анекдот : папа видиш как все подорожало ? ти наверное будеш меньше пить? нет сынок , ты наверное будеш меньше есть ...
На закваске.Это вместо дрожжей,технология несколько отличается,чуть дольше.Закваска подходит к любому хлебу,ржаному,пшеничному и т.д.Обычная хлебопечка не умеет,надо настраиваемую,с изменением программы или просто в духовке. Это можно сравнить опять с самогоном,но пшеничным.Другой продукт в отличие от сахар вода дрожжи. Домашний хлеб в принципе самодостаточен,не просит ничем себя улучшать,колбасой и прочим.Не плесневеет,не сохнет долго,почти неделю под салфеткой.
-На что жалуетесь ? Зрение , док , ухудшается .. -Вьіпиваете ? Ну конеш ! -Вьібирайте , голубчик , или зрение или водка !!! ...Глазоньки мои .... прощайте .....
а вот с варенья только через два перегона . иначе имеет не хороший привкус . а так открывается аромат фруктов ...
Спасибо, новый мой дизайн ( ножки приварены под углом) оказалось так проще ловить диагональ и при сварке почти не вело. С ув
Именно этот остаток с навеса, горячекатанный 1.8 мм. Крашу краской тут в теме она есть, композит кажется называется. С ув
У Вас интересные задумки и исполнение прекрасное! Я вот думаю как-то запилить раму для кровати из легкого уголка. Однако до места где я могу варить и красить, длинные профили тянуть на пока нет на чем, а в аренду пакетник или прицеп экономически не выгодно. Думал по разному, один вариант это сделать например 3 секции, чтобы собрать 2м длины. Секции закрыть клееным щитом/фанерой/... получатся ящики для вещей. Но пока писал ответ придумал вариант - изголовье высокая прямоугольная рама, где ноги (не знаю как это будет правильно) - вторая рама пониже. По центру третья низкая с ответвлениями, на которые можно надеть профиля по 1м и связать болтами, получив 2м длинны.
Приветствую. Давно наблюдаю за темой... Вот и сам вдохновился. Все началось с рыбалки: если рыбачить, то с комфортом, а это стуличик, примочки-прибамбасы, рыбу покормить, самому поесть...., короче рюкзак приобретает неприличный вес. Решил сделать прицеп к велосипеду, все хорошо, но с двухколесным прицепом в лесу, на проселке неудобно из-за колеи. Посмотрел в сети: есть одноколесные, сделал... в лесу замечательно, но на твердом покрытии не очень - два колеса лучше. Побродил по форумам, как всегда и как везде идет горячая дискуссия: какие прицепы лучше... В результате народился прицеп-трансформер....