно тапок приклеить, если основательно - ставим туклипс. И вторая нога свободна. Еще же тесто месить. Пироги же.
Приятелю лет 10 назад такое ставили, вовремя понял что таскать движки на животе не здоровье. Крепили к стене и потолку\жбетон и место на полу не заняло. Тальку не помню, электро, что-то полуготовое. И колясочку для движков - на колесиках от скейта ссср. Неубиваемые как оказалось до сих пор. Техзадание не сразу понял.. Рук нет? Электроникой запахло, можно на ардуино собрать. Планшет и нос в помощь.
Спину конечно надо беречь ,я когда на последнем объекте заливал крышу пенапласто бетоном такая штука меня отлично выручила ) с УВ
Эх не бережёшь ты себя Бориска! Фуры со жмуриками нужно в моциклетном шлеме водить Если тебя ковидерасты бить начнут, - шоб им больнее было .
если самого тельфера еще нет то советую обратить внимание при покупке на скорость подъема конкретного экземпляра, я в свое время не обратил на это внимание, у советских плавности хода нет и дергают груз, важно если груз хрупкий , по памяти на заводах возле станков ставили такие стойки в основном с болгарскими цепными тельферами 300 - 500 кг., у них ход плавный.
Из хороших изделий,возле моего станка стоял манипулятор,гидравлический,к полу приделан,двести кг поднимал,управление простое,просто берешь его за голову сзади и оно повторяет движение руки.Как экзоскелет.Очень все плавно.