Я уже понял что вы имели ввиду, фазу от света надо было припаивать напрямую к розетке. Спасибо учту. С ув
Побольше фибры в раствор и в клей, а как отскочит приклеить на Селекон, ото точно будет навечно. С ув
Лайфхак)))) Если надо поварить что-то с прямыми, ровными углами и плоскостью можно воспользоваться Керамогранитом :
Не нужно. Я не плиточник, я больше их клиент. Прецеденты по углам и размерам были. В дорогом сегменте.
Есть такое, у меня есть специальный школьный треугольник Неверю), даже в сорте "Техно " углы идеальны. С ув
Плитки из пачки. Он их ещё не ложил) Клэйм в магазин-завод в италии-ответ оттуда-в пределах допусков. Магазин скидку предложил на последующие закупки. Плиточник норм сделал, если не знаешь-не видно. Это к тому, что углы проверяют угольником или я хз ещё чем, но не материалом) Сув.
Сработал импульс на слово шифер. Как тот шифер по фен-шую укладывать? На сколько волн перекрытие листов в рядах? Тут иванофранковский шифер нахваливают как прочный, кто работал с таким, можно по нему ходить?
починаю робити сходинки на горище вже виучив правильні слова, кобилки, перильця, косуор, рампа. чи може ліфт ескалатор забабахкать.
Перекрытие на одну волну,очень желательно подрезать уголки в перехлестах 4х листов,кровельщики знают,ходить можно по любому шиферу,но не нужно,если вес большой,короче я учился в процессе,дешевле нанять спецов а если таки хочется самому,заранее все узнать,достать сопутствующее,конек и т.д.Отверстия сверлить не надо,нормально пробиваются гвоздем но потихоньку,трескается если перестараться с забиванием,лучше зазор миллиметр два.